ID работы: 12792443

Полный раскрытьюэйшн

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Феликс нервно разглядывал свои кеды фирмы «Дасвидас», пока Маринетт мутузила Годзиллу палкой-копалкой у игрового автомата. Не так он себе представлял свидания с девушками, и если в первые дни он шел на уступки, полагая, что любимую отпустит негодуй, то спустя два месяца, надежды потухли, как огоньки в глазах Адрианыча, который спускался по лестнице в прошлой главе, ибо лифт таки заработал, когда он уже слез вниз. Героиня Парижа пристрастилась к файтингам, еще и часто любила в одиночку ковырять всяких боссов в игровых клубах, и Феля (не Киркоров) совсем приуныл. Некоторые владельцы развлекательных центров уже поспешно уходили на перерыв, завидев макушку с двумя хвостиками издали, другие же ловили хайп, раскручивая популярность игр, ведь Маринка часто рубилась в них и в облике Леди Баг (особенно там, где ее уже в гражданском облике не пускали). Родители, заметив перемены в поведении дочери, хотели было отвести ее к психологу, и таки отвели. Больше последнего никто не видел, и только Дюпэн-Чэн знала, что психолог шифруется, в кепиле с ушками таща катки в ММОРПГ. Феликсу они обрадовались, ибо после заскокичей дочурки, полагали, что ее такую буйную теперь и замуж никто не захочет брать. Они чуть ли не во время чая, когда напиток даже не остыл, ляпнули, мол, было бы неплохо обвенчать их, да поскорее. В тот вечер Феликс познал все девять кругов ада стыда, и, казалось, его уже ничто не может удивить, но потом он познакомился с бабулей Маринки. Феликс любил Маринетт абсолютно любой, но очень беспокоился о ее психике, которая болталась на йо-йо, обещая соскочить в дебри безудержного веселья. И это беспокойство окутывало его удушающей нитью, подводя всё ближе и ближе к серьезному разговору - Послушай, зай, ты должна остановиться и перестать шатать пиксельных ребят без разбора, – положа руку на плечо девушки, серьёзно молвил Феликс у парного игрового автомата, из которого ему улыбался своей фирменной улыбкой прошлый Супер-Кот. – Хотя... Они с Маринетт заговорчески улыбнулись и унесли игровой автомат «Катаклизмом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.