ID работы: 1279051

Следствие об убийстве!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок сыщику: С: Альё Д:здравствуйте, это Максимилиан? С: да! Д: у нас вообще такое дело, моя секретарша шла сегодня на работу.... С: не продолжайте, я еду! Скажите ваш адрес... Д: улица Луначарского 8 а С: я буду с минуты на минуту! Спустя 5 минут.... "Дзынь" - звонок в дверь. "Наверное приехал этот ваш сыщик..." - воскликнула Елена "Так быстро?" - в недоумении спросил Сергей Сергей открывает дверь и видит мужчину невысокого роста со сморщенным лицом, большими очками и с трубкой в зубах. "Нуссссс..... Впустите меня?"-ехидно спросил Максимилиан Сергей: да да, конечно, проходите! Е: присаживайтесь.... Вам чай заварить? М: а у Вас есть чай с травами и малиной? Сможете мне его заварить? Е: эмммм... Я попробую С: давайте, приступил к делу и обговорим все. М: давайте, рассказывайте! С: да, тут и рассказывать вообщем нечего.... Я работаю детектором в школе и моя секретарша Алла, она никогда не опаздывает, но сегодня.... Я ее ждал 40 минут, но она так и не пришла.... Трубку не берет... Я решил сходить к Елене-матери Аллы. Она мне рассказала, что сегодня она вышла, как никогда рано, решила зайти к подруге и забрать диск.... М: такссс... Я начинаю расследование!-с отвагой воскликнул он. Но только после чая! Е: вот Ваш чай, пейте на здоровье! М: зззпасибооо....;) С: вы сможете приступить, как допьете чай? М: конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.