ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на скучном уроке химии, но делал вид, что мне по кайфу. Ведь если я скажу нашей училке, что мне не нравится химия, то она обидится и скажет об этом моему брату, а этот садист меня изобьёт до смерти, потому что я обидел его девушку. Братика зовут Данте, а его девушку Николь, иииииии я живу с ними. Шикарно. Но тут прозвенел звонок, и все в том числе я рванули к выходу. Но тут Николь остановила меня. Н- Фелюш, пойдём со мной, у меня тоже закончились уроки. Ф- прости, но я хотел пойти с друзьями. Н- мы зайдём в магазин. Я согласился, потому что она всегда покупает мне всё, что я захочу. Моя класуха добрая. Да, она моя класуха. Вот идём мы в магаз, она мне всё купила, пришли домой, а там братик с таким довольным рылом. Я думал, что он меня будет бить, но этого не было. Д- Феликс, собирайся. Ф- я не хочу в детдом, пожалуйста не отдавай меня! Явно Данте и Николь были в шоке от меня. Д- братик, всё нормально? Ф- не считай меня за шизика! Даня подошёл ко мне, взял на руки и принёс меня в мою комнату. Д- просто собери, что тебе надо с собой, потом поймёшь. В моей голове была только одна мысль "меня сдадут в детдом", но я всё же собрал вещи. Д- ты готов? Я растроинно кивнул. Даня это уловил. Д- ты чего такой грусный. Ф- ничего. Д- я слежу за тобой. Брат положил меня в машину. Д- удобно? Ф- ага. Данте сел за руль, а рядом с ним Николь. Мы приехали на трассу, но я сначало не понял, что мы на трассе. Лёжа было видно только верхнюю часть. Я видел только небо и деревья. Это лес? Ф- Дань? Д- что? Ф- ты меня хочешь убить? Д- Феликс, что за глупости! Ф- да? Д- сиди спокойно! Ф- но я лежу. Д- лежи. Ф- а сколько ещё ехать? Д- 2 дня. Ф- в тайге меня чтоли убивать будешь? Брат молча смотрел на дорогу и ехал. Ф- молчание знак согласия. Д- да заткнёшься ты или нет?! Ф- дай ты мне спокойно прожить последние 2 дня. Д- да, я тебя убью, когда приедем. Я понимал, что я больше никогда не накомлю 50к в бс. Но вдруг я вспомнил. Бравл! Точно! Я достал телефон и начал апать кубки в шд. Полняв 30 кубков я чувствовал себя профи. Д- так, что ты там делаешь? Ф- ничего. Я попытался спрятать телефон. Д- отдавай. Мне не хотелось с ним спорить, так что я послушно отдал телефон. Через несколько часов мы остановились. Ф- почему мы остановились? Н- сейчас снимем отель на ночь, а завтра поедем. Я такой ну ок. Мы сняли номер и пошли ужинать. Данте дал мне пиццу, я её ел и смотрел телик. Д- Фель, пора спать. Ф- ну Даня. Д- что Даня? Ф- я не хочу. Д- завтра не встанешь. Н- а книгу почитаешь, сразу спать захочешь. Д- Николь права. Ф- я спать хочу. Ну а что мне надо было сказать? Я пошёл в комнату, стащил у Дена свой тел и играл в бравл всю ночь. Я выбил мифика и апнул 300 кубков. Был рад результату. Под утро заснул. Д- Феликс, вставай! Ф- сейчас. Д- ну я же говорил. Ф- дай поспать. Д- в машине поспишь. Я неохотно встал и пошёл завтракать вместе с Данте и Николь. На этот раз брат мне дал кашу. Ф- Дань, я не буду это есть. Д- будешь. Ф- нет! Даня видно понял, что я не дамся. Он взял ложку с кашей. Д- открывай рот. Я плотно закрыл рот, хотел убежать, но меня держала Николь. Д- так, Фель, давай за папу. Но Даня хитрее меня. Д- Фель, как папу зовут? Ф- Фе... Я не успел сказать, как этот дибил запихал мне кашу и закрыл рот. Делать было нечего пришлось есть. Д- жив? Я молча ударил его в живот, на что он мне зарядил леща. Н- Дань, будь поумнее. У меня появился гордый вид. Ну наверно больше хитрый. Мы сели в машину и поехали. Я думал о прошлом. Как мне трудно живётся, ведь я живу с братом, который работает врачём, и его девушкой, нашей класухой. Помню однажды я заболел, а Данте меня мучал. Поболеть нормально не даёт. А Николь пришла потом и заставила писать классную работу. За что мне это? В этот момент мы проезжали мимо заправки. Д- Феликс, хочешь в туалет? Тогда мне не надо было, но через 5 минут. Ф- Дань, я в туалет хочу. Д- Фель, я тебя убью, как только приедем. Ф- ну это как приедем, а в туалет мне надо сейчас. В итоге братик тормазнул, потому что Николь его наругала. Я был этому рад. Сев в машину мы поехали. Ф- Дань, а долго ещё? Д- ты вроде спать хотел. Ф- угу. Меня клонило в сон, но я хотел дальше смотреть в окно. Ф- Ник, сколько времяни? Н- 2 часа. Ф- ой, я так не понимаю. Н- 14 часов. Д- оу, уже обед? Брат остановился возле кафе. Оно было не большое. Но почему? Они заказали себе по десерту, а мне какой-то суп. Почему?! Я заснул прямо в кафе. И видемо братик донёс меня до машины. Конечно спасибо, что не оставил, но зачем меня надо было ложить, так чтобы я упал потом. Н- ты как его положил, что он упал?! Д- нормально я его положил, просто резко затормозил. Н- Феликса только разбудил! Ф- Ник? Н- спи, хороший, спи. Мне было смешно, что Николь наругала Дена. Ф- скоро приедем? Н- скоро уже. Не знаю, я рад или огорчён. Ведь Даня меня скоро убьёт, а с другой стороны я устал сидеть в этой машине. Вдруг снова заснул, но проснулся от того, что Данте опять жёстко тормазнул. Н- Даня, я убью тебя! Д- приехали. Ф- Николь, прочай. Н- Феличка, что такое? Ф- меня Даня убьёт. Николь грозно посмотрела на Данте. Н- запугал Фелю, теперь он боится. Д- ты правда думал, что я тебя убью? Ф- ну да. Д-мы с Николь хотели устроить тебе сюрприз и привезти тебя в Крым. Ф- Крым? Н- да, сейчас пойдём снимать отель. Мы сняли отель, поужинали, и я крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.