ID работы: 12792443

Полный раскрытьюэйшн

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это всё из-за тебя! – гневно процедила сквозь зубы Маринетт. Земля будто бы крошилась под ее ногами, а акумы пролетали мимо, боясь попасть под горячую руку девушки. Сегодня у них был обнаружен инстинкт самосохранения. Габриэль нервно сглотнул и создал еще одну акуму, а потом снова и снова. Ничего не получилось. - Пора переходить с бабочек на птеродактилей, – впал в ступор Бражник, а потом загрустил еще больше, вспомнив, что ему никак не попасть в прошлое за летающими динозаврами. – Я так не играю. Натали, я бы не отказался от твоих оладушек с вареньем из малины, – злодей снял трансформацию и в тапочках с мордашкой Нууру лениво потопал на кухню. А Маринетт всё шла, косплея походку терминатора, от которой в дрожь бросало. Своей крутостью она затмила постер с Котом Нуаром, который издали наблюдал за ней, прыгая с крыши на крышу, не решаясь подойти ближе. Он даже не знал, что делать в данном случае. Подойти ближе он точно не мог, так как знал, что Маринетт является его фанаткой, на большее он рассчитывать не мог. Он заглушил в себе чувства к ней, так как было опасным давать им волю, как для девушки, так и для его супергеройской жизни. Он не мог себе позволить предать ожидания Леди Баг. Он любил ее, как друга. Он не мог себе позволить предать одновременно двоих девушек, близких сердцу. А тем временем походкой сибирского снегохода Маринетт зашла в игрушечный магазин и вышла из него уже через минуту (видимо, с ее грозным видом даже без очереди пропускают). Забив чем-то карманы (явно не грецкими орешками), девушка направилась к дому Агрестов. Нуар, заметив это, подумал было, что она по его душу идет, поэтому быстро полетел в свою комнату для снятия трансформации. Однако у Дюпэн-Чэн были иные планы, она следила за акумой, которая то и дело кружила над ней, единственная и самая маленькая (все остальные скрылись где-то по направлению к дому Адриана). Достав из кармана спрей от насекомых, девушка устроила акуме «дождик», отчего та нервно замахала крылышками и юркнула через стену дома одноклассника. Вот оно! Они были правы! Габриэль и был Бражником! С видом доминирующей макаки джунглей Маринетт прошла мимо Гориллы, направилась по запаху на кухню и, достав из кармана складную удочку, устроила внезапную «рыбалку», выудив из кармана пиджака подвисшего от происходящего Габриэля его главный камень чудес. - Нууру, дай мне силу! – отчеканила Маринетт, облачаясь в фиолетовый костюм с белой юбкой и серебристыми узорами. – Мошки, я Анти-Бражник и дарую вам силу уничтожения всех оладушек в этом доме, дабы совершить мстю за бабочек! Фруктовые мошки, затаившиеся под раковиной, мгновенно слопали обед Габриэля, оставив хозяина дома и Натали с пустыми тарелками, а с вилок уныло ускользало малиновое варенье, задорно плюхаюсь в тарелку и заляпывая вычурную скатерть. Адриан пулей спустился вниз по лестнице, встретившись с пронзительным взглядом фиалковых глаз. Он и подумать не мог, что его Маринетт может оказаться Бражником. Его «Виндовс» нуждался в перезагрузке. Плагг уже хотел было шикнуть, что надо расслабиться, но сам малясь был в шоке от подобного развития событий. К такому его камамбер не готовил. - Плагг, трансформация! – прокричал Адриан у всех на виду, перевоплощаясь в Супер-Кота. – Вот ты и попался, Бражник! Маринетт слегка зависла, любуясь ушками Котофея всей ее жизни, а и по совместительству прекрасным Адрианом. Уровень кавайности в ее голове зашкалил. Габриэль, с перебоями вникая в произошедшее, начал кормить мошек вареньем со скатерти. Натали решила налить всем чаю с мятой для успокоения. - Нууру, Тикки, двойная трансформация! – решила окончательно удивить всех Маринетт. Адриан уронил жезл. Габриэль начал кушать варенье вместе с мошками на скорость (с той же скатерти, счет: 1/1). Натали заварила чай на пять кружек, потому что Горилла, мелькающий за окном, активно заговорил с прохожими, жалуясь, что его ни во что не ставят. Феликс решил завершить представление с акумой, сняв иллюзию, а потом и трансформацию. Покинув тайную комнату со всеми камнями чудес, он без тайного умысла отдал их Бабочке-Баг. - Маринетт, ты мне нравишься, – на полном серьёзе выдал Грэм дэ Ванили. Габриэль вытирал крокодильи слёзки испачканной скатертью, испугав обернувшуюся в его сторону Натали, что та начала пить чай из заварника. Адриан, вникнув, что Маринетт – Леди Баг, его отец – бывший Бражник, а Феликс – его помощник, разозлился, схватил с пола жезл, и, подхватив на лету Леди-Бражничиху с ее камушками, рванул из дома. - Пытаясь добиться чуда для любви всей своей жизни, – начал Феликс, садясь за стол, – не отбирайте ее у других, а уж тем более у своего сына. - Чего это ты о любви заговорил? Влюбился? – спросила Натали, так как Габриэль был не в состоянии (не каждый Карлсон будет так жадно уплетать варенье со скатерти, ага, а потом еще и вытирать ею личико). - Можно и так сказать, – задумчиво глядя вслед удалившимся супергероям, ответил Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.