ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Д- Фель, всё нормально? Живот больше не болит? В это время я был за ноутом. Брат присел рядом со мной. Ф- М? Ага. Я играл в маин, и это заметил брат. Д- Братик, а что это? Ф- Это маинкрафт. Д- Дай по братски попробовать. Я посмотрел на него с удивлением. Он хочет попробовать?! Я дал ноут и показал как играть. Он сломал дерево и пошёл в шахту, где его убил зомби. Д- Ой, фигня какая-то. Он отдал мне ноут и ушёл на кухню. Я продолжил играть. Даня не понравилось, что я в это играю. Д- Так, положил ноутбук! Я проигнорил его и продолжил. Д- Я кому сказал?! Ф- Нельзя что ли? Д- Нельзя! Ф- Почему? Видно ему было лень обьяснять. Он молча подошёл и отобрал комп. Ф- Отдай! Теперь он меня игнорил. Из комнаты вышла Николь. Н- Так, что ты у него забрал?! Д- Ноутбук. Н- Отдай. Д- Чтоб он в какую нибудь фигню играл?! Н- Это его ноутбук. Данте молча отдал ноут. Так же как и забрал, но по его лицу было видно, что он ревнует. Типо его девушка заступается за меня. Смешно даже. Я продолжил играть в маинкрафт. Николь смотрела, как я играю. Н- Ого, какая всё таки умная игра. Видимо она заметила как я создаю нужные для выживания предметы. Ф- Ага. Я вышел из выживания и вошёл в творку. Н- А здесь можно что угодно построить? Даня, видишь какая игра прикольная. Д- Что в ней прикольного? Он зол на эту игру? Наверно. Его сразу убили. Я сново переключился на выживание и приручил собаку. Но мне пришла идея. Надо же кличку. Я назвал собаку Данте. Потому что Данте такая же злая собака. Ф- Ник, я Данте создал. Я показал Николь экран. Н- Ой какая собачка. Д- Собачка?! Ден быстро посмотрел и понял о чём идёт речь. Д- Всмысле ты типо меня создал?! Ф- А кого ещё? Д- А почему я собака?! Ф- Скажи спасибо, что не свинья. Хотя похоже. Д- Ты у меня щас получишь! Он ударил меня. И конечно вступилась Николь. Она его отругала, тоже ударила. О общем я доволен этим днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.