ID работы: 1279051

Следствие об убийстве!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все! Я допил чай и теперь можем приступать!- гордо воскликнул сыщик. И первое с чего я начну-это схожу к подруге Аллы. Е: её подруга, Дашка, живет на Набережной улице, тут не далеко... М: я знаю где это, всё! Еще увидимся, я пошел. Что же... Очень криминальный райончик... - думал Максимилиан. Поднимусь я этой... Даше. М: Здравствуйте! я Сыщик, я расследую дело об исчезновении вашей подруги Аллы Д: Она исчезла?! Проходите, конечно! М: Дарья, расскажите, пожалуйста когда вы в последний раз виделись с Аллой? Д: Два дня назад! Вчера вечером она мне позвонила и предупредила, что зайдет сегодня ко мне с утра и заберет диск, который она мне одолжила! Где-то В 7:10 она мне позвонила и сказала, что уже около моего дома и сейчас позвонит в дверь. Но так и не позвонила... Я стала волноваться и звонить ей, но она не брала трубку, тогда я подумала может быть она не успевала и пошла на работу! Но она бы меня предупредила... М: Все с вами ясно, спасибо! Д: да не за что, как только, что нибудь разузнаете, сразу сообщите мне! М: Ладно, до свидания... Д: Всего доброго! Что же, значит с Аллой могло что то случится перед тем как она дошла до Дарьи...- размышлял Максимилиан. Будем искать улики во дворе этого дома. 30 минут сыщик не мог найти какую нибудь зацепку, но тут он увидел... Резинку. Так: резинка... ярко-красного цвета... Сергей рассказывал, что она любила яркие вещи..о боже, на ней клок волос... мне кажется похититель вырвал с ее волос резинку, а дальше мне пока ничего неизвестно. Что же, пойду расскажу все это Сергею. Когда Максимилиан шел домой к Сергею он, заметил ярко-красную пуговицу на которой был сорван клок белой блузки. Хм.. я только начал работать, а уже столько улиу- удивился Сыщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.