ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Данте сел рядом со мной и приобнял. Н- Дань, может скорую вызвать? От этих слов я испугался. Брат заметил это. Д- Не надо, сам разберусь. Я жЕ вСё ТаКи ВрАч. Д- Я же всё таки врач. Брат достал какие-то таблетки и дал мне. Д- А это всё из-за твоих чипсов, хренипсов. Живот потихоньку стих. Ура. Победа. Д- Суп будешь есть. За что? Он дал мне тарелку с супом. Я сидел до ночи. Но вдруг эта божественная фраза. Д- Не хочешь, не ешь! Я молча ушёл. Вроде был расстроен, но это на вид. Я вид очень рад. Д- Фель, спать иди. Я лёг уже в кровать, как мне написал Вару. В- Феля, всё хорошо? Ф- Да... В- Даня, говорил, у тебя живот болит. Ф- Ммм прошёл. В- Ну как дела, братик? Ф- Норм, а у тебя? В- Тоже. Ф- Матешу учишь? В- Только алгебру. Ф- А меня Даня чуть не убил. В- Жёстко... Ф- Ага. В- А за что? Ф- Да так. В- Так, говори. Ф- За то что алкоголь пил... В- ТАК ТЫ ПИЛ?! Ф- Варушка, ты чего? В- Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ф- ... В- Ещё раз только узнаю. Ф- Даня так же сказал. Но это не значит, что я не буду. В- Ладно, иди спать. Ф- Спокойной ночи. В- Спокойной ночи. Спокойной...Я вышел из сети. Ф- Щас повеселимся. Я пришёл на тусовку. Наконец. Свершилось. Ф- Привет. Я сел на наше место. А- Привет, что будешь? Катя дала мне меню. Ф- О щас пожрём, брат мне суп подсунул. А- Жёстко... Мы уже ели. Это естественно. Кароче день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.