ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
570
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 638 Отзывы 311 В сборник Скачать

Самый лучший день?

Настройки текста

18 июня 2005 года, 09:45 утра дом Винчестеров

- Думаю, нужно составить список дел на сегодня, чтобы ничего не забыть. - Воодушевленно сказал брату Сэм, наливая себе еще кофе. Дин лениво ковырялся вилкой в яичнице с фирменным выражением "по барабану" на лице. - Звонил Габриэль. Мы должны быть готовы к двенадцати часам. - Продолжил Сэм, смотря в свою тарелку. - Зачем? - Сразу напрягся старший Винчестер. - Им нужно уладить какие-то вопросы с поездкой. А потом у вас примерка свадебных костюмов. - Ясно. - Дин резко встал из-за стола. - Я не поеду. - Ты куда? - Сэм схватил брата за руку. - Слушай, Сэмми, отстань от меня! Достаточно того, что лицо Новака будет у меня перед глазами целый год. А может и полтора. Могу я сегодня отдохнуть? - Спросил Дин, доставая из верхнего шкафа две бутылки виски. - Отдохнуть - это значит напиться как свинья? Только скандала нам не хватало сейчас. Помятый жених после бурной ночки. Великолепно. Журналистам будет чем поживиться. - Мне пофигу! Кас хотел свадьбу? Пусть наслаждается. - ответил Дин, быстро поднимаясь по лестнице. Проводив брата взглядом, Сэм задумался. Что делать? Переубедить Дина невозможно. Нужны срочные меры. Мистер Новак, конечно, не самый лучший подарок в жизни, но сорвать свадьбу? Это уж слишком. Cейчас его брат вполне на это способен. Выпив то что есть, он пойдет искать приключений, которые закончатся разгулом с выпивкой и парочкой девиц легкого поведения. И тогда о своевременном появлении жениха в Мэрии можно забыть. Сэм очень тихо поднялся по лестнице. Led Zeppelin громко пели свой хит «Travelling Riverside Blues». Через приоткрытую дверь было видно Дина, сидящего на полу около кровати и глотающего виски прямо из бутылки. Осторожно просунув руку внутрь, Сэм вытащил ключ, закрывая замок с внешней стороны. Помня об умении брата вышибать с ноги дверь, подвинул достаточно тяжелый шкаф, загораживая вход. - Прости, братишка! Но так будет лучше. - Он достал из кармана телефон и набрал знакомый номер.

18 июня 2005 года, 10:30 утра машина Габриэля Новака

- Да, Малыш! - Ответил Габриэль. Он ждал брата, который отправился за разрешением на вылет частного самолета, лениво откинувшись в кресле своей новой машины. Слушая собеседника, закрыл глаза и тяжело вздохнул - Хорошо, я тебя понял. Постараемся быть у вас как можно быстрее. Но выдержать часовую оборону тебе все-таки придется. Старший Новак открыл переднюю дверь как раз в тот момент, когда Гейб сбросил звонок с выражением усталой обреченности. - Что-то случилось? - Спросил Кас. - Да. Твой жених решил напиться и сорвать церемонию. - Габриэль резко тронул машину с места, вжимая педаль газа в пол. - В тот момент, когда взлетит самолет до Нью-Йорка, я устрою для жителей города пикник с фейерверком и бесплатным шампанским.

18 июня 2005 года, 11.45 утра дом Винчестеров

Дин сидел в своей комнате, допивая третью бутылку виски, взятую уже из личных запасов. Сначала он хотел уйти из дома и устроить очередную оргию. Но потом понял, что ему это не нужно. Хотелось просто напиться. Причем так, чтобы в голове вообще мыслей не было. Никаких! мыслей об Ангеле, дурацкой свадьбе, надежде на счастье. Отбросив от себя пустую бутылку, Дин встал, ударяясь плечом о шкаф. Наконец-то алкоголь начал действовать. - Давай, Винчестер. Еще пара бутылок и все будет отлично. - Сказал он сам себе, пытаясь наклониться и достать необходимое из самого нижнего ящика. В следующий момент Дин потерял равновесие, падая на колени и пытаясь удержаться от встречи своего лица с дверцей того же шкафа. Маневр удался и, достав бутылку, он на четвереньках подполз обратно. - Здравствуй, радость моя! - Громко икнув, сказал будущий мистер Новак и открутив крышку, сделал большой глоток. Его начало мутить. Закрыв глаза, наш герой облокотился спиной на кровать, глубоко дыша. - Неееет, я тебя не выпущу. Ты останешься внутри меня. Знаешь, ну их всех... Еще немного и будем спать. Разговаривая с выпитым виски, Винчестер шарил рукой в поисках этого самого "немного". Чертыхнувшись, он открыл глаза и увидел перед собой ноги в тщательно начищенных туфлях. Пьяный взгляд медленно пополз вверх и... - Вау, какие люди! Перед пьяным в стельку Дином стоял его будущий муж, мистер Кастиэль Новак и молча наблюдал, как тот пытается подняться, хватаясь за всё подряд. Он был без пиджака и галстука. Рукава закатаны до локтей. С третьей попытки Дин встал во весь рост, держась двумя руками за Ангела и улыбаясь счастливой улыбкой. - Оставьте нас одних. - громко сказал Новак, обращаясь к невидимым собеседникам. - Интересно, ты пришел, потому что соскучился по мне? - Спросил Дин, прижимаясь ближе. Следующий вопрос, произнесенный шепотом прямо в губы, прозвучал для Каса как удар в голову. - Или боишься, что свадьба не состоится? - Винчестер горько усмехнулся. Взяв бутылку, он сел на кровать. - Ничего не говори. Мы оба знаем правильный ответ. - Еще несколько глотков виски. - За брачный контракт и... дополнительный договор! Под возмущенный возглас, Кастиэль отобрал у Винчестера бутылку и, схватив за футболку, поднял на ноги. - Что ты делаешь? - Попытался вырваться тот. - Пусти меня! Не отвечая, Кас схватил его крепче и впихнул в ванную, закрывая дверь на задвижку. Войдя в личное пространство Дина, он тихо скомандовал: - Раздевайся! Немедленно! - Какой горячий Ангел! - Нагло ухмыльнулся Дин. - Хочешь трахнуть меня прямо сейчас, не дожидаясь брачной ночи? Где Ваши манеры, мистер Новак? Он видел приближающийся удар, но не успел среагировать. Пощечина была такой силы, что, казалось, голова сейчас оторвется. Винчестер охнул и схватился за, моментально ставшую красной, щёку. Когда Кас шагнул ближе, Дин испуганно попятился, упираясь спиной в стену. - Я сказал раздевайся! - Грозно прозвучало в тишине. Винчестеру ничего не оставалось, как послушно приняться за дело. Он был слишком пьян, чтобы справиться со своим женихом. Раздевшись до боксеров, Дин замер. - А теперь давай, вперед! - Рявкнул Кас. Очень медленно, подталкиваемый в спину тяжелым взлядом, Винчестер залез под душ. Велев ему сесть, Новак включил холодную воду, щедро поливая пьяного мужчину. - Пожалуйста, Кас, хватит! - Через некоторое время взмолился Дин, чувствуя дрожь во всем теле. - Я уже всё понял. Прошу тебя! Мне очень холодно. Кастиэль молча вложил ему в руку насадку для душа и вышел за дверь. Винчестер находился в ванной так долго, как мог. Войдя в спальню, он увидел Каса, стоящего у открытого окна. В комнате был идеальный порядок - пустые бутылки исчезли, кровать расправлена, на комоде - стакан с водой. Дин встал у Ангела за спиной. Чертовски хотелось обнять его, положив голову на плечо, как раньше. Но он боялся даже дышать, понимая, что кругом виноват. - Выпей таблетки и ложись спать. - Не поворачиваясь, произнес Новак. - Тебе нужно как следует отдохнуть. Винчестер послушно запил таблетки и, сняв халат, залез под одеяло, моментально отбывая в страну Морфея. Кастиэль смотрел, как Дин спит и чувствовал, что не смотря ни на что, в его сердце пробуждается нежность и, задвинутая в самый дальний угол, любовь к этому мужчине. Аккуратно намазав его красную щеку обезболивающей мазью и подоткнув одеяло со всех сторон, Новак вышел из комнаты, бесшумно закрывая за собой дверь.

18 июня 2005 года, 21:15 вечера дом Винчестеров

Проснувшись, Дин долго лежал, боясь пошевелиться. А вдруг Кас ещё здесь и захочет поговорить? Винчестеру, конечно, было стыдно за свое поведение. Но если бы не этот принудительный союз... Хотя, с другой стороны, он сам подписал бумаги. Осторожно приоткрыв один глаз, Дин увидел, что в комнате совсем темно. Дотянувшись, он включил лампу на прикроватной тумбочке. Никого. Рядом лежала записка и какой-то тюбик. Надо вставать. Неохотно поднявшись, он зажёг верхний свет и, сев в кресло, прочитал:

Здравствуй, Дин! Я надеюсь, что ты пришел в себя. Жду тебя завтра в Мэрии к 11 утра. Свадебный костюм привезут в 9. Наши вещи Габриэль уже отправил в Нью-Йорк. Прости меня за пощечину. Кас.

- Пощечина? Он меня ударил? - Быстро подойдя к зеркалу, Дин увидел покрасневшую левую щёку. - Блять, я ничего не помню! Но за что? Я же никого не трогал. Не хило он мне засветил. - Дин, к тебе можно? - Раздался за дверями голос Сэма. - Я слышу, что ты не спишь. - Заходи уже. - Раздраженно ответил старший Винчестер. - Что с лицом? - Спроси Сэм, удивленно разглядывая его. - Я ударился. - Дин... - Сэмми, что ты хотел? - Ужин! Тебе нужно поесть. - Хорошо, я сейчас спущусь. Когда брат вышел, Дин еще раз осмотрел свое лицо и всего себя. Больше никаких повреждений. Мазь, оставленная Касом, приятно холодила. Решив не ломать себе голову, которая ужасно болела (завтра все вспомню), он поужинал вместе с Сэмом, принял душ, выпил обезболивающее и снова лёг спать.

19 июня 2005 года, 08:45 утра дом Винчестеров

Проснувшись утром, Дин моментально вспомнил вчерашний день. - Этот сукин сын меня ударил! Прямо по лицу. - Громко возмущался он, сидя на кровати. - Так, стоп... А почему я ему за это руку не сломал? Ну да, я же был в стельку пьян. Но... за что? Я помню, что не хотел принимать душ, но... Ах вот в чем дело! - Дииин, вставай, мы опоздаем! - Послышался голос Сэма. Поднявшись с кровати, Винчестер привел себя в порядок, уложил волосы и надел новые боксёры ("Так уж и быть" - подумал про себя, улыбаясь - "Ну держись, Кас. Будет тебе сегодня брачная ночь"). Одевшись, ещё раз проверил ящики и полки, чтобы ничего не забыть. Сюда он не вернется ближайший год. Из ресторана молодожены сразу поедут в аэропорт. Остановившись на пороге, Дин обернулся. Его комната, полная чудесных воспоминаний. Всё здесь было таким родным и значимым: портрет его любимой рок-группы над столом, сломанная ручка ящика стола, поцарапанная дверь шкафа. Тот блокнот на столе с рисунками Ангела и папка с тайными записками. На секунду закрыв глаза, он тяжело вздохнул. - Держись, Винчестер! - Сказал он, спускаясь на первый этаж. - Всё будет хорошо. - Ты прекрасно выглядишь! - С улыбкой произнес младший брат. - Желаю много счастья. Я так люблю тебя, мой грозный старший брат. Дин почувствовал ком в горле и, притянув младшего к себе, крепко обнял. За окном послышался шум автомобиля и гудок. - Что это? - Габриэль отвезет нас в Мэрию. Сейчас не нужны никакие форс-мажорные обстоятельства. - Но, Сэмми... А как же Детка? - Растерянно глядя на брата, спросил Дин. - Я хотел прокатится на ней... в последний раз. - Дин, какой еще последний раз? - Рассмеялся Сэм. - Твоя красавица вчера улетела в Нью-Йорк. Кас позаботился об этом. Пошли, а то опоздаем. Гейб хотел где-нибудь позавтракать. На улице их встречали сверкающий красный Феррари, украшенный свадебными лентами, и очень довольный собой водитель. - Ну что, Дино? Ты готов? - Подмигнув, спросил Габриэль. - Касси мне весь мозг выел чайной ложкой. Женитесь уже и уезжайте. - Не терпится меня сбагрить? - Не терпится увидеть вас обоих счастливыми! - Улыбнулся Сэм, устраиваясь на переднем сидении. Дин внимательно посмотрел на него, но промолчал. - Точно! - Подтвердил Гейб. - Садись быстрее. Умираю с голоду.

19 июня 2005 года, 09:30 утра ресторан американской кухни "Cafe Trio"

- Привет, Майкл! Найди нам местечко потише. - Сказал Габриэль встречающему их официанту. - Конечно, мистер Новак. Прошу за мной. Поздравляю Вас с предстоящим бракосочетанием. - Обратился к он к Дину, который засмущался и едва смог выдавить из себя "Спасибо". Заняв свои места за столиком, все трое углубились в изучение меню. Сэм сел рядом с Проказником, чем опять крайне удивил брата. Сделав заказ, тот обратился к будущему родственнику: - Послушай, Дино, хочу с тобой поговорить. Ты знаешь, чем занимается Касси? В смысле профессии. - Он бизнесмен, вроде бы. - Верно. А еще он известный телеведущий. - Ого! Дин аж рот открыл от удивления. - Да, именно так. На вашей свадьбе будет пресса и мне бы очень не хотелось улаживать неожиданный "сюрприз" с твоей стороны. - Что ты имеешь ввиду? - Нахмурился Винчестер. - Ну не знаю... Может ты хочешь сказать "нет" в последний момент. Или дать откровенное интервью журналистам. После вчерашнего, я не знаю, чего ожидать. - Не беспокойся. Я, конечно, придурок. Но не до такой же степени. Тем более, ты прекрасно знаешь, что я все равно не смогу этого сделать. Габриэль замер, увидев заинтересованный взгляд своего парня. Если сейчас Винчестер откроет рот и скажет о дополнительном договоре, Сэм вцепится в эту информацию зубами, как любой адвокат. К счастью, Дин переключил внимание младшего брата на более катастрофичный вопрос. - Скажи ка мне, Сэмми, а откуда ты знал про журналистов? - Что? - Переспросил тот, почувствовав как его перетрясает от волнения. Дин, с детства, каким-то шестым чувством, угадывал всё происходящее с ним. - И вообще... Вы, ребята, ведете себя так, как будто между вами что-то есть. - Спокойно заметил он. Сэм опустил глаза и сердце пропустило удар. - Ты прав. - Вмешался в их разговор Габриэль, сжав под столом руку любимого. - Я люблю твоего брата, Дино, и мы пара. - Что? - Вскочил на ноги старший Винчестер, грозно сдвинув брови. К счастью для влюбленной парочки, официант принес заказ. Пришлось сесть на свое место, уничтожая Проказника взглядом. - Сэмми? - Это правда, Дин. - Ответил тот, не поднимая голову. - Почему я узнаю об этом только сейчас и не от тебя? - Прости... - И как долго я об этом не знаю? - Почти год. - Тихо ответил Сэм, прижимаясь от страха к своему парню. - Прости... - Вы оба заслужили хороших люлей. - Покачал головой Дин. - Но, в свете последних обстоятельств, не мне вас осуждать. Так что... могу пожелать только счастья. Минут через двадцать позвонил Кас и, расплатившись по счету, они вышли на улицу. Дин обратился к будущему, со всех сторон, родственнику: - Я надеюсь, не надо предупреждать о том, что я тебя убью, если ты обидишь Сэма. - О, Дино, ты лучше о себе беспокойся. - Хихикнул Гейб, похлопав Винчестера по плечу. - Как бы мне не пришлось тебя убивать.

19 июня 2005 года, 10:50 утра здание муниципальной власти "Kansas City Council Office" смотровая площадка

29-этажнный небоскреб, принадлежащий Мэрии Канзас-Сити и являющийся официальной резиденцией правительства в штате Миссури, был поистине прекрасен. Построенное в 1937 году здание, до сих пор, поражало изящным стилем и многочисленными архитектурными элементами в форме орнаментов. Сегодня смотровая площадка небоскреба в центре города и, расположенный в этом же здании ресторан, были оформлены в бело-голубых тонах. Свадебная арка и алтарь поражали своим великолепием. Триста приглашенных гостей и пресса с разных уголков страны. Еще бы! Каминг- аут и свадьба популярного телеведущего центрального канала Кастиэля Новака была событием года. Особенно учитывая обстоятельства, предшествующие ей. Габриэль остановил машину у черного входа в здание, чтобы избежать лишнего внимания журналистов. Зайдя в лифт, он рассмеялся, заметив слегка шокированное лицо жениха. - Держись, Дино. Твой будущий муж - медийная личность. Поведение его жениха должно быть безупречным. Кастиэль нервничал с самого утра. Он переживал, что после вчерашнего, Дин просто кинет его. Не смотря на брачный контракт и дополнительный договор. И Новак ничего не сможет с этим поделать. Поэтому было решено подстраховаться. Габриэль, договорившись с Сэмом, буквально "под конвоем" доставил Винчестера в назначенное время к месту проведения церемонии. Увидев Каса, Дин замер, забывая дышать, как и десять лет назад. Его будущий муж был очень красив: стройная подтянутая фигура, идеальные черты лица, синие, как небо, глаза и уложенные, сегодня, волосы. Строгий черный костюм, белая рубашка и синий, под цвет глаз, галстук, оттеняли это великолепие. Рядом с ним стоял счастливо улыбающийся Кроули. - Улыбайся! - Тихо сказал Сэм, идущий рядом с ним по красной ковровой дорожке. Дин нацепил дежурную улыбку, стараясь побыстрее уйти от вспышек фотокамер. Он не сводил глаз со своего жениха, который ждал его. Наконец братья Винчестеры подошли к алтарю, сопровождаемые перешептываниями гостей "Какой красивый" "Милый" "10 лет прошло" "Прекрасная пара". Когда, взяв брата за руку, Сэм передал его Кастиэлю, замелькали вспышки фотокамер и церемония началась. От волнения, Дин мало что запомнил. Он услышал свое четкое "Да" на согласие Кастиэля Новака взять его в мужья, и почувствовал легкий поцелуй на своих губах. Он улыбался гостям и журналистам, прижимаясь к своему, теперь, мужу и обнимая его за талию. Габриэль поздравил молодых, приглашая гостей на банкет. Молодожёны остались одни. Дин подошел к краю смотровой площадки. Перед ним, как на ладони, лежал родной город, в котором он родился и вырос, похоронил родителей, воспитывал брата, давая ему возможность состояться в жизни. Он любил тихие парки и скверы Канзаса, шумные улицы и уютные кафешки, реку, величественно несущую свои воды. Еще несколько дней назад, живя обычной жизнью, он встречался с женщинами, приглядывал за братом и Бобби, развивал свое дело. И не ждал никаких перемен. Теперь Дин замужем за известным телеведущим и переезжает жить в Нью-Йорк. Жизнь, и правда, непредсказуема, прихотлива и изменчива. Она все время преподносит приятные (и не очень) сюрпризы, которые двигают человека вперед, заставляя выйти из привычной зоны комфорта. Почувствовав руки, обнимающие его за талию, Дин Новак сделал шаг назад, прижимаясь к мужу спиной. Родные губы оставили невесомый поцелуй на шее, посылая толпу мурашек вниз по позвоночнику. - Как ты? - Хорошо... все хорошо. Кастиэль развернул Дина к себе и, внимательно посмотрев в глаза, наклонился, захватив в горячий плен его губы. О, эти сладкие порнушные губы зеленоглазого Чуда. Сколько раз он целовал их (и не только их)в своих мокрых снах. Помнил их вкус все десять долгих лет. Теперь же его любимый мальчик рядом, только руку протяни. Кас не торопился, целуя только губами, боясь спугнуть их хрупкую близость. И, постепенно, Дин начал отвечать, расслабляясь в его руках. Кас провел языком по нижней губе, проникая в послушно приоткрытый рот, углубляя поцелуй. Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Со стоном разочарования он отстранился от Дина, не отпуская. Включив звонок на громкую связь, раздраженно сказал: - Гейб, ты немного не вовремя. - Касси, ты там совсем голову потерял? Что значит не вовремя? Немедленно спускайтесь в банкетный зал, пока меня не разорвали на кусочки. Если через 15 минут вас не будет, я заберу Сэма и уеду. И я не шучу. - Рявкнул Габриэль и сбросил звонок. - Прости, но нужно идти. Боюсь, что теперь мы сможем остаться вдвоем только в самолете. - Со вздохом сожаления сказал Кас. - Я понимаю. - С улыбкой ответил Дин, нежно погладив мужа по щеке. - Не переживай, всё нормально.

19 июня 2005 года, 14:10 здание муниципальной власти "Kansas City Council Office" банкетный зал

Громкими овациями встретили молодоженов многочисленные гости. Выстроившись в две шеренги, осыпая их традиционным рисом и лепестками роз, желая счастья и благополучия. Защелкали фотокамеры, раздались крики "Горько!". Легкий поцелуй и нежный взгляд, которым Дин потерял счёт за этот вечер. В течение нескольких часов молодожены принимали поздравления и подарки, танцевали вальс, разрезали свадебный торт и запускали в небо пару белых голубей, со смотровой площадки, загадывая желание. На Дина навалилась дикая усталость. Лицо болело от застывшей на нем улыбки. - Интервью и мы свободны. - Тихо сказал Кас, успокаивающе гладя его по спине. Еще через час, семья Новаков попрощалась с гостями, благодаря за поздравления всех присутствующих на церемонии бракосочетания. Кроули остался развлекать гостей. Последние фотографии и машина Габриэля направилась в аэропорт. - Ну что, мальчики? Поздравляю. Вы были великолепны. Гости и журналисты в восторге. Теперь наступает ваше время. - Гейб подмигнул новоиспеченному родственнику в зеркало заднего вида. - Готов к медовому месяцу, Дино? - Габриэль, немедленно прекрати. - Строгим голосом перебил его Кас. Дина, всегда готового ответить на любой выпад, неожиданно смутил этот простой вопрос. Он придвинулся к мужу и спрятал пылающее лицо на его плече. - Кстати, Касси, а где Вы проведете свой медовый месяц? - Не знаю. Всё произошло так быстро, что я не успел организовать еще и это. Через сорок минут они стояли у трапа частного самолета. Габриэль отвел брата в сторону, тактично оставляя Винчестеров одних. - Ты счастлив? - Спросил Сэм, заглядывая брату в лицо и пытаясь отогнать непрошенные слезы. Через несколько минут Дин поднимется на борт самолета, который увезет его в другой город на целый год. Он попытался улыбнуться. - Кас так заботился о тебе сегодня, не оставлял одного ни на минуту, поддерживал. - Да, он внимателен. - Ответил Дин, пряча глаза. - Не знаю, Сэмми. Время покажет. - Он притянул к себе такого маленького и беззащитного сейчас брата, крепко обнимая. - Не переживай, на связи. Я уверен, что всё будет хорошо. В нескольких метрах от них, Габриэль давал последние наставления брату: - Прошу тебя, Касси, забудь ты об этом контракте. И о дополнительном договоре тоже. Я внимательно наблюдал за Дином весь вечер. Он любит тебя. Любовь взаимна. Что еще нужно для счастья? Теперь всё зависит только от вас. - Спасибо, тебе, братишка. За всё. - Обращайся. - Гейб похлопал его по плечу, протягивая какие-то документы - Кстати, это от нас с Сэмом и Кроули. У Кастиэля пропал дар речи, когда он увидел, какой подарок приготовили им друзья. Через некоторое время компания опять была в сборе. - Дин... Прости, но нам пора. - Сказал Кастиэль, пожимая руку Сэма и обнимая Гейба. - Пока, Сэмми. Я очень тебя люблю. Вместе мы сила. Всегда помни об этом! - Прошептал ему старший Винчестер, обнимая на прощание. Сэм откровенно плакал, не желая отпускать брата и хватаясь за него двумя руками. Никто из присутствующих не решался прервать эту сцену. Капитан торопил и Дин, в глазах которого стояли слезы, беспомощно посмотрел на Габриэля. - Сэм... пожалуйста... самолёт больше не может ждать... - Гейб разжал руки своего парня, резко развернул его к себе и крепко обнял. - Пусти меня... - Сэм всеми силами старался вырваться. - ... пожалуйста... пусти. Чета Новаков поспешила подняться на борт. Дверь закрылась. Самолёт начал разворачиваться и набирать скорость, необходимую для взлёта. Габриэль ослабил хватку, но Сэм уже не вырывался. Он замер, смотря как самолёт отрывается от земли и набирает высоту, унося его любимого брата навстречу новой неизвестной жизни. - Поехали домой, Малыш! - Сказал Гейб, целуя его в висок. - Их любовь все преодолеет и они обязательно будут счастливы. Вот увидишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.