ID работы: 12786184

Последний шанс.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые друзья, таинственная девушка с фото.

Настройки текста
Примечания:

Вы совершаете такие злейшие ошибки, При лживой и неискренней улыбке. Ваш путь был яростно и горестно напрасен, А злейший опыт слишком зол и безобразен.

***

      Вскоре мы дошли до моего дома. Признаюсь честно — такой душевной теплоты и спокойствия я не ощущала ни с кем, как с ним уже давно. Единственные мысли, которые меня посещали в тот момент — «Пожалуйста, не влюбляйся, не разбивай себе сердце снова».       Такие мысли преследуют меня после одного очень тяжёлого расставания. Знаешь, одно из самых страшных вариантов любви — быть отвергнутой. В этот момент ты начинаешь осознавать, что человек, которого ты так сильно любишь, просто не разделяет твоих чувств. Все твои слова любви, все твои эмоции, переживания — для него это все пустое. А когда ты влюбляешься снова, ты даёшь себе ещё большую надежду на разделение своих чувств и на взаимную любовь.       Какая же я идиотка, насколько же у меня должно быть все ужасно в жизни, что я думаю обо всем этом, зная человека минут 20.       Однако мои печальные мысли прервал голос Макса: М: эй, с тобой все нормально? — озабочено поинтересовался он. Л: а? Что? Да, забей, все нормально~^^ М: если ты чем-то обеспокоена, можешь этим поделиться со мной…~ Л: хоро~ А вот и мой дом! — я заметила, что мы уже подошли к моему подъезду. М: хех, быстро мы~ Л: да вообще, скоростные прям~       И тут повисло неловкое молчание. Мы не были знакомы, от слова совсем. Сейчас мы разойдёмся — навсегда? Больше не увидимся? М: эм, может… обменяемся номерами? Л: ну, давай, я не против~ ^^       Макс дал мне свой телеграмм, и мы благополучно разошлись. Я направилась в подъезд, потом дошла до своей съёмной квартиры и пошла собираться ко сну.       Когда я легла в кровать, я заметила, что мне пришло уведомление на телефон. Это было сообщение от Макса. Макс Тарасенко — Привет, как ты дошла?

Лера Туманова —Да вроде в подъезде маньяков нет^^

Макс Тарасенко — Это радует Слушай, как ты смотришь на то, чтобы встретиться и куда-нибудь сходить?

Лера Туманова — Ну, я не против, но смотря куда~

Макс Тарасенко — Там кино вышло новое, завтра премьера~ Драма какая-то

Лера Туманова — Можно сходить~

      Так мы и решили. Попрощавшись и пожелав друг-другу спокойной ночи, я решила посмотреть профиль Макса. В основном там были его привлекательные фото, но пролистав в начало, я впала в ступор. Там красовалась фотография, на которой были два улыбающихся человека — Макс и какая-то девушка, стояла рядом с ним, обнимая его. Она обладала шикарными светлыми волосами, большими голубыми глазами, пухлыми губками и миниатюрным носиком.       Кто же она? Подруга, сестра? А может, любовь всей его жизни?… В глубоких мыслях и предвкушении нового дня я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.