ID работы: 12789487

День рождения Денджи

Джен
G
Завершён
14
Хлеборезка666 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Сбор своих

Настройки текста
-Не ждал меня, да? Угадала? - девушка легонько толкнула Дэнджи в плечо, при этом изо всех сил стараясь не уронить торт. К счастью, у неё это получилось и тортик попал на стол совершенно целым и невредимым, садясь за стол парень понял, что - "это же Пауэр, она просто не могла не разболтать всем про этот "особый день", а потому решил кое-чем поинтересоваться: -и сколько ещё придёт? -чегоо? Откуда я знаю? Может я вообще одна запомнила дату твоего дня рождения? -было понятно, что чего-то девушка недоговаривает, но Дэнджи решил не распрашивать и просто подождать. Вдруг он ошибся и она вправду пришла одна? Но, догадки оказались не верны и спустя пару минут в дверь позвонили. -а я что говорил? -с неким ехидством проговорил Дэнджи, как бы намекая, что то, что девушка устроит какую-нибудь веселуху и созавёт всех было очевидно. -чего-чего? Я знать не знала, что придёт кто-то ещё... -Пауэр же не сдавалась до последнего, держалась изо всех сил, чтобы не доложить братану обо всём, что придумала. Открывая дверь паренёк ожидал увидеть кого угодно, но точно не того, кого всё-таки увидел... Перед ним стоял Аки, держа в руках аккуратно завёрнутый в красивенькую упаковку подарок, даже бантик был. -Ооу, как мило! Сам делал? Вместо ответа парень получил этим самым подраком по лбу. -ээй, так с именинниками не поступают! -в голосе слышалась максимально наигранная обида, но подарок всё же был принят, даже с удовольствием -с днём рождения, Дэнджи -хохолок даже договорить не успел, как из-за его спины на именниника буквально накинулся Бим -человек-бензопила! С днём рождения! -"акулёнок", протараторил эту фразу, пока Дэнджи безуспешно пытался сбросить с себя "лишний груз" в виде висящего у него на шее Бима, а тот слез только после того, как гости зашли за порог дома. Не успел именниник присесть, как в дверь вновь позвонили -Пауэр, теперь-то сдаёшься? Эй, эй, рано ещё торт есть! Девушка уже тянулась к тортику и пыталась отковырнуть от него маленький кусочек, но осознав, что её спалили быстро оторвалась от этого занятия -меня просто Бим попросил, ничего я не собиралась есть! -Неправда! - с другого конца стола подал голос "акулёнок", который был очень возмущён такой наглой ложью. Дэнджи забил, пускай сами разбираются, сейчас у него одна цель - открыть дверь и впустить уже тех, кто настойчиво названил в дверной звонок. Открыв дверь Дэнджи почему-то не удивился, увидев на дверном пороге Кишибэ и стоящих позади Кобени с демоном насилия -с-с днём рождения... -послышался голос Кобени, которая вышла вперёд и протянула милый пакетик с котиком, в котором были всякие безделушки и вкусняхи в качестве подарка, так же был слышен грохот бутылок, судя по всему - алкашки, неплохой подарочек. -это от нас троих, поздравляем. -озвучил старик, проходя внутрь -да, поздравляем! -демон насилия тоже не оставался в стороне. -спасибочки! -со смешком Дэнджи уже закрывал дверь и весело шагал за стол, предвкушая сегодняшний день. От громких звуков проснулась и маленькая Наюта, она уже поняла, что у кого-то праздник, да и гадать у кого ей не пришлось, а потому, слезая с собаки она подозвала к себе Дэнджи и поздравила его, обойдясь обнимашками. После того, как все были в сборе можно уже начинать веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.