ID работы: 12786184

Последний шанс.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ночные улицы крайне опасны для юных девушек.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я устала. Пролистывая социальные сети и наблюдая за счастливыми фотографиями своих подруг, находящихся в отношениях, я вновь погрузилась в свои печальные мысли. «Ну почему, почему мне так не везёт?» Последние года, сколько я себя помню, я всегда была одна.       Да, у меня конечно были друзьях, но не настолько близкие, что бы я могла им что-то рассказать из своих проблем. Мне было просто не с кем поговорить по душам…       Идя спокойным шагом по ночным улицам Питера, я просто слушала музыку. Да, мне непременно некомфортно идти в такое время суток одной, даже чуть страшно, но, увы, наши грозные районы оставляли желать только лучшего.        В свои 19 я конечно не эталон женской красоты, но как бы я себя не принижала, судя по парням, бегающими за мной, я видимо хоть и немного, но привлекательная особа.       Но тут из моих мыслей меня вырвало какое-то странное ощущение, будто меня преследуют. Я обернулась. Тело пронесло жаром. За мной шёл как будто бы безобидный мужчина, однако моя интуиция мне подсказывала, что сейчас что-то может случиться. Мои ноги уже сами понеслись быстрым шагом в сторону дома, но человек не отставал. Чтобы не показывать того, что я боюсь этого (как оказалось) парня, мне пришлось идти не оборачиваясь.       Однако парень считал иначе. Внезапно я услышала возгласы со спины. ???: Да стойте же! Девушка, подождите~ — по голосу я поняла, что он был не особо трезвый, поэтому я продолжила идти, но недолго.        В считанные секунды я оказалась схваченной за руки и прижатой к стене. В порыве шока мне все же удалось нехотя всмотреться в его глаза. Они отдавали мрачным чёрным оттенком, как будто бы сливаясь с зрачками, готовыми испепелить своим суровым и страшным взглядом тебя на месте. Лера: вы что творите?! А ну — руки прочь я сказала! — стала пытаться вырваться, однако парень был явно сильнее. ???: крошка, ну чего ты? Не волнуйся, тебе понравится, если ты будешь хорошей девочкой~ — на это мне не оставалось ничего, кроме как закричать. — Ты чего разоралась?! — зашипел парень. — если ты сейчас же не заткнешься, я тебе въебу!       Но к моему великому счастью сзади послышался голос: ??: вы что творите?! — какой-то силуэт стал приближаться в нашу сторону.        Неизвестный подошёл к нам ближе, просверлив взглядом парня. ??: я советую тебе от неё отстать! — грозно произнёс какой-то знакомый мне голос. ???: а то что? — ухмыльнулся парень. ??: ну, наш разговор будет недолгий~ — с этими словами неизвестный оттолкнул от меня парня, врезав ему. Схватив меня за руку, он бегом куда-то меня потащил. — Бежим, пока он не опомнился!

***

      Пробежав какую-то дистанцию, мы оказались довольно таки далеко от того ужасного места. ??: ты в порядке? — спросил неизвестный,взглянув на меня через капюшон и маску. Л: в относительном~ — ответила я. ??: вы вообще знакомы? Л: нет, я просто шла домой, а этот ненормальный за мной увязался ~ ??: поэтому ходить одной в такое время суток—опасно… Л: ну, обстоятельства~ ??: тогда все ясно~ — с этими словами он снял капюшон, под которым красовалась половина лица с очками на глазах, не закрытая маской. Парень снял свои запотевшие очки и стал протирать. — м-да, это оказалось сложнее, чем я думал~ — протерев очки, он снова их надел, сняв маску, под которой красовалось до боли знакомое мне лицо…

***

       Передовые мной стоял человек, обладающий прекрасными карими глазами, милой улыбкой и густыми шоколадными волосами… Возможно, вы поняли, о ком идёт речь… Передо мной стоял мой прошлый кумир, покоритель многих девичьих сердец — Максим Тарасенко.        Я обомлела, чего не заметил парень, усердно занятый приведением себя в порядок. Когда я опомнилась, он поднял на меня свои тёмные глаза и спросил: М: возможно, это по-маньячески звучит, но я хотел бы тебя проводить до дома, раз все так сложилось ~ — неловко произнёс шатен. Л: ну~ я не против в принципе~ — сдержанно и скромно ответила я. М: тогда — замётано! ^^ — мило улыбнулся мне кареглазый.       Таким образом мы пошли по ночным улицам моего района до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.