ID работы: 12789487

День рождения Денджи

Джен
G
Завершён
14
Хлеборезка666 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра глава 2- Как мастер Кишибе разбираться приходил.

Настройки текста
Время было 13:47. Все уже проснулись и так как был выходной и никуда не надо-занимались своими делами. Пауэр кормила Мяукалку,Аки готовил обед,Наюта дурачилась у себя,а Денджи собирался выгулять собак и маленького жителя их дома. Одевшись и подготовя собак к выходу,парень подозвал девочку,как вдруг в дверь позвонили. Кто же это такой мог припереться? И Денджи как током прошибло:а вдруг это мастер Кишибе пришёл из-за их вчерашней шутки? Так оно и было. Открыв дверь,парень увидел за ней,хоть и со спокойным лицом,но по нему были видны его намерения,Кишибе. Он,не церемонившись,перешёл порог квартиры и сходу спросил: -Кто посмел это сделать?-Сказал спокойно мастер. На его лице писюна уже не было,зато оно всё было красным шо пиздец,сразу видно-оттирал,как только мог. Пауэр тут же выглянула из кухни и обомлела,увидев деда на пороге. Девушке было ясно,что если он узнает-ей не жить и она робко пропищала: -Это в-всё Денджи!-Тут и парниша испугался за свою жопу и начал всё отрицать. -Мастер Кишибе,вы же знаете,какая Пауэр врушка! Не верьте ей!-Испуганно тараторил бедняга. -Кто бы это ни был-наебухаю я обоим,а Аки уже проведёт с вами воспитательную беседу.-Холодно сказал Кишибе. В итоге старик напиздюхал бедным ребяткам,а Аки долго ржал с них,но за самоотверженность похвалил. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.