ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Небольшая грусть ко мне приходит, когда я думаю о том, что нам скоро придётся уехать из этого прекрасного места. Буду скучать по этим гулянкам, по друзьям. Ночью мы планировали погулять, а пока я нашёл, чем себя занять. Д - Фель, ну не надо. Ф - Быстро ешь! Я стоял и пытался накормить брата едой, которую сам приготовил. А что только я мучаюсь? Так не положено. Абсолютно. Д - Братик, любимый. Ого, я любимый? Д - Отпусти меня, я больше никогда так не буду делать с тобой. Вот с этого и надо было начинать! Хотя... Уже поздно! Мучайся, братик. Н - Дань, ну чего ты не хочешь есть? Твой брат готовил, старался... Николь тут вообще удачно вошла. Люблю её! Конечно, как подругу. Д - Ник, если бы тебе сували жареный маринованный огурец в сметане, ты бы была рада? Она засмеялась и видимо не поверила Данте. Думала, что он образно говорит. А ведь я реально взял маринованный огурец и пожарил его, а потом обмазал сметаной. Ещё надо было поперчить. Но к сожалению этого в номере я не нашёл. Да пофиг. И так сойдёт. Д - Феликс, это не съедобно, реально. Ф - Из-за стола не выйдешь, пока не съешь. Раз он меня заставлял есть, то и я его буду. А если я его накормлю этой хренью, ему плохо будет. Мне стало жалко брата. Ф - Ладно, иди. Я ушёл к себе в комнату и начал готовиться к незабываемой ночи. А когда она наконец-то настала, я сорвался и побежал встречаться с друзьями. Ф - Ребят! Я с вами! Они в это время играли в волейбол, а когда я подошёл, то с радостью меня приняли. А - А ведь скоро в школу опять... Грустно. Я Не Смогу Продержаться Этот Учебный Год Мне хана. Но мы перестали об этом думать! Мы играли в волейбол. Наша команда кстати выиграла. Один раз. И проиграла тоже один. Но это не так важно. Главное, что нам было весело. И мы провели время нормально, играя в подвижную игру. Кто-то просто сидит на диване...... И всё. А мы такие спортивные. В сборную попадём! А вот если бы подсветка была лучше, мы бы прям отлично играли. Там темно было. Иногда мы проигрывали или выигрывали из-за того, что мяч не отбивали, потому что его не видно. В основном это делал я. Конечно, обидно, но не настолько сильно. Всё может быть. На фоне всей этой игры играла музыка, которая успокаивала меня и сосредотачивала на новом мяче, который обязательно надо было взять. Я счастлив в таком окружении. Хочу, чтобы это длилось вечно! Не хочу думать о школе! Я не хочу в школу! Я хочу, чтобы лето было всегда... Но к сожалению это невозможно. Всё когда-то заканчивается. И начинается. Интересно, как на меня отреагируют одноклассники? Они вообще как-то обратят на меня внимания? Ну и фиг с ними. А как насчёт семьи? Братья? Папа? Даже интересно, но это я узнаю не скоро, ведь сейчас я очень занят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.