ID работы: 12786569

Сборник для прекрасного человека — Вторая часть

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбиться в друга

Настройки текста
Примечания:
      Том в несколько прыжков оказался рядом с Роем и подкинул его ввысь с невероятной силой. Это происходило уже четвёртый дубль подряд, но у Ракуна каждый раз приостанавливалось дыхание от неожиданности происходящего.       Енот взмыл в воздух и через секунды был пойман в сильные серые руки. Том радостно улыбался публике, а Рой с удивлением смотрел на неё, делая вид, что вообще не понимал случившегося. — Всё, молодцы! — сказал оператор, — Этого будет достаточно.       Снова не удержавшись, Рой повернул голову и мягко, по особенному посмотрел на кота, который продолжал также лучезарно улыбаться. Полоскун готов был в момент расплыться лужицей, растаять в его руках. — Надеюсь, я не сильно отшиб тебе спину? — всё же поинтересовался Харпер у своего друга-актёра. — Всё в порядке, — убедительно заверил енот, прежде чем аккуратно встать на ноги.       На лице промелькнула грусть, которую никто из команды не заметил, но ощутил сам актёр: она отчётливо отпечаталась на сердце чем-то до боли сжимающим. Не в первой, однако очень неприятно и печально.       Рой вновь улыбнулся, когда Том прикоснулся к его плечам. — Хэй, воришка, — смешливо начал он из-за спины. — пройди за мной.       Сказав остальным: «мы на секунду», Томас пошёл к выходу из зелёной комнаты, а в точности за ним последовал заинтересовавшийся друг.       «Воришка» — данное по роли в шоу прозвище, к которому Рой привыкнуть успел за месяца съёмок и постоянной хотьбы по городу во флоридской одежде для заключённых, но всегда, слыша своё прозвище из уст Тома, Ракун начинал иронично размышлять о том, кто же, на самом-то деле, являлся хитрым воришкой.       Том не знал об этом ничего, но всё-таки давно украл сердце своего же антагониста. Не настоящего — в жизни они друзья, но насколько же бывало смешно Рою осознавать, что втюрился в того, кто играет в шоу главного противника его персонажа.       Рой никогда так сильно не любил кого-то, как этого серого авантюрного заводилу: сердце сладко замирало при его присутствии, а глаза так и выражали нежность, бескрайнюю привязанность, и как необычность взглядов енота никто не заметил, в особенности Анджела — не ясно. Тем временем, очень больно любить и осознавать, что любимый человек полностью недоступен, ведь у него уже есть девушка.       Можно сказать, что стартом любви послужили именно съёмки, ведь постоянное нахождение рядом с лучшим другом что-то тёплое в душе пробудило, и не так просто чувствительному актёру от этого избавиться; тем временем любовь растёт и енот плавится из-за неё, изменяется в поведении при Томе и боится, что вскоре это заметят, а тогда наступит полный кирдык всем взаимоотношениям, которые строились несколько лет.       Выйдя из комнаты, Том ещё шире улыбнулся — глаза засияли зелёным, живым огнём. — У нас планируется на днях приватная вечеринка, я самолично тебя приглашаю! Придёшь? Я очень надеюсь на это. — Спрашиваешь ещё, — усмехнулся Рой, — конечно! — Я очень рад, позже расскажу подробности.       Ракун без лишних вопросов кивнул и вновь последовал к остальным за Харпером, погружаясь в тёплые мысли.       Пусть и не сможет он быть с Томом, однако всегда рад лишний раз его увидеть и никогда не откажется сделать для него что-нибудь и прийти на помощь, ведь настоящий друг будет рядом в любую пору и не предаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.