ID работы: 1279051

Следствие об убийстве!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Город Омск. Школа номер 18. Кабинет секретаря. Секретарша Алла Владимировна. Красивая блондинка с кудрявыми волосами и идеальной фигурой.Она любила откровенно одеваться (мини юбка, топик, туфли на высокой шпильке). И это не очень нравилось ее начальнику-директору школу. Было обычное утро, 7:30. Аллы нет на месте. «Наверное опаздывает»-думает директор. «8:00- ее все еще нет, пора позвонить, узнать где она, может быть заболела». Звонок: гудки, не берет! «Пожалуй придется позвонить домой!» Разговор по телефону: Мать: да Директор: Здравствуйте-это начальник Аллы-Сергей Иванович!Не подскажете, где она? Мать: А что, её нет на рабочем месте? Она вышла из дома час назад. Директор: Хм, странно... Ладно, спасибо. До свидания! Мать: Нет! Я должна знать где моя Дочь! Вы ей звонили? Директор: Да, она не берет! Мать: Ну так позвоните ещё, и сразу перезвоните мне! Директор: Хорошо! Звонок: ОПЯТЬ ГУДКИ, НЕ БЕРЕТ! Сергею Ивановичу пришлось идти домой, к матери Аллы. Сергей: еще раз здравствуйте! Ваша дочь не берет, что делать? Мать: вы сначала в дом проходите!;) Сергей: ну? Как вы думаете, что с ней случилось? Мать: я не знаю, она вышла сегодня, раньше, чем всегда. Сказала, что хочет по дороге зайти к подруге забрать диск... Сергей: Так, это не дело! Надо звонить в полицию! Я волнуюсь за свою сотрудницу! Мать: Вы правы! Звоните! Звонок в полицию: Полиция: здравствуйте полиция слушает! Сергей: Ало, извините, девушка шла из дома на работу и не дошла..... Не знаем где искать, помогите пожалуйста. Полиция: я вам посоветую, лучше обратиться к великому следователю Максимилиану, он знает толк в своем деле! Сергей: хорошо, спасибо, до свидания! Полиция: Всего хорошего! "Елена, (так звали мать) нам посоветовали обратиться к сыщику! Говорят он знает толк в своем деле!"-сказал директор. Елена: Эх... Делайте как знаете, я вам доверяю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.