ID работы: 12784398

Знакомые незнакомцы

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа и ее сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
— Ты? Кого кого, но явно не тебя я ожидал здесь увидеть. — Ты думаешь, что я ожидала? — Ладно, проходи, присаживайся, посмотрим твое резюме. Девушка прошла и села в кресло рядом со столом, напротив мужчины. Спустя 1 минуту он сказал: — Довольно хорошее резюме, ты принята) — Правда? Ох, спасибо большое! — Да. Можешь приступать к работе с завтрашнего дня. Рабочий день начинается в 8.00. До завтра) — До завтра, босс) Попрощавшись с новым начальником девушка вышла из офиса и поехала домой. Ее переполняли эмоции и от того, что теперь она будет здесь работать и от того кто теперь ее начальник. Хоть они и договорились, что это ничего не значит, но мысли о Серкане никак не могли покинуть разум девушки. Про приезду домой Эда переоделась и заварила себе чай. Побыв немного наедине со своими мыслями, она решила созвониться с подругами по видео звонку. Девочки сразу же ответили. — Девочки, вы не поверите, что недавно было — Что же? Рассказывай, заинтересовала! — Вообщем, я устроилась в ту самую кампанию! — Молодец! — Круто! — Исполнила мечту! — Это то да, но есть одно но. Это мой начальник. — Строгий? Злой? — Вроде нет, но это Серкан. — А это кто? — Тот парень, с которым я тогда провела ночь. По лицам подруг было видно, что они были очень удивлены. — Ну ты даёшь! Повезло тебе! — Сама же говорила, что судьба сведёт, вот она и свела) — Это ещё ладно, но он уже как дня 2 у меня из головы не выходит, засел там и всё. Не знаю, что делать. — Девочка, а тебе не кажется, что ты в него влюбилась?) — Мело! Нет! Что за бред? Может так мимолётные чувства и всё. — Но все равно же чувства) — Джерен! — Молчу-молчу) Девочки проговорили так ещё около полутора часа и каждая разошлась по своим делам. Чтобы отвлечься и развеяться, Эда решила пойти погулять в парк. Дойдя до парка девушка поразилась его красоте. Деревья были зелёные, звучало пение птиц, вокруг гуляли люди. Светило теплое солнце. Природа прям расцвела. Девушка гуляла по парку, погрузившись в свои мысли. Не заметив как пролетело время и настал вечер, девушка поехала домой. Дома она приняла душ, посмотрела фильм и слушая любимую музыку пошла спать. День был насыщенным, поэтому единственным ее желанием было просто выспаться, ведь завтра нужно было рано вставать на работу. Вечер. Дом Серкана. Серкан уехал с работы немного раньше чем обычно, потому что нормально сконцентрироваться не получалось. Его разум захватила та брюнетка в шикарном платье. На протяжении этих дней она не покидала его голову. Болат решил встретиться со своим другом, чтобы обсудить и ее и работу. — Алло, Энгин. — Да брат? — Можешь приехать ко мне? — Что-то случилось? — Нет. Просто обсудить с тобой кое-что хотел. — Хорошо, брат, скоро буду. — Давай, жду. Через пол часа Энгин был в доме Серкана. — Привет, садись. — Давай брат, рассказывай что там у тебя. — Помнишь сегодня девушка на должность ландшафтного дизайнера устроилась? — Да, помню. Эда вроде. — Да, так вот. Помнишь девушку из клуба, про которую я тебе рассказывал. — Конечно, то как ты о ней говорил, не забудешь) — Энгин! — Ладно-ладно. — Эта девушка, Эда, что сегодня устроилась на работу, оказалась той самой девушкой из клуба. — Оу. Ничего себе брат. — Ага. Она у меня ещё и из головы не выходит, понять не могу почему. Виделись один раз, переспали, а теперь и в памяти засела. — Ооо. Мне кажется у меня есть предложение) — Какое? — Может ты влюбился в нее, а? — Нет. Энгин не неси бред. — А что? — Ты же сам знаешь, что после Селин у меня не было серьезных отношений. — Ну значит, это будут первые после нее. — Ох, Энгин, нет. Ладно давай, нам надо ещё проект обсудить. Ещё около часа друзья обсуждали проект и работу, после чего Энгин уехал к себе домой, ведь дома его уже заждалась Пырыл. После ухода Энгина, Серкан поужинал и пошел дальше работать, все-таки трудоголизм был у него в крови. Наступил вторник. Девушка встала рано, собралась и поехала в офис. Лейла показала девушке, где ее рабочее место и пошла дальше заниматься делами. Ее место оказалось напротив кабинета Болата. Но несмотря на это девушка все же попыталась сосредоточиться на работе. Так прошла неделя. Эда занималась работой и говорила с Серканом только по рабочим вопросам. Но все же мысли о нем не покидали нее ее разум, не его. И вот наступила новая рабочая неделя, понедельник. Эда как обычно сидела за рабочим столом и была занята работой. К ней подошла Лейла и попросила подойти в кабинет Болата. Девушка сразу же встала и направилась к нему. — Вы что то хотели господин Серкан? — Да. — И что? — Собирай вещи, мы летим в Анталию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.