ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся было 11 часов ночи. Данте и Николь уде спали. Я решил воспользоваться шанцом. Аккуратно встал и вышел. Явно братик крепко спал. Вернусь в 4 и разбужу его! Ладно, это я заигрался. Пройдя несколько кварталов, я решил отдохнуть. Ко мне подошли несколько взрослых. Это девушка и два парня. К- привет, а ты что тут делаешь? — её звали Катя. Ф- здрасте, я просто гуляю. И- не боишься? — это Илья Ф- нет. Я стоял, как смелый путешевственник. Ну в каком-то смысле да. Да, очень смелый. Да! Но вдруг я кинул взгляд на ребят. Очень взрослых ребят. Они перекинулись между собой взглядами и стали радосно улыбаться. К чему это? А- пошли с нами, погуляем вместе.- а это Андрей Ну а я чё? Я смелый! Я не трус! Да. Именно. Естественно. Я согласился. Мы пошли в какой-то клуб, они заказали мне поесть и обменялись со мной телефонами. Это была прекрасная ночь, но пора возвращаться. Я попращался с друзьями и побежал в отель. Несколько кварталов… Но я не умер, я дошёл до своей кровати и завалился спать. Это было круто! Но стоп! А как же Даня?! Я неохотно встал с пошёл к брату. Сам чуть не засыпал. Я разбудил его. Д- что случилось? Он так же, как и я хотел спать. Д- Фель, ну что ты хотел? Я не знал, что сказать. Зачем я вообще пошёл его будить?! Но у меня была идея. Ф- мне страшно. Братик положил меня рядом с ним и обнял. Я обнял взаимно. Мы заснули вместе. Хах, страшно. Я же по сути смелый. Но надо было что-то сказать. Ничего страшного. Было бы страшно, если бы он меня отфигачил. С этими мыслями а погрузился в свой сон. А что мне приснилось? Ничего! И так всегда. Я открыл глаза и уведел такую картину. Мой брат лежит и спит, как убитый. А по его лицу, у него был класный сон. В отличии от меня! Я думаю, что ему снится Николь. Он наверно рад. О как улыбается. Но мне стало скучно, и я тыкнул брата. Открыв глаза он прижал меня с себе. Д- может тебе всё-таки дать снатворного? Он просто хочет впихать мне это! Постоянно! Просто всегда! Когда нибудь я ему что-нибудь подсыплю! А это идея. Но это потом. Ф- нет. Брат укутал меня одеялом и начал гладить. Ф- Дань, а тебе Николь снилась? Ну не сдержался. Ему правда снилась Николь. Это точно! Д- с чего ты взял? Ф- ну ты улыбался. Данте засмеялся и прижался ко мне. Д- всё, спи. Тон у него был спокойный и сонный. Он продолжал улыбаться. Ну а я. Что я? Я улыбнулся взаимно. Мне уже хотелось спать. Я не заметно вырубылся. Но я продолжил обнимать Данте, а он меня. Вместе мы и так заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.