ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда я встал в кровати, никого не было. Выйдя из отеля, мой путь шёл к морю. Оно было не далеко, в нескольких метрах. Я сел на деревянный пирс и смотрел вдаль. Бескрайнее море... Где берег? На столько ли он далеко? Я не представлял, как это, сплошная вода километрами. Какой синий кит в живую? На картинках в учебниках биологии кит такой маленький, хотя на самом деле, как сказал Данте он больше 30 метров. Сколько их помещается в море? Какова его глубина? Почему оно такое солёное? Сколько надо соли?! Как выглядит середина моря, если без корабля, вертолёта и всего этого? Просто вода? Я снял тапки, которые носил обычно всё лето и окунул в солёную морскую воду. Смотря на горизонт разделяющий небо и море, я погрузиться в себя и затем вздрогнул незаметив, как до моего плеча кто-то дотронулся. Д - Долго ты тут сидишь? Я успокоился осозав, что то мой брат. Ф - Да не, часов с 6. Данте сел рядом со мной и приобнял меня. Д - С чего бы ты решил так рано встать? Ф - Да не спится. На лице брата словно появилась тревога. О нет... Опять что-ли? Д - Ты что-нибудь ел? Я отрицательно покачал головой и продолжил смотреть на море. Д - Может поешь? Ф - Ну... Пошли. Д - Хочешь пойдём искупаемся после завтрака? Я радостно кивнул и встал с Пирса чтобы идти к отелю. Д - Что ты хочешь поесть? Прям что хочу? Ну уж точно не суп с кашей. Д - Может суп? Или кашу? Он читает мои мысли и говорит на зло? Я отрицательно покачал головой. Ф - Я хочу блины с вареньем! И ещё сок! И... И... Конфеты! Данте посмеялся и посмотрел на меня немного осуждающим взглядом. Д - Ничего не слипнется? Ф - Не! Д - Давай лучше без конфет, а то реально слишком жирно будет. Ну ладно, это лучше, чем суп с кашей. Д - Либо без конфет, либо суп или каша. Он точно читает мои мысли! Всё, не буду больше думать! Ф - Да ладно... Ладно... Я согласился, потому что не хотел лишаться блинов и сока. Выбора то у меня нормального нет... Хорошо, что это не просто суп или каша. Хорошо, что есть ещё блины. Как же хорошо... Д - Пошли тогда. Мы пошли в сторону отеля и разговаривали о жизни. Брат поинтересовался моими успехами в школе, но похватиться мне естественно нечем. Я просто сказал, что всё нормально, хотя ничего не нормально. Надеюсь, он не спросит про меня у Николь. Хотя Ника прикольная! Она меня защитит! Тоже надеюсь... Когда мы пришли, Николь ждала нас на кухне. Н - О... Феля... Данте, где ж он был? Тут я немного не понял... Она меня потеряла? Д - Да на пирсе сидел. Н - Лучше за ним следи! Вдруг что-нибудь случится... Ты об этом не подумал? Д - Ой, Николь, да всё нормально с ним, не потерялся, цел, жив. А.. А.. Есть..? Д - Всё, пойдём уже завтракать. Он точно читает мои мысли... Так! Собрался! Ни о чём не думаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.