ID работы: 12791026

Hallo schwarzer Montag!

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спойте мне тело,в котором нет слов Спойте мне слово,в котором нет мяса.

Настройки текста
Примечания:
Было середина июля. Солнце разогрело город и даже высушило лужицы от летнего дождя на тротуаре, но воздух был еще прохладен и свеж. Игорь вместе со своей женой Лидий держа ту за руку, а в другой рукой держал ручку своей маленькой доченьки Сони, что радостно ела сахарную вату купившую в местном ларьке со сладостями все они вместе шли по улицам Берлина и рассматривали достопримечательности. Честно, Игорь не горел желание ехать в Германию. Да, красивый город с богатой культурой, жуткой историей и живым пивом, но не это отталкивало по началу Игоря. Володя - только одна лишь мысли о нём, сразу мужчина не знает о чём ещё думать. Он всё ещё не забыл, как встретил впервые разоренного Юру,которого оттаскивал Володя, что б тот не набил Макарову морду и не растрепал по асфальту. Как же он узнал, что Володя в Германии теперь живёт? Возможно связи, но нет, интуиция подсказывала это и не есть хорошо. Игорь бы всё отдал, лишь бы оказаться где-то в другом месте. К примеру на Кубе, или хотя бы Греции. Его жена Лидия - женщина красивая, крепкая и стойкая. Смотря на неё, она не похожа на тех кого встречал до этого. Любит путешествовать и открывать для себя что-то новое,есть только одна маленькая деталь в ней,которая Игорю не нравилось с тех самых пор, как только женился на ней. Она не мужчина. В то время, у него был Володя, он помогал ему и понимал. Он для него был всем, конечно не забыл о своем долге отца и статусе семьянина, и Макаров всегда работал на два фронта, как сказать, удержать на двух стульев одновременно и не попасть под ствол врага. Он справлялся с тем и другим очень плохо. Лидия была хорошей,до поры до времени пока не начиналась ссора на кухне с ней. Игорь хотел раз и на всегда не видеть эту женщину,но ему очень жаль свою дочь. Она невинный ребёнок который останется без отца,и которая очевидно не заслужила такого подарка судьбы, что её отец променял жену и её на одного единственного мужчину ,и то, тот всё ещё терзает себя и верится что его немец любит. Игорю тошно лишь об этом думать.

***

Уже близился вечер. Макаровы зашли в свою номер, что сняли на месяц. Лидия сразу с дочкой ушла в ванную, что бы искупать своё чудо и самой привести в порядок. Игорь сел на кровать в их общей спальне и залез в телефон. Он посмотрел несколько пропущенных от каких-то клиентов и ничего нового не было. Игорь вздохнул и подошёл к двери ванны, он громко сказал что отойдёт ненадолго, на что получил:" Только недолго! и не потеряйся там!". Было забавно слышать это, "не потеряйся"... Выйдя из отеля, он действительно не знал куда пойти. Пошёл туда, куда глаза первым делом посмотрели - бар через дорогу, прямо на против четырёхзвездочного отеля. Игорь подумал, что не плохо бы там выпить. Ему очень хотелось выпить. Может даже с кем-то поболтать? Ха, благо она знал английский и проблем не возникнут с разговорами, если конечно таковыми и будут. Зайдя в бар,он сел на табуретку возле стоки с барменом. Заказал самое примитивное для него - живое пиво. Честно, за поездку он никак не попробовал данный напиток, хотя от Лидии слышал что тут пиво вкуснее чем у нас на Родине. Подав пивную кружку, он заплатил сразу. Глоток, другой, и всё стало легче на душе. Пиво на вкус, как показалось Игорю ничем не отличалось от Родного Жигулёвского или Балтики 9. К нему подсел другой посетитель, и тот выделялся своим видом, хотя тут все по своему выделялись. Это был шатен с голубыми глазами, одетый в тёмно-зеленый пиджак и такие же штаны, лакированные туфли на ногах. Ему бармен ему подал бокал мартини без просьб что хочет посетитель. Постоялец бара значит. Мужчина немного посмотрел на меня и заговорил со мной на немецком. Наверное, он поздоровался с Игорем. Тот сказал на английском:" И вам здравствуйте, я надеюсь вы знаете английский...". Ответ долго не задерживался и сразу его получил от мужчины:"Конечно знаю, куда же без него, ахаха. Как вас звать, мистер?" "Макаров Игорь, а вас?" "Иностранец значит, добро пожаловать в Германию, меня зовут Йонас Шварц. Можно просто Йонас"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.