ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Светлое утро. Но почему тихое? Всё просто. Брат ещё спал, а Николь давно встала и куда-то ушла. Думаю, пора бы Данте помучать. Я встал и с нетерпением подошёл к брату. Сначала слегка ударил, но он не просыпался. Ударил чуть посильнее. Без реакции. Как будто ничего не было. Тогда я уже начал волноваться, меня бросило в тряску. А вдруг он... Нет! Нет! Нет! Мне уже хотелось плакать, но тут проснулся Данте и начал смеяться. Меня это чуть взбесило. Мозгов чтоль нет? Д- Кушать хочешь? Как собака. Лан, шучу. Ф- Нет. Данте вопросительно посмотрел на меня. Явно он не ожидал. Д- А надо. Ф- Я не хочу. Д- А ч хочу. Ф- Ешь. Д- Я хочу, чтоб ты ел. Ф- А я не хочу. Д- А я хочу. Типичный разговор с братом. Я что-то не хочу, а он хочет. Я что-то хочу, а он не хочет. И конечно надо слушать брата... Д- Тебя с ложки кормить надо? Меня вообще кормить не надо. Д- Раньше со сном проблема, теперь с едой... Даня взял меня на руки и попёр на кухню. Там он разложил еду. Д- Что будешь? Ф- Ничего. Д- Будешь! Он взял ложку и начал кормить супом. Но это на обед едят! А сейчас завтрак! Я убежал к себе, но он вернул меня. Отстань от меня... Д- Куда ты? От тебя подальше! Д- Ешь! Гладя меня по голове он продолжил меня кормить. Хотя я это и сам могу сделать... Но ладно... Д- Тебе надо есть. Но я не хочууууу! Д- Фель... Даже если не хочешь... Ты мои мысли читаешь?! Блин... Мне хана? Блин... Блин... Блин... Д- Всё нормально..? А.. Не читает. Это радует. Д- Феля... Фель.. Что он от меня хочет..? Д- Феликс! Ответь что-нибудь! Он начал меня трясти. Тогда я действительно офигел от жизни... Ф- М..? Что..? Д- Ты чего молчал..? Захотел... Д- Я же волнуюсь... Он крепко обнял меня. Я его тоже. Ну брат же... Я его люблю всё таки... Д- Ладно... Иди пока что поиграй... Я ушёл к себе, упал на кровать и погрузился в мысли. Эх... Что-то я давно не тусил... Надо исправлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.