ID работы: 12789487

День рождения Денджи

Джен
G
Завершён
14
Хлеборезка666 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра глава 1-Лимонное мороженое.

Настройки текста
Проснувшись на следующий день,Денджи взглянул на часы. Время 8:44. Вставать было лень. Максимально лень. Глаза слипались,а бошка гудела после вчерашнего веселья. Был выходной,Аки и Пауэр спали,а значит-и блондину вставать не стоит. Но,когда Денджи был уже на грани сна,он вдруг вспомнил. Кобени и одержимый демоном насилия ведь что-то очень долго и старательно кашеварили,мороженку,вроде? И уже не именинник понял-это его шанс сожрать всю еду! Если Пауэр проснётся и вспомнит,то ничего ему не видать,даже кусочка. Так что,Денджи подорвался с кровати и побежал на кухню,дабы отведать вкусняшку. Он уже стоял у морозилки и в это время проснулась Пауэр. Она учуяла запах с кухни и,услышав звуки с того же помещения,всё поняла. Денджи что-то поглощает на кухне,ещё и без неё! Какая наглость! Она на цыпочках подошла к кухне и аккуратно подглядывала за другом. Он достал две мороженки из формочек,одна была оранжевой,а вторая-жёлтой. -Хм,разные что ли? И откуда они это всё взяли... Ладно,апельсинки я люблю больше.-Про себя сказал Денджи и начал кушать оранжевую мороженку,что была очень даже вкусной. Пауэр всё поняла. Это предательство! Девушка решила как следует испугать друга и дождаться,пока тот не съест апельсиновую мороженку,чтобы накинуться на лимонную и сожрать её за мгновенье. Так она и поступила. Дождавшись момента,она выпрыгнула из коридора прямо на Денджи и полностью взяла в рот "лимонную",как она думала,мороженку. Это была её роковая ошибка. Пауэр сразу поняла,что что-то тут не так и выплюнула мороженку,что та упала на пол. -Пауэр,какого хера? Из-за тебя мы лишились мороженки! Я лимонную тоже люблю,вообще-то!-Воскликнул обиженный парень. -Да никакая она не лимонная! На вкус,как ссанина,честное слово!-Прокричала в ответ девушка. -Вечно ты всякую дичь собираешь! Как она может быть из ссанины,а?-Непонимающе ответил ей Денджи. -А вот сам попробуй и поймёшь,дурачок!-Ещё более обиженно сказала Пауэр и села на диванчик. Блондин не побрезговал и,подняв мороженое с пола,попробовал его. Чтож,его подруга была права. Он сразу скукурузил лицо,выражающее мерзость и выплюнул мороженое снова на пол. -А я тебе говорила! Говорила!-Воскликнула Пауэр. После этого,насилию не давали делать мороженое и к холодильнику не подпускали впринципе. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.