ID работы: 12789487

День рождения Денджи

Джен
G
Завершён
14
Хлеборезка666 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Пауэр.

Настройки текста

1997 год.

Это было лето, а парень по имени Денджи, сидел и ел ломтик хлеба, что был намазан черничным джемом, а рядом гуляло 6 собак, что остались после Макимы, их было не 7, так как одна собака… Умерла. Но смотря на этих собак, у одной был горб, но если присмотреться, то это была маленькая девочка, что обнимала собаку и спала, это Наюта, один из опасных демонов, демон порабощения, или же контроля. В отличии от своей предыдущей версии, а именно Макимы, ужасного человека, что стал таким из-за государства, но ладно, хватит о этой девочке, рассказ как никак, о особенном дне у парня, в его сердце, есть особое, а именно его верный питомец, Почита, только лишь благодаря нему он живет по сей день. Ой ой ой! Опять ушел от темы! Так вот, парень когда то дал обещание подруге, Пауэр, обещание того, что он найдет её и сделает её прошлой Пауэр, ради этого он завел кота себе похожую на Мявку, а что с прошлой? Ну… Все стареют… Ладно грустно( Итак, парень оставил Наюту дома и направился в лес, где встретил отрезанную голову медведя и две разных лужи крови, попробовав обе лужии, он понял, это она, особенная кровь, её подруги, Пауэр, он поспешил искать её и вот, девичья фигура что сидела спиной к парню, длинные светлые волосы и ярко красные рога, парень улыбнулся и чуть… нет, даже заплакал от радости и напрыгнул на нее со спины, от той лишь было возмущение, но после они все решили, и вот…

Спустя 3 года, это был 2000 год.

У парня намечался его 20 день рождения, особый потому что юбилей, и тут 3 стука в дверь, парень подошел к двери и взяв за ручку, спросил один вопрос — «Кто там?», Но в ответ услышал женский голосок — «Браток! Эт я, Пауэр!». Но парень был не очень рад, его нахлестнуло прошлое, вдруг опять все также… Он переживал, ладошки потели у него и вот, он набрал воздуха, и открыл дверь, а за ней было счастливое лицо, да, это она, милая девушка, с очень запоминающимся видом, Пауэр. Он смотрел на нее со страхом, но поговорив, тот успокоился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.