ID работы: 12792443

Полный раскрытьюэйшн

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маринетт была зла на Адриана, ведь он уронил шкатулку с Камнями Чудес в полете, и те высыпались из нее, а резвые вороны схватили «блестяшки», унося их в свои гнезда. Нуар выглядел растерянно, ведь он точно не хотел создавать проблем, а вот героиня, всё еще находясь в режиме «Чудесного крушителя», воспылала. Ее друг, по которому она сохла годами, оказался недалеким Котом, который отвешивает комплименты ей же в двух обличиях, путая и пудря мозги, и она была зла на него по всем параметрам, засовывая симпатию в потрепанный ящик и выбрасывая его далеко-далеко. - Моя Леди, мы их всех соберем обратно, не переживай…, - неловко почесав затылок, обнадежил (нет) Нуар напарницу, скукожившись под ее взглядом, как кусок пластилина в теплых руках. - Отдавай! – тоном доминирующей птахи пустыни гаркнула девушка, протянув руку. – Живо! - Стоп, я не совсем понимаю, о чем ты…, - «Адриан.ехе» временно недоступен, закрыть приложение или ждать отклика программы? - Талисман, - уточнила Маринетт таким тоном, что Мадам Менделеева восхитилась бы последовательницей строгости. - Постой, но мы же на Эйфелевой башне, как я спущусь вниз без костюма?! – орал вслед девушке Адриан, отдав талисман. Он совершенно забыл, что там работал лифт, ибо просто был корочкой хлеба, испеченного дня три назад, ага. Леди Бражничиха, собрав молей в округе, грозно зыркая по сторонам, начала искать ворон, и те сошлись в суровом бою с насекомыми. Алья радостно кричала на фоне, что снимет контент, достойный зрителей, назвав его: «Суровая схватка крылатых детей грозной героини Парижа, часть 1». Тем временем Габриэль соображал в коллективе Гугл-поиска можно ли разводить мошек в качестве домашних питомцев. Найдя там суровые видео о том, как насекомых выращивают для корма, он надрывно зарыдал, позволяя заботливой Натали вытереть свои слезы его же рукавом. Феликс, вежливо поблагодарив за теплый прием и зрелище, которое он никогда в жизни не забудет, покинул особняк Агрестов. Блондин чуть не был сбит собравшимися фанатами прав Горилл, которые требовали справедливости от Гарбиэля за унижения неординарного работника (на самом деле, они просто пилили контент из воздуха). Пролетая мимо Феликса на первой космической, Маринетт резко затормозила, да так, что снесла пятками асфальтную полосу тротуара, аж искры летели, а Грэм дэ Ванили, очарованный зрелищем, мощно подвис, мечтательно глядя в очаровательные фиалковые глаза. - Чего застыл, пойдешь со мной или мне другого Кота звать? – протягивая талисман с лапками, задала больше риторический вопрос девушка, поражаясь мысленно тому, с каким обожанием смотрел на нее парень. Таким (!) взглядом даже Мсье Голубь не смотрел на своих птах. - Да, Моя Королева, - важно отчеканил в фильтре Щелкунчика Феликс, эпично превращаясь в ослепительного Кота с мягкими лапками, которых даже у прошлого не было. На самом деле, блондин малясь выбился из вагончиков реальности, считая Маринетт милой, поэтому и облик его преображения наспех принял кавайные мотивы, что вгоняло в канонный стыд. Леди Бражничиха же, скромно улыбаясь в кулак, многозначительно отвернулась, кинув задорное: - Пойдем. Они долго искали Камни Чудес, и за последний пришлось буквально драться с агрессивным вороном, который преисполнился в интеллекте и отражал атаки героев золотой ложкой, когда-то стыренной у Хлои. Враг был повержен к закату, ретировавшись в далекие дали, где был готов подкачать пернатые силы, и обещал вернуться. Буквально на французском. Уставшие герои, привалившись к опорам Эйфелевой башни, с которой всё еще, «вежливо» отпуская «комплименты» техническим сотрудникам, спускался Адриан по лестницам, ибо лифт таки не работал. - Знаешь, я не ожидала, что мой день, наполненный сумбурными эмоциями, когда-то закончится, - совершенно устало произнесла Маринетт, всё еще держа трансформацию, ведь их явно кто-то фоткал за тридевять километров с приближением объектива. - Почему ты не стала просить о помощи моего брата? Он не знал о планах Габриэля и не был замешан в его темных делах, - был честным Феликс, мечтая поскорее снять трансформацию из-за неловкого костюма, но он терпел, ведь иначе им с Маринетт придется расстаться, ведь говорить потом особо не о чем. - Всё сложно, - уклончиво ответила девушка, играя с йо-йо. Чувства к Адриану, шедшие на протяжении лет, растворялись, являя сырую действительность, в которой она когда-то романтизировала банальный жест вежливой заботы. Агрест любил ее крутую сторону героини, а потом вдруг переключился на ее гражданскую личность, которая была немного даже противной самой себе, ведь ей столько раз приходилось заикаться в волнении перед другом… Быть может, просто у нее чувства сходили на нет, ведь заниженная самооценка и плотный график парня усложняли бы их жизнь, а если еще и брать во внимание разрыв социальных статусов… - Не обещаю, что со мной будет всё легко, но, не хотела бы ты попробовать быть вместе, - Феликс выразительно взглянул на внимающую его речь девушку, - со мной? - Ты не против, если наше первое свидание пройдет в спортзале? – ошарашила парня героиня тоном Халка. – Руки чешутся, так охота с кем-то подраться... Там хоть груша для битья есть… Так, ладно, не молчи, глядя на меня со смесью шока и очарования, я пошутила. Давай просто пойдем в игровой клуб. - Ломать лица монстрам? – хохотнул Феликс, восхищаясь пылом девушки с причудами. - Нет, просто достижения поделаем, предметики полутаем… «Как он угадывает мои желания?», - пронеслось в голове Маринетт, когда блондин отвел ее к игровым автоматам с файтингами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.