ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Меня выпустили погулять по парку, но только "аккуратно". Я же никогда не был аккуратный. Упав на асфальт, я увидел, что мои колени истекают кровью. Это не удивительно. Брат быстро заметил и подбежал ко мне, ведь этот красный сидел рядом и смотрел за мной из дали. Д - Как ты так?! Ф - Ну вот так вот. Я смеялся вместо того, чтобы отвечать. Д - Что ты смеёшься?! Пошли быстро обрабатывать! Чего-то он не такой спокойный, как всегда. Это ведь не опасно. Чего он? Ф - Да какая вообще разница? Но он не ответил на мой вопрос, а просто взял за руку и повёл к отелю, в котором мы живём. Д - По-нормальному значит не можешь? Ф - Да я случайно! Смеясь, брат перебинтовал мне ногу. Д - Я ж тоже таким был. Он сел рядом со мной. Д - Это даже хорошо, что ты гуляешь, вместо того, чтобы сидеть в телефоне. Данте улыбнулся и встал. Д - Пойдём вместе погуляем. Мне делать сегодня нечего. Да, было бы круто. Поэтому я согласился. Весь день мы гуляли. А на ночь... Ночь Лучшее Время ДЛЯ МЕНЯЯ Однако эта ночь полная жопа. Я эффектно вышел в окно и пошёл по с моим делам, но вдруг брату что-то понадобилось. Д - Феликс, я тут.. Когда брат не обнаружил меня в комнате, он запаниковал. Д - Феликс... Где ты? Но на самом деле страшно было мне. Я всё слышал, ведь ещё не успел уйти. Я безшумно вошёл в номер и сделал вид, что всё это время сидел на кухне. Д - Ой, а как ты тут оказался? Я ж только что с кухни. Ф - Ну разминулись значит. Д - Да, разминулись, а что ты тут делаешь то? Ф - Мм.. Есть хочу. Что ты хочешь от меня в час ночи? Ты не должен спать? По сути и я должен спать, но по сути и нет. Неважно. Ф - А ты что-то хотел? Д - Да так... Просто проверить спишь ли ты. Зачем это ему?! Д - Ну раз ты всё-таки не спишь, то пошли погуляем чуть? Весь день гуляли и всю ночь? Именно! Но это было прекрасно. У нас кроме отца много общего. Эта ночь всё-таки удалась. Ночь Лучшее Время Для нас Я в восторге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.