ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулся, но брата уже не было. Ко мне подошла Николь. Н- пошли завтракать. Ну естественно я хотел есть. Смотря что. Я пошёл на кухню. Дани не было. Нигде. Ф- а где Даня? Н- он ушёл. Ну да конечно. Надо уйти. Сейчас где нибудь в баре. Я вздохнул. Стоп! Он же не пьёт! Это радует. Н- Дани не будет весь день. Весь день? Круто! Николь в моём распорядении. И никто, обсалютно никто не будет меня фигачить. Ну Даня меня редко бил, но бывало. Но просто сидеть с Николь это скучно. Мне в голову пришла шикарная идея. А что если? Ф- Ник, давай поиграем? Н- давай, во что? Естественно я всё продумал. Мой план шикарен. Но что если не прокатит? Ладно стоит рискнуть. Ф- в школу. Н- ах ты умничка, про школу вспомнил, давай конечно. Да, да, но нет. Она точно сейчас поиграет. Даже не совсем поиграет. Я дал ей мою тетрадь и домашку. Первая была матеша, ну и последняя. У меня с собой был только этот скучный предмет, который ведёт мой брат Куро. А он конечно же у меня всё проверит. Ещё он директор. Везёт мне! Один брат врач, другой директор. В итоге я сказал Николь, что ей надо сделать, и она принялась за работу. Я думал, что я гений. Вот так сказать ей, что я хочу стать учителем. Это гениально! А ночью пойду гулять. Но хотя уйти к друзьям мне хотелось сейчас. Вскоре Николь закончила и отдала мне тетрадь, так как я ничего не понимал, я просто сделал вид, что проверяю и что-то пишу. Ф- Нииииик, а можно погулять? Н- можно, но под моим присмотром. Я расстроино оделся, потому что всё же хотелось. Но думаю, ночью погуляю. Вдруг стало весело. Николь как всегда повела меня по магазинам и покупала, что я захочу. Откуда же у нас столько денег? Николь много платят, не знаю как, ведь она учитель, но платят. А Данте самый лучший врач в городе, если не в областе. К нему толпами идут- денежки несут. Вдруг я отвлёкся от своих мыслей, когда увидел своих недавних друзей. Я подбежал к ним и обнял. Они ответили взаимностью. Мы чуть пообщались, и меня позвала Николь. Пришлось идти. Но как они сюда попали? Мы же тусили в нескольких кварталов от сюда. Ну может пришли. Вскоре мы с Николь были в номере. Н- Фель, Даня скоро придёт. Это был конец моей радости. Зачем? За что?! Ладно, я сделал матешу. Думаю, он даже похвалит меня. Хотя это сделала Николь, но ладно. Похвалит меня. Вдруг дверь открылась, и вошёл братик. Я кинулся в нему, на что он обнял меня. Ф- Дань, я математику сделал! Д- молодец, давай проверю. Я дал ему тетрадь в надежде, что он похвалит меня. Но вместо этого он сделался серьёзным. Д- Феликс, ты дибил? Я перестал надеяться, что он меня похвалит. Мне стало грусно. Д- обьясни мне, как можно вместо плюса написать минус и перепутать все действия. Ф- я... я... прости... Я начал заикаться. Во мне что-то, потухло? Я не знаю, как это обьяснить, но... Мне стало так грусно. Может так мне и надо? Ладно, буду надеяться на лучшее. Д- Фель, если тебе что-то не понятно, я обьясню, только скажи. Ф- Дань, это не я писал. Чёрт! Почему?! Почему это вырвалось из меня?! Он меня убьёт! Но он не стал этого делать. Он подошёл ко мне, взял на руки и кинул на диван. Всё, думаю. На его лице появилась какая-то улыбка? Д- молодец, что признался. Он меня похвалил? Это он? Но я был рад. И причём он меня не тронул. Кайф. Так ещё ночь впереди! Веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.