ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догатки

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже дней 6 и всё это время он мне присылал цветы, всякие украшения, шоколад и всё тому подобное по несколько раз в день, а вместе с ними были письма с просьбой простить его. Да, мне было жалко выкидывать растения, но после всего случившегося, я от Тьюксбери ничего принимать не буду! Так, давайте забудем об этом инциденте и расскажу что-то приятное. Обо мне написали в газете как о "подрастающем будущим нашего мира"! Расследование Шерлока и Ватсона не продвигалось, я хотела помочь, но они оба просто меня игнорировали... Поэтому решила взять выходные, не смотря на то что очень люблю свое дело. Девушка заварила себе ароматный кофе, взяла книгу и направилась в комнату. Но послышались стуки в двери. Это ещё кто? Очередной подарок ? Он же знает, что все они сразу полетят в мусорку. Но перед девушкой стоял молодой человек, в цилиндре, черном костюме, лаковых туфлях того же цвета, волосы аккуратно уложены, а в руках был букет цветов - это был Эдвард Стюарт. Давайте-ка я вам напомню кто он. Мы познакомились на балу, вместе танцевали, подвёз меня до дома, а так же видела его вместе с Шарлоттой Тюдор в одной комнате. И опять в руках цветы! Их стало через чур много в моей жизни. В отличии от меня, он намного лучше выглядит, дело в том что всё это время я была дома, ну и смысла прихорашивается я не видела. И да, я оправдываюсь! - Можно войти? - послышался голос молодого человека, а букет оказался в руках Энолы. - Да-да, проходи. А зачем ты пришел ? - Ты же знаешь, что Тьюксбери и Шарлотта должны в скором времени пожениться? Лучше бы не знала. - Ну так вот, я хотел тебе всё объяснить и ты попробовала найти хоть какую-то лазейку, чтобы свадьбы не было. - А почему именно я? Та и тут вроде всё чисто. Только этого документа не видела. - В том то и дело, он взялся из ниоткуда . - А я так вижу, тебя это очень волнует. В чем дело? - Ну на самом деле... Мы с Шарлоттой давно знакомы и в тайне от её мамы встречаемся. Но вот эта бумажка которая появилась внезапно, меня и её напрягает. - Теперь понятно, почему мисс Маргарет так на вас смотрела когда вы танцевали. Хмм, думаю, тут и вправду что-то неладно... У меня есть книга истории, многих известных семей, там должны быть семьи Шарлотты и Тьюксбери. Ты пока присаживайся, попей чай, а я поищу. Спустя 10 минут Энола нашла эту книгу. - Да! Так-так... Тут говорится что их семьи постоянно враждовали, и только когда появились их дети, а точнее Тьюксбери и Шарлотта, то они решили жить мирно. Но хуже всего отношения были именно у их прадедов. Поэтому никак они не могли подписать тот документ. Тьюксбери мне показывал их родословную книгу в которой было написано про их историю, там сказано что они не враждовали, но у меня издание которое всегда писало только правду, а человек который писал его видел всю ситуацию. - Может ему её подкинули, ну или что-то сделали с настоящей. - Скорее всего это так, ведь когда ребенок достигнет своего совершеннолетия, он сможет брать эту книгу. Она лежала там очень давно никем не тронутой. Мне нужно раздобыть книгу и бумаги! - Но как ты это сделаешь ? - Есть у меня идея, а ты пока поспрашивай Шарлотту об этом, только сделай это так, чтобы никто не подслушал. Началось очередное расследование Энолы Холмс, которое она раскроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.