ID работы: 12792514

Специальный отряд бесстрашных инопланетян.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 мозговой штурм.

Настройки текста
Примечания:
В пустыне саванни происходят секретные испытания нового оружия, гегемон находясь защитной здании наблюдая через бинокль. Непомумок — Ваша носорожества, у нас всё готово. — подошёл койот к гегемону. Гегемон — запускайте. — скомандовал носорог. Непомумок — именем императора, повелеваю запуск! — дал приказ койот, солдаты начали выполнять команду, они притащили большую бомбу и подняли к шлюзу самолёта. Самолёт начал набирать высоту и взлетел к испытательному месту. Аэропорт скомандовал открыть шлюз. Самолёт открыл шлюзы и от туда выпустил бомбу, зафиксировала цель, солдат носорог нажал кнопку, тем самым выпустив бомбу которая падала вниз прямо к цели. Панель считал секунды падение бомбы. Когда бомба приближалась к земли, все отдели шумозащитные наушники чтобы не оглохнуть от громкого звука, когда бомба достигла до земли, все ожидали что будет мощный взрыв... но она не взорвалась. Гегемон был врасплох, и лицо сменилось на гневное состояние с громким криком, от чего бомба развалилась на детали. Как только крик прекратился, гегемон стоял неподвижно, что койоту и солдатов очень пугало гнев императора. — Я сказал мне нужна ядерная бомба, не помба... не дамба... не тумба... а бомба, чтобы взрывалась. «БАБАХ!» — ударяя кулаком по подоконнику. — А вы что сделали!? Непомумок — М-мой император, над проектом работали наши лучшие... учёные. Гегемон — Тогда найди мне не наших, но, по-настоящему лучших. Непомумок — Лучшее ученные северии мой император? Ну если речь идёт о физиках ящерицах... ой! Ядерщицах!.. ай, ядерщиков, — наконец выговорил койот. — то это конечно Николай Рогачевский. — Вот и достань мне этого рогачевского.

***

В базе собез было всё спокойно, кто чем то занимался. Федор общался с внуком, вольдемар в лаборатории, захар сидел на диване вместе с Беном и Олесей смотря телевизор. Затем появляется тревога, все приходят на главную комнату, и ждут Бориса. Борис — товарищи бойцы, мир в опасности. Только что солдатами гегемона был дерзко похищен Профессор Рогачевский. Гегемон хочет чтобы профессор создал для него ядерную бомбу. Если это произойдет, злодей получит мощнейшее оружие. Вы должны сорвать планы гегемона и освободить профессора. Бен думал над этой новостью Бориса. Конечно он видел все события благодаря мозговому штурму, и начал думать действия на будущем. Отряд вылетели на цеппелине, направляясь к направлению самолёта. Федор — бойцы план значит будет такой: похитители везут профессора в самолёте, будет брать их прямо в воздухе. Олеся — внимание вижу объект, время под лета 63 секунды. Самолёт гегемона летел в сторону саванию. Внутри самолёта были везде солдаты гегемона и два голубых лося привязанных к сиденьями, один Рогачевский, а другой неизвестный лось. Рогачевский возмущенно объяснил о своём проекте к солдатам, но его никто не понел и они все смеялись как дураки. Затем на крыше самолёта появились собез, те начали бить солдат, Федор быстро расправился в рукопашную, Захар бил приемам бокса, вольдемар начал уворачивался от солдата носорога, тем самым солдат устал и упал на пол. Два солдата набросились к вольдемару, но он подпрыгнул и кулаки солдат ударили друг друга тем самым вырубив их. Захар с вольдемаром направились к двум лосям тем самым освобождая их. Федор — товарищи учёные, нам предстоит пересадка. — они надели на них ремни с тросами, начали поднимать их на шлюз цеппелина, а сами позади них. Рогачевский первым доставили на шлюз, он тяжело дышал от происходящего. Но неожиданно второй лось снял с него трос, отодвинул правый рукав и на его руке был знакомый браслет с красным камнем, выстрелив луч в катушку и та отвалилась вниз вместе с СОБЕЗ'ом. Потом ещё начали падать рога, очки, рубашку, маску лося. П. Рогачевский — что вы делаете!? — растерянно спросил лось на второго лося, и этот незнакомый лось оказался сам замаскированный Дарвин. Дарвин — сбрасываю не нужный груз хе-хе-хе, — сбросил штаны. — Ах! Да, ещё вот это забыл! — сбросил галстук вниз. Одежда падала вниз рядом с нашими героями, Захар быстро трансформировался в железного-зайца, схватил своих товарищей и вместе приземлились на землю. Федор — Олеся! Что произошло? Олеся — по непонятным причинам оборвался трос. — сказала она, и в этот момент кто-то поставил гранату между ней. — привет дорогуша. — это оказался Дарвин. — Дарвин? Дарвин —разворачивай свой лайнер и летим в джунглию. — и связь обрывается. Федор — М-да... выходит мы спасли мартышку. Вольдемар — и теперь мы здесь, а он благополучно улетает на нашем цеппелине. Захар — и у него в плену Олеся с профессором рогачевским, и бен... Ну, Бена вряд-ли захватит, он же как ни как опытнее нас. Федор — Ты прав, Дарвину будет трудно справится с Беном. Ну что ж будет штурмовать собственный цеппелин.

***

В это время на цеппелине, Бен спрятался одной из комнат, и обдумывал план: — "Так мне нужно как-то остановить эту мартышку? Хм, для этого подойдёт мозговой штурм" — продумал Бен начиная выбирать пришельца. — Ну что ж. Время героя! — и хлопнул по омнитриксу появляясь зелёная вспышка.

***

В это время Дарвин разговаривал к привязанному профессору рогачевскому на креслах, и рядом с ним привязана Олеся. — Помните профессор я спрашивал вас про мозговой сканер. Так вот, это он. — достаёт устройство похожее на шлем. П. Рогачевский — не возможно?! — сказал лось в полном афиге и на него одели мозговой сканер. Дарвин — сейчас проверим. — Дарвин подошёл к ноутбуку на приборной панели, начал набирать активации сканера мозга. Загружалась медленно. Дарвин — Вот это я понимаю "МОЗГ"! Но у моей гориллы всё за секунду скачалось. — Это просто потому что твои гориллы тупые как валенки. — ответил неизвестный голос с правильным британским акцентом. Все три зверя обернули головы, чтобы увидеть кто стоял за дверьми. За дверьми стояло существо похожие на гигантского светло-оранжевого краба с большой головой с четырьмя ногами, одному суставу с черной полосой на каждом. Большие клешни вместо рук, зелёные глаза соединены с черной полосой проходящей вокруг лба, большой рот с белыми зубами. Шипы на локте, лицо и на лбу, чёрная набедренная повязка с зелёной полосой в центре нижней части тела, черно-зелёная полоса в центре головы. Символ омнитрикса расположен на зелёно-белой шейной повязке. — Ч-кто ты такой?!! — заявил Дарвин направляя на него браслет, он заметил эмблему омнитрикса. — Ты! Мозговой штурм — к твоему вопросу я отвечу, что меня зовут мозговой штурм. Дарвин — мозговой штурм? Ты что, считаешь самым умным? И как ты вообще говоришь когда у тебя рот не двигается? Мозговой штурм — Как церебропанцирь я являюсь интеллектуальным инопланетянином, но не самым интеллектуальным как гальванцы, они ещё интеллектуальные в разы, превосходят его расу. Что касается как я говорю... то, это сложно объяснить. — ...И что ты собираешься делать? Разрезать своими клешнями, хи-хи. — в шутку спросил Дарвин. Мозговой штурм — нет. — коротко ответил он, затем своим интеллектом начал анализировать всё вокруг, начиная шёпотом говорит слова, (момент из серии когда Олеся начинала рассчитать расчетов) подсчитывая расчеты. Затем на его голове открываются пластины, обнажая огромный гофрированный розовый мозг. Дарвин, олесю, и рогачевского были с отвращением. По его мозгу появилась поток электричество, и направил на связанных олесю с рогачевским, тем самым освободив их, и о мозговом сканере который сейчас разломился на части. Разгрузка сканирование в ноутбуке остановилась, Дарвин был врасплохе. Потом прибыли Федор, Захар, вольдемар у двери. Дарвин решил немедленно отступить, проделал дыру между ног, прыгнул неё и открывая парашют спускаясь в лесу.

***

Вернувшись в университете, рогачевский рассказывал лекцию по алгебре. Непомумок (его отправили учиться на курс по бомбам) поднял руку, и спросил когда будет урок про ядерных бомб, и рогачевский ответил что на следующем уроке будет.

Штаб-квартира санитаров космоса.

На главной комнате, Макс (волк) разговаривал по компьютеру с Федором и рогачевским. Макс — значит гегемон хотел построить ядерную бомбу чтоб разрушить город? Федор — Да, им был нужен наш профессор, что создал новое оружие смерти. П. Рогачевский — Именно, когда меня схватили солдаты гегемона, койот говорил чтоб я создал для его императора бомбу, но, я пытался отказаться, но они немного угрожали, что если я не создам бомбу, то они меня побьют и прикончат. Макс был в тяжелой новости. Конечно, он давно знал преступные дела носорога, но, чтобы такие что пострадают невинные, это было ужасно. — Надеюсь вы не дали какие нибудь домашние задания по строению бомб? — Никак нет, Магистер Теннисон, я дал ему пару объяснений о бомб, но постарался не рассказывать больше.. Федор — Я рад что всё закончилось хорошо. Макс — приятно это слышать, но рано или поздно скоро будет не хорошо. — ответил Макс, после чего отключил видео звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.