ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 114. Папарацци. / Самая шелковистая. / Выходные. / Тщательная проверка.

Настройки текста

***

— Все-таки Ванька с Оксаной такие трогательные, что аж меня проняло, — глубокомысленно начал Холодов, откусывая от трехэтажного бутерброда. — Ты о чем это? — рассеянно уточнила Белая, допивая кофе. — Да о двоих наших Тихоновых, — повторил Холодов. — Снова сегодня тут на диване спали. Амелина у Ваньки на плече. И за ручки держались… Ну чисто сцена из романтического кино — китайского, отцензуренного. — Ты что, разбираешься? — хмыкнула Таня. — Не я, а Наташка, — признался Андрей. — А мне-то куда деваться, я смотрю тоже… В общем, я не удержался, и их осторожно сфоткал. Я без вспышки, они не проснулись даже. То есть мне так казалось, пока меня Тихонов к стенке не припер… — И чего? — заинтересовалась Таня. — Дал тебе по башке за сбор компромата? — Не, фотку выпросил, решил на стену повесить, — пояснил Холодов. — В качестве мзды мне Оксанка вот этот бутерброд сделала. — А-а, — снова хмыкнула Белая. — А ты уверен, что бутерброд без слабительного? — Кмфпх-кха, — немедленно подавился Холодов.

***

— Боже, Амелина, ты самая шелковистая из всех, кого я гладил… — пробормотал Ваня, скользя рукой по ее светлым волосам. — Ванечка, а ты не оборзел, милый? — нежно уточнила Оксана, с трудом сдерживая смех. — Кого ты там еще гладил, Тихонов? — Я в детстве в приюте для кошаков волонтерил, — пояснил Ваня. — Подожди, а ты о чем подумала, извращенка? — О кошках, разумеется, — хихикнула Оксана, уютно устраиваясь у него на плече.

***

— Привет, Оксанка, — улыбнулась Таня, наливая подруге чаю. — Ты, смотрю, веселая, отдохнувшая вся такая. Как с Тихоновым провели выходные? — поинтересовалась она. — Неплохо, — охотно поделилась Оксана, вытягивая из вазочки печенюшку. — Я Ваньку в парк аттракционов водила. — И как? — развеселилась Белая. — Он — доволен безмерно, ну, и я тоже, — хмыкнула Амелина-Тихонова. — Ты же знаешь моего Ваньку — дите дитем. Радовался и пузыри мыльные пускал с колеса обозрения, потом три шаурмы съел в летней кафешке, а на автодроме всех сбивал и бибикал. — Ясно, — хмыкнула Таня. … — Привет, Ванька! Как выходные провел? Чем с Амелиной занимались? — жизнерадостно спросил Холодов, надевая белый халат. — Колись давай, мне для Наташки моей идеи нужны! — Отличные выходные были, — рапортовал Тихонов. — Водил Амелину в парк аттракционов. Ей, по-моему, все понравилось. Сначала на колесе обозрения ко мне жалась, потом три шаурмы моих обкусала, а потом на автодроме громче всех вопила: «Куда прешь, я твой номер запомнила». — Гыгыгы, — расхохотался Холодов.

***

— Вань, а у меня правда грудь маленькая? — опечаленно уточнила Оксана, поворачиваясь в разные стороны перед большим зеркалом. — Кхх-пф, — немедленно подавился Ваня и решительно отложил бутерброд на тумбочку у кровати. — Ты чего на ночь глядя выдумала, Амелина? — Ну, ты же сам говорил, что мне надо бюст побольше на два размера, — столь же грустно напомнила Оксана, созерцая свое отражение не слишком довольным взглядом. Ваня невнятно чертыхнулся и сунул ей в руку бутерброд с колбасой. — Поешь, Оксанка, это хорошо мозги проясняет, — посоветовал он. — Это же лет семь назад было, ну что ж ты ерунду-то всякую вспоминаешь… Оксана рассеянно принялась за бутерброд. — Да и я тебя дразнил тогда, если честно, — признался Ваня, откусывая бутерброд с другой стороны. — Ты красивая очень. И грудь у тебя… красивая, — заверил он. — Сейчас я, конечно, проверю лично, чтобы на всякий случай удостовериться… Исключительно ради твоего душевного равновесия. Оксана прыснула со смеху. — Ваня! — хитро улыбнулась она. — Оксана, — подтвердил Ваня. — Еще бутерброд хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.