ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
У вас же точно есть вопросы, например как я раздобуду книгу и документ, а потом что буду с ними делать. Ну на первое достаточно легко ответить. Сейчас я нахожусь в саду, он принадлежит Тьюксбери, надеюсь вы уловили мою мысль. - Привет, Энола. - парень подошёл к девушке, поклонился и поцеловал руку. - Привет-привет Тьюксбери. Надеюсь ты принес то о чём я просила? Хоть в этом меня не подведешь ? - Прости... Вот книга, оригинал бумаг взять не смог, но у меня есть копии, держи. Но зачем тебе они? - Спасибо, а это уже не твое дело! - Энола, я знаю что все мои подарки и возможности помериться не удачны. Но у меня есть хоть какой-то шанс ? - Не знаю Тьюксбери, время покажет, мне пора бежать. Пока. - До скорой встречи, Энола Холмс! - Пол дела уже сделано, осталось за малым - узнать правду. Так сперва нужно сравнить книги. Хм, вот тут есть не сходства. Дааа, так я и думала. Объясняю: вот тут листы видно что склеены, но, как их могли склеить если её никто не трогал, конечно кроме самой семьи ну и я. А так же цвет страниц отличаются, эти уже жёлтые, а тут они белые! Как-будто совсем недавно её брали, ведь когда мне показывал Тьюксбери страницы были одного цвета, у меня отличная память! Теперь прочту бумаги. Ааа, Боже, я их читала два часа, а на вид маленькая стопочка, но на деле совсем другое. Я поняла вот что! Документ был подписан 18.. но их прадеды умерли за два года, до вот этого всего, их двоих кто-то отравил и это до сих пор не известно, это вам такой маленький факт. Та и подписи отличаются ведь все документы подписаны совсем по другому. Ой, кто-то стучится! Тсс - Здравствуйте Энола! - Привет, давай проходи и расскажи что тебе известно. Это был Эдвард Стюарт. - Ну, она рассказала что мама никогда не упоминала об этом. Но в последний год она постоянно куда-то уезжает и бюджет у них стал больше чем был. Её маме раньше не нравился Тьюксбери, но сейчас она относится к нему как к родственнику. - Правда запутанная история. Я думаю тебе нужно идти отдохнуть и не волноваться на счёт этого. У меня есть пару теорий. - Спасибо Энола, ты бы мне очень помогла... Удачи - До встречи. Мне нужно срочно к Шерлоку и Ватсону!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.