ID работы: 12786569

Сборник для прекрасного человека — Вторая часть

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танго

Настройки текста
Примечания:
      Как это произошло? Вроде бы недавно вся банда Тома, не включая самого младшего рыжего участника, сидела за столиком в клубе и беспечно отдыхала, балуясь коктейлями с алкоголем и радуя себя отменной едой и атмосферой, но стоило лишь какой-то ритмичной, привлекательной для ушей музыке зазвучать из динамиков на весь зал — ноги сами понеслись в центр событий, начиная танец.       Шаг вперёд, два назад — чувственное настроение мелодии передаётся двум страстным танцорам, на которых уже обращены взгляды всех присутствующих, без исключений. Пара завораживает, пара поражает, но она не преследовала цели это сделать, став звездой танцпола — участники творившегося безумия просто чувствуют друг друга.       Нахальная крольчиха кругом обходит партнёра и, подобно кошке, смотрит на него хищно, с лёгкой ухмылкой пожирая глазами: большими, возбуждёнными зрачками задурманивает жертву своих не столь смертельных, сколь огненных пут; не сдерживается и нападает, примыкает к стройному телу, обвивая его ногой.       Вспышка, но не света пробежала между танцорами, отпечатываясь на лицах глубокой страстью. Женственно тонкой, но крепкой ладонью Рой хватается за бедро задранной ноги, а вторую руку располагает ниже лопаток — держит, пока соблазнительная крольчиха изгибается, ловя на себе каждый изумлённый взор отдыхающих в клубе людей.       Притихшая музыка подсказывает, как лучше поступить: Ребекка отпускает ногу, когда Рой притягивает к себе ближе и губы становятся чертовски близко друг к другу. Хочется поцеловать, но хитрый Ракун только рукой за подбородок держит и глубоко дышит, справляясь с этим желанием.       Шаги вправо, шаги влево — Бекка послушно ведётся под убыструвшуюся мелодию, пристально смотря на практически черные в полутемноте глаза енота. Это он контролирует её и Бекка покоряется, следуя за каждым его движением.       Танец то быстро отрывающихся от пола, то медленно скользящих по нему ног поражает своей точностью, словно неожиданные танцоры репетировали танго несколько раз и пришли специально для этого танца, хотя именно музыка была ведущим звеном в чувствах двух влюблённых. Тела сами двигались в такт ей, а на лицах играла страстная палитра эмоций, приковывая к себе целый клуб совершенно не умышленно.       Рой и Бекка так увлечены друг другом в потоке мелодии и движений, что не замечают, как пролетает время, а игра всё набирает обороты: Бекка то играется и отходит, то дразнится и слегка касается Роя, то поддаётся ему и становится ведомой, позволяя делать с ней всё, что захочется, но чувство гордости и страсти сохраняя на виду.       Музыка быстро заканчивается — пара эффектно подводит танец под конец: Бекка повисает на руке Роя и замирает, с вожделением смотря на енота.       Диджей пламенно благодарит пару за огненное танго, а танцоры приветливо улыбаются и подходят к изрядно офигевшим друзьям. — Ну вы зажгли… — поражённо говорит Том и потом ехидно добавляет: — Не сбежите ли раньше времени от нас, м?       Он оказался прав, и вскоре переполненные страстью Рой и Бекка покинули компанию друзей, направляясь домой к Ракуну и уже там выпуская всё породившееся благодаря страстному танго пламя наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.