ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я встал раньше всех. И первым делом пошёл будить Данте. Ф- Даняяя, вставай! Д- отстань. Вдруг пришла Николь и увела меня от брата. Н- Фель, ну дай ему поспать. То есть я не первый встал? Можно хоть раз в жизни проснуться первым?! Ф- он меня всегда будил. Н- пошли лучше завртак приготовим. Ф- ну окей. Мы пекли блины, но несколько сгорело, а я был, как негр. Даня встал и пошёл к нам. Д- а что вы тут делаете? Брат зашёл на кухню. Д- господи, чертёнок какой-то! Н- Дань, это Феля. Д- Феля? Я стоял и неловко улыбался. Ф- братик. Д- вот кто это теперь будет стирать, я, да? Ф- да. Д- пошли мыться нигер. Даня повёл меня в ванную и помыл. Потом пронёс обратно на кухню. Н- давайте завтракать. Николь дала мне блины, но Данте отобрал их. Д- Ник, ну зачем ему блины, если есть каша. Н- Дань, дай ему поесть. Д- блины ему нельзя, это нам. Н- щас ты договоришься, что без завтрака окажешься! Д- да ладно, я же пошутил. Брат отдал мне еду. Николь всё же хорошая. Она столько раз меня спасала. Ну и ладно. Я ел блины, как вдруг. Д- давайте на пляж сходим? Н- давай. Ф- я не думал, что мне в детдоме нужны будут плавки, и не брал их. Н- как ты мог подумать, что мы тебя сдадим? Д- я взял всё, что надо. Ф- спасибо. Мы переоделись и отправились на пляж. Даня и Никой обмазались кремой и хотели меня обмазать. Д- Фель, иди сюда. Я подошёл к брату. Ф- что? Он схватил меня и обмазал этой штукой. Д- иди. Николь и Данте загорали. Я ждал, когда Даня станет негром. Вскоре брат уловил то, что мне скучно. Данте взял меня на руки и зашёл со мной в море. Д- ну, браток, давай. 1, 2, 3! Ден кинул меня. Мне это нравилось. Н- Дань, ну что ты делаешь?! Д- ему нравится. Н- да прямо ему нравится. Д- ещё раз закинуть? Ф- да! Д- видишь? С этими словами брат закинул меня ещё раз. Через час мы пошли обедать. Ф- Дань, закажи пожалуйста лимонад. Д- хорошо, а есть что будешь? Ф- мороженное. Д- а из нормальной еды? Ф- нормальную не хочу. Д- надо. Ф- ну Дань. Д- давай суп съешь и будешь есть всё остальное? Ф- ладно. Я поел и ждал сладости, Даня дал мне мороженное. Естественно вкусняшки скоро не стало. Д- Фелюш, как ты умудрился сожрать мороженное так быстро? Ф- а вот так. Мы пришли в номер. Николь и Данте разговаривали. Я подошёл к брату и напал со спины. По его лицу было видно, как он офигел. Мой любимый братик начал меня щекотать. А не боюсь щекотки, но было не приятно. Я вырвался и отталкнул его. Ну не приятно просто. Д- нечесно со спины нападать. Ф- чесно. Я сново на него набросился. Николь села на стул и смотрела на наше шоу. Братик повалил меня и держал, чтобы я не встал. В итоге я зарядил Дену в живот. Ну до куда достал. Он смотрел на меня, как будто сейчас убьёт, но при этом взгляде я всё же смог встать. Н- Феля, так нельзя делать. А валить меня на пол можно?! Но это осталось за пределами моей головы. Николь обняла Даню. Или что она там сделала? Неважно. Но во мне проснулась совесть и у меня вырвалось. Ф- прости. Д- да ты что, ничего страшного. Правда? Не убьёшь? Или совесть меня спасла? Почему столько много вопросов? Я как Габриэль? Да? Д- продолжим? Значит он не обиделся. Вот хорошо! Не простил бы себе этого. Мы продолжили играть. Вскоре брат кинул меня на кровать. Д- поиграли чуть и хватит. Он потрепал меня и подошёл к Николь Они стали одеваться. Ф- вы куда? Н- мы по делам, иди пока, что в бассейне поплавай. Даня с Николь ушли. Я остался один. Но вдруг ко мне пришла идеальная идея. Но одобрит ли её брат? Какая разница? Главное повеселюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.