ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Я Энола Холмс. И я признаю, что чуть устала от расследований. В нашем городе всегда что-то случается, но последние месяцы проходят достаточно спокойно. Шерлок и его друг Доктор Ватсон разбираются с маленькими расследованиями. 2 месяца назад было довольно рискованное дело, благодаря которому я стала чуть более известнее чем раньше. Но рассказать хотела не про это. Все же вы знаете моего друга, Виконта Тьюксбери. И как раз таки он признался мне в любви ещё на балу, но все эти штучки с веерами я не знаю, ведь моя мама учила меня чуточку другим вещам... И так, признался уже словами дней через ... вроде 5. Как оказалось я тоже его люблю. Эх, Энола, как же любовь сложна. Ладно, не отвлекаемся. Продолжаем. Тьюксбери признался ещё 2 месяца назад, а после раскрытия дела Фабрики где изготавливаются спички, которые, как выяснилось, убивают девушек работающих там своим составом, ему пришлось уехать, на свои собрания. И вы представляете, он не написал ни одного письма !!! Я вообще поражена! Да-да, я могла написать сама, но по правилам хорошего тона парень должен первый написать даме. Но единственное что я помню (или нет?). - Энола Холмс, вы дома? Кто это пришёл? - Да-да - Вам пришел конверт и цветы, хорошего дня! - Спасибо, вам того же! - Эти колокольчики завёрнуты в красивую бумагу. А это что? Видимо письмо, — На нём красовалось имя Энола Холмс. Я начала читать.- Энола Холмс, приглашаем вас на бал... от Тьюксбери. Я не люблю балы, но пойду. Это же всё-таки бал Тьюксбери. Так, начало в 10 часов вечера. Времени ещё очень много. Зайду-ка я в гости кое к кому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.