ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья персона

Настройки текста
Примечания:
Ай... Какая-то девушка влетела в меня. И это, к слову, было не приятно, но всё же тут их учат драться. - Привет Энола. Как поживаешь ? Давненько ты сюда не приходила. - радостно попреветствовала девушку Эдит. - Привет, извини. Совсем времени не было (по правде, я забыла). Я пришла узнать где сейчас находится мама, хотела с ней поговорить и взять совет. - Ого, Энола Холмс захотела взять совета. По правде она уехала, но совсем скоро вернётся, а ты проходи. Сейчас, принесу чаю с печеньем. Как вы могли догадаться я пришла к Эдит. Она близкая мамина подруга, которая помогла ей вытащить меня из тюрьмы, а так же мой первый учитель. Но как мама могла не предупредить меня? Я была зла на неё в тот момент, ведь она сама говорила, что нужно найти человека который будет как союзник. А он нашелся. А вдруг я не люблю его, а просто мне комфортно и выходят такие чувства. Спустя примерно 3 часа мы попрощались. Далее я решила зайти прикупить платье для бала. Нужно же выглядеть подобающе. Перед собой я увидела огромное разнообразие различной одежды. - Добрый день, мадам. Что бы вы хотели видеть на себе ? - Добрый, честно что-то лёгкое и красивое. - У вас прекрасная фигура её можно выделить, выразительные глаза, а так же привлекательная внешность. Вы пока что пройдите в примерочную, а я что-то подберу. И так, у вас точно возникли вопросы по поводу Тьюксбери. Мы не пара, говорю сразу, так как он не предложил встречаться, но я не так сильно расстроена, ведь эти отношения такие сложные. Да и вовсе, он же ещё мальчишка. - А вот и ваши наряды. Тут же появилось 5 совершенно разных платьев. В этом я выгляжу нелепо. А тут очень много блёсток, слишком много. Тут мне цвет не нравится. А это просто не нравится. О, а вот это достаточно красивое. Беру его. - Спасибо за покупку! Приходите ещё! - Прийду конечно! Это платье мне обошлось в целое состояние, что за цены ? На улице уже прохладно, зайду в это кафе, выпью горячего какао и пойду домой. Когда я вышла, открылся шикарный вид: небо темнеет, выступают звёзды, ездят кареты, мужчины ведут своих дам под руку. Просто прекрасно, даже не замечала, давно я так не расслаблялась. Хмм, а это кто ? Чем-то похож на Тьюксбери и какая-то дама, но я думаю, что это всё же не он. Ведь в такие заведения он точно уж не ходит. В помещении парень снял капюшон и девушка увидела его лицо. Ах, это Тьюксбери. Нужно чем-то закрыть лицо, чтобы меня не увидели и подслушать разговор. Что вы так смотрите на меня ? Разве вы никогда не подслушивали и тем более это больше не повториться, наверное. Под руку Энолы попалось меню. Этот десерт выглядит аппетитно... Так, Энола, ты не о том думаешь!!! Как же тут что-то услышать, если все кричат, поэтому это не считалось. Они уходят. Думаю, и мне пора. Если он пригласил меня на бал, то уж точно расскажет, в чем же дело и кто эта девушка. Прикрывши шторы, допивши кружку чая и задув свечу, Энола легла в свою теплую кровать. Мягкое одеяло окутало её с ног до головы. Была куча не понятных мыслей про Тьюксбери, ту девушку, ну и конечно же про побег Миры Трой (Мориарти). И в этих раздумьях молодая девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.