ID работы: 12792514

Специальный отряд бесстрашных инопланетян.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Бен... ты их отец?

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер в северии. Солнце медленно садилась за горизонт, оставляя красивый красочный пейзаж в небо. Море промывала скалы, небольшие волны прикасались к побережью. Всю это можно было назвать живопись картины. В этот вечерний день был весьма спокоен для собез. Никаких преступления не происходило в городе, особенно дарвина и гегемона не слуху не духу. Возможно они чем-то заняты, поэтому собез проводили время в зале и смотрели матч. Все сидели на диване. Кроме Бена, он пошел в туалет, и сказал что скоро вернётся. Четверо звере сидели на диване, смотря вечерний матч северии. Федор — Ну да! Давай налево! Захар — Да! Вперёд! Вперёд и.. Гол! Победа! Вольдемар — Браво! Браво, отлично бросок господа. Олеся — эх, жаль такой момент Бен пропустит. И тут около дивана появляется знакомый портал и от туда выходит профессор парадокс. — Добрый вечер друзья, я вижу вы болеете вечерний матч? Олеся — здравствуйте профессор. Мы сейчас посмотрели матч северии, и выиграли первое место. Вольдемар — а вы собственно говоря зачем пришли если не секрет? Что-то снова случилось? — Нет не чего, разве что хотел чтобы вы передали кое-кого для Бена. Выходите малыши. — как только сказал профессор, как из портала появились 14 маленьких милых, очаровательных синих мотыльков очень похожих на крылатого. Они издавали нежнейшие мурлыкающие и щебечущие звуки. Собез были мягко говоря были в ошарашены. Эти маленькие инопланетяни порхали вокруг них и выглядили совершенно мило. Каждый отличался немного по внешнему виду, и линиям по лбу. — Э-э-э, это кто такие? — сказал заяц указывая на них. — Это, друзей мои, дети Бена. Они прилетают к нему раз в год, и навещают его. Дети никрофриггианинов обычно редко навещают своего родителя, но, иногда они возвращаются из того места где родились. Так что они на пару дней, удачи и помогайте бену. — затем исчезает путешественников во времени оставляя сидящих зверей с иностранными детьми с битыми с толку. — Эм... Приветик. — поприветствовал медведь к малюткам. Малыши в это время вопросительно опустили голову правый набок, как будто пытались уследить что он говорит федор. Честно говоря, со стороны действительно выглядело мило, но звери не были уверены, понимаю ли они их язык. — Так... Он сказал что они дети Бена? Но... Но... Как? Как у подростка как бена может быть дети? — не понимающе спросил Захар. — Может быть он случайно переспал с какой нибудь инопланетянкой, и получил потомство. — в шутку спросил вольдемар. Малыши склонили голову в другой набок, явно не поняли шутку от волка. Олеся — вольдемар, следи за языком, не при детях говори. Тем более они выглядят очень мило. — она встала с дивана, поднесла руки к одному из маленьких крылатых и взяла одного. Она держала самого маленького среди своих братьев и сестер. На его лбу была очень похоже на кончик копья и три точки в два ряда. Он на ощупь был на удивление очень лёгким, что он спокойно находился в её руках. Он издал мурлыкающий звук когда она гладила его по голове. — "А они действительно выглядят мило". — подумал вольдемар заметил как к нему прилетает ещё один, и лег на его голову. Вольдемар острожным движение поднес палец к мотыльку, как он своими маленькими ручками схватил палец, и смотрел на волка своим изумрудно-зелеными глазами. Вольдемар начал щекотать его, мотылек издал щебечущий звук, что на удивление звучало как смех. Две других сели на плечи Федора. Федор смотрел на них, а они на него. И в зал входит Бен. — Ну ребята я тут, кто выиграл... матч... — остановился бен как заметил что на своих друзей были его дети. Как только он пришел, то всех маленьких мотыльков мигом взлетели в Бена, окружили своими объятиями, что выглядело как они счастливо встречаются своего родителя. — Эй, хи-хи аккуратнее, вы чуть не столкнули меня в на пол. — сказал Бен через объятия, держа одного из них. Федор — Эм, Бен я конечно понимаю что ты рад их видеть. Но позволь спросит... Откуда у тебя дети? Бен — Ох. Ну.., это долгая история. Я ща всё расскажу. — он уселся за диван, всё ещё держа коротышку на руках. Он вздохнул и начал рассказ: — всё началось когда я спас людей из машины. — начал рассказывать что случилось с ним, как он не помнил что превращался в крылатого, как он поедал металл и магму, как строил гнездо, и наконец вылупились его дети и улетели в небо на космос, для того чтобы питаться солнечное плазмой и улететь на родную планету, объяснил что никрофриггиани гермафродиты (бесполые если кому не понятно) и размножаться каждый раз 80 лет. — Ну вот и всё. Это всё что смог рассказать. — устало вздохнул обладатель омнитрикса. СОБЕЗ который всё слушали до конца, начали переварить все слова в мозг. Оставляя зверей неожиданными. — так у них есть имена? — спросил вольдемар. Бен — Есть. Это Джек, Максвелл, Коттон, Кэнди, Алиса, Карл, Эверест, Аврора, Марк, Хэл, Айси, Элизабет, Роберт, Анастасия, и самый маленький форч. — представил по одному из детей. Захар — Форч? Что это за имя такое, нормальные имена закончились? Бен — ну когда давал имена, я вспомнил что они все бесполые и последнему дал такую кличку, форч. Форч означает жара и холод. Захар — понятно. После объяснений Бен ухаживал за детьми. Собез тоже помогали заботиться с детьми Бена. Олеся дала лишний металлический кусок к детям и те мигом стали есть металл не оставляя нечего. Захар держал Анастасию в рука, её крылья сложились плащ с капюшоном как у крылатого но мень. Это ещё раз выглядело очень мило. Шло время отряд пошли спать, Бен находясь в комнате спал вместе спящими детьми, окутав его тело. Через несколько дней они прощались с Беном и вернулись в свою вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.