ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
573
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 638 Отзывы 315 В сборник Скачать

Визитка

Настройки текста

19 июня 2005 года, 18.30 борт частного самолета авиакомпании "American Airlines"

Перед тем, как зайти в самолёт, Дин обернулся. Габриэль крепко держал младшего Винчестера, не давая ему вырваться. Сэм плакал, уткнувшись своему парню в шею. Когда Дин поймал взгляд Гейба, то прочитал в них обещание. Да, Сэмми будет в порядке. - Прошу Вас, сэр! - любезно улыбнулась ему стюардесса с именем "Бэлла" на бейдже. Салон самолёта поражал своим великолепием. Как, впрочем, и всё, что принадлежало Новаку. Удобные кресла, вкусная еда, телевидение, бильярд, любезная стюардесса и высокий класс обслуживания. - Добрый день, уважаемые пассажиры! Экипаж корабля приветствует Вас на борту самолёта авиакомпании "American Airlines" и желает приятного полета! Дин почувствовал зарождающуюся внутри панику. Переживая за Сэмми, он только сейчас понял, что взлетает. - Можно Вас? - Да, сэр. - Могу я выйти? - Простите? - Я бы хотел выйти! - громко сказал Дин, вставая с места. - Что в моих словах не доступно Вашему пониманию? Остановите самолёт! - Простите, но это совершенно невозможно! - спокойно ответила стюардесса. - Пристегнитесь и дышите глубже. - Да как Вы...? - Я разберусь. - Вмешался подошедший к ним Кастиэль. - Спасибо, сэр! - С явным облегчением поблагодарила его Бэлла. - После взлёта и набора высоты, Вам подадут ужин. Мистер Новак кивнул и повернулся к мужу. Дин сидел, вцепившись руками в подлокотники кресла. Весь мокрый, бледный и задыхающийся. - О, Боже, Малыш! Посмотри на меня! Дин! - Кастиэль взял мужа за плечи и чувствительно встряхнул. - Смотри на меня! - В ответ рассеянный взгляд и сбившееся дыхание. - Вставай! Отпустив кресло, Винчестер обеими руками вцепился в рубашку мужа, зарываясь носом в ключицу и тяжело дыша. Сделав несколько быстрых шагов, Новак усадил его на двойное место, тщательно пристегнул и, проделав тоже самое, крепко обнял. Чем больше самолёт набирал скорость, тем сильнее Дин вжимался в мужа, который гладил его по спине круговыми успокаивающими движениями. - Ты такой молодец, Малыш! Посмотри на меня... пожалуйста. - Активное отрицание. - Хорошо. Только ты дыши со мной. Да? - Активное согласие и его рубашку чуть отпустили. - Умничка! - Мистер Новак, праздничный ужин готов. - Спустя десять минут сообщила стюардесса. - Что? - Переспросил Винчестер, поднимая голову. - Первый ужин нашей маленькой семьи. - Смущенно улыбаясь, ответил Кас, и встал, протягивая руку в приглашающем жесте. - Хорошо быть владельцем самолёта! - Хмыкнул Дин, увидев накрытый ужин при свечах. - Авиакомпании. - Поправил его Новак, придирчиво осматривая блюда. Чего тут только не было - кальмары на гриле, ризотто с белыми грибами и апельсинами, салат из инжира с моцареллой, куриные рулетики с оливковой начинкой, морские гребешки с пюре из зелёного горошка (Дина чуть не стошнило от вида этого самого пюре), салат из черри, бекона и крутона и ростбиф с горчичным соусом. Особо выбирать не приходилось. Тем более, что всё это было абсолютно несъедобно. Некоторое время, Винчестер наблюдал за своим мужем, который аккуратно пользуясь ножом и вилкой, отправлял микроскопические (по мнению Дина) кусочки пищи (едой это можно было назвать с большой натяжкой) в рот. И вспоминал то время, когда они с Касом заваливались с бар Эллен, поедая самые вкусные бургеры на всём западном побережье. Виски на борту не было. Пива тоже. Только вино. Правда на выбор и в ассортименте. Решив, что с голоду умирать рано (всё-таки первая брачная ночь впереди - заржал про себя молодожён), Дин отрезал себе большой кусок ростбифа и, под недоумённый взгляд официанта, съел его с хлебом и красным вином. От десерта и кофе он отказался, внимательно наблюдая, как известный телеведущий мистер Новак изящно пьет кофе из коллекционной чашки, вытирая губы салфеткой чуть ли не после каждого глотка. В какой-то момент, в голове Дина возникла картинка их первой брачной ночи и он еле сдержал приступ смеха.

- Дин, прошу Вас, откройте рот пошире, чтобы я мог засунуть в него свой возбужденный орган. Вот Вам салфетка, что вытереть всё, что туда не поместится. - Благодарю Вас, Кастиэль. Салфетка сейчас весьма кстати.

В этот момент Кас, допив кофе, аккуратно поставил чашку на стол и вытер рот салфеткой. Это было слишком. Винчестер просто взорвался смехом. Он видел недоумённый взгляд мужа, но не мог остановиться. - Дин, веди себя прилично! Услышав в голосе Каса предупреждение, молодой супруг приложил все усилия, чтобы успокоиться. Совсем не хотелось ссориться. У него были совершенно другие планы на сегодняшнюю ночь. - Долго нам ещё лететь? - Минут 40. - Давай что-нибудь посмотрим вместе. - Дин посмотрел на мужа глазами кота из Шрека и, сев на диван, похлопал рядом с собой. Оставшееся время полёта они мирно смотрели какую-то передачу про животных. Голова спящего Дина лежала на коленях Новака, который нежно перебирал пальцами русые волосы, вдыхая аромат ванили и акации. Он очень надеялся, что его муж будет вести себя хорошо. У Каса был тяжёлый характер: он не терпел возражений, всегда считал верными только свои решения и никому не позволял быть сверху - ни в постели (особенно там), ни в жизни. Захочет ли Дин подчиняться? Вряд ли. Но Кастиэль не может позволить мужу вести себя так, как сегодня за ужином. Его положение с светских кругах требует соблюдения определённых норм поведения и морали. Придётся ему научиться или... Он не успел закончить свою мысль. Белла сообщила о том, что самолёт будет в Нью-Йорке через 20 минут. - Просыпайся, милый! - Кас нежно тряс любимого за плечо. - Малыш, вставай. Мы садимся. Тот перевернулся на спину и, приподнявшись, нежно поцеловал мужа. Новак застыл от шока. А Дин, улыбнувшись в поцелуй, подумал: "Может ну её, эту гордость... и месть... Хочу брачную ночь и счастливую семейную жизнь. Хочу чувствовать своего мужа, любить его, заботиться, быть рядом в хорошие и плохие моменты его жизни. Мы ждали этого долгих 10 лет и я исполню клятву, данную перед алтарём".

Если бы Кастиэль Новак умел читать мысли, то эта история была бы почти закончена. Но наши герои не ищут лёгких путей к счастью, поэтому впереди нас ждет много интересного и конечно, любимый всеми ХЭ😉💞

19 июня 2005 года, 21.30 Аэропорт LaGuardia, город Нью-Йорк

Вспышки фотокамер в здании аэропорта были неприятной неожиданностью. Охрана взяла мистера Новака и его мужа в кольцо, оттесняя журналистов. - Я думал, что пресса будет только на свадьбе. - Тихо сказал Дин, наклонившись к своей паре. - Как с этим жить? - Уверен, ты быстро адаптируешься. - Легкий поцелуй в щеку. - Сейчас у нас короткая пресс - конференция. Потом мы будем только вдвоём. Наконец-то... И, кстати, у меня есть для тебя сюрприз. Всё шло хорошо. Журналисты задавали стандартные вопросы. Дин скучал, даря окружающим самую обворожительную улыбку. - Мистер Новак, еще один вопрос, если позволите! - Винчестер вздрогнул, узнав голос журналиста. - Да, пожалуйста. - Ходят слухи, что мистера Винчестера выйти за Вас замуж вынудили обстоятельства, а вовсе не любовь, как нас уверяют. - Как Вы правильно отметили, это только слухи. - Спокойно ответил Кастиэль, сжимая край стола до побелевших костяшек. - Совсем не уверен в этом. - Нагло ухмыльнулся журналист, пристально смотря на своего собеседника. - А Вы что скажите? - Я люблю своего мужа. - Громко и уверенно ответил Дин, чувствуя, как его потряхивает от волнения. Он потянул Каса за руку. Взгляд, страстный поцелуй, вспышки фотокамер, аплодисменты.

19 июня 2005 года, 23.00 машина Кастиэля Новака

- Когда-нибудь прибью этого писаку. - Кипел праведным гневом Кастиэль. - Он постоянно портит мне жизнь этими гадкими слухами в своей газетенке. Но я не позволю ему... Прости, не хотел тебя пугать. Иди ко мне. - Тихо сказал Новак, посмотрев на любимого, притихшего в углу машины. - Ничего страшного. Я всё понимаю. - Спасибо тебе, Малыш, за поддержку! - Не за что. Обращайся! - Засмущался Дин, придвигаясь ещё ближе и пряча лицо на его груди. Кас боялся пошевелиться. Он не понимал, что делать дальше. Его муж сейчас был испуганной ланью в свете фар. Одно неосторожное движение или слово и... но к нему прижались сильнее. По ходу, это "зеленый свет". Кастиэль поцеловал мужа в макушку и, обняв, провел руками по спине, слыша тихий удовлетворённый вздох. Через некоторое время его пальцы пробрались под футболку, касаясь желанной кожи, двигаясь выше, оглаживая бока. Дин издал какой-то "мявк" и поднял голову. Синева внимательных глаз затягивала в омут возбуждения и желания. Он облизнул губы и подмигнул. Это был запрещенный приём, который выбивал почву из-под ног и "срывал крышу". Забыв о том, что собирался двигаться постепенно, Кас впился страстным и немного грубым поцелуем, вторгаясь языком в рот своей пары и слыша долгожданный стон. Дин не отставал, активно отвечая. Перехватив контроль в поцелуе, он перекинул ногу, устраиваясь на коленях Новака, вжимаясь своим окрепшим членом в его. Нехватка кислорода оторвала их от этого интересного занятия. Приподнявшись, Дин покрывал нежными поцелуями шею мужа, обжигая горячим дыханием, посылая толпу мурашек вниз по позвоночнику. Кас откинулся назад, открывая лучший доступ и продолжая блуждать руками по телу своей пары. Он тяжело дышал, чувствуя, как в штанах стало совсем тесно. - Малыш, остановись... - Кастиэль вскрикнул, когда почувствовал зубы на мочке уха. - Пожалуйста... - Тебе не нравится? - Спросил Дин, внимательно смотря ему в глаза. - Красавчик, что ты такое говоришь? - Поразился Новак. - Мне не просто нравится. Я схожу от тебя с ума. Но если ты не остановишься, я тебя... - Он нежно погладил мужа по щеке. - Я не хочу, чтобы наш первый раз был в машине с водителем под боком и охраной на хвосте. - Давай приедем уже. - Улыбнулся Дин, нежно прикасаясь к губам Каса и слезая с его колен. - Скоро будем дома. Кстати, я же обещал тебе сюрприз. - Сказал Кастиэль, отвлекая их от ненужных мыслей. - Габриэль, Сэм и Кроули сделали нам подарок. - И что это? - На лице Винчестера отразилось любопытство и он нетерпеливо заглянул в бумаги. - Боже мой... Кас, это же остров. - Не просто остров. Там есть коттедж с прислугой и охраной. Прекрасный сад, бассейн и все остальные современные удобства. - Очешуеть! - И он принадлежит нам двоим. Наше первое совместное имущество. - Но... Это же целое состояние. У меня просто нет слов. Когда мы поедем туда? - Зелёные глаза его любимого Чуда светились от счастья. - Мы же поедем? - Конечно, Малыш. Мы проведём там наш медовый месяц. Кроме острова у нас теперь есть личный катер. Думаю, что через пару дней мы сможем отправиться на остров. - Целый месяц только вдвоем? - Низким голосом спросил Дин, приближаясь к губам мужа. - Дин! - Каса спасло сообщение от водителя о том, что через десять минут они будут на месте.

20 июня 2005 года, 00:20 дом Кастиэля Новака район Кэрролл Гарденс северо-западная часть Нью-Йорка Южный Бруклин 9-я улица, дом 5

Дом известного телеведущего Кастиэля Новака, конечно же, находился в историческом районе Бруклина Браунстоун - Кэрролл Гарденс. Это был небольшой двухэтажный особняк, окруженный цветущим садом, расположенный недалеко от Бруклинского ботанического сада. Кастиэль отпустил охрану и, открыв дверь, обернулся к мужчине, стоящему позади него. В следующий момент Дин совсем немужественно вскрикнул от неожиданности, оказавшись в воздухе. - Добро пожаловать домой, Малыш. - Тихо сказал Кас, нежно целуя мужа в губы и перешагивая через порог. Экскурсия по дому привела их в спальню, которая, как и весь дом, поражала своим великолепием. Большая двуспальная кровать с высокой периной, прикроватные тумбы с двух сторон, красивые шторы, большой шкаф, приглушённое освещение. Всё это очень располагало к продолжению их времяпровождения в машине. Было решено, что Дин примет душ, пока хозяин дома подогреет ужин, заботливо приготовленный его домработницей Памелой. Спустившись на первый этаж, Кастиэль увидел около входной двери что-то белое. Наклонившись он поднял с пола визитку, выпавшую, скорее всего, из кармана его пары. Кас улыбнулся, вспомнив, как Дин обнимал его за шею, обжигая горячим дыханием. Улыбка резко сошла с лица, когда он прочитал имя на визитке. - Не может быть... - Побелевшими губами произнес Новак. Он закрыл глаза, тряхнул головой и прочитал снова "Бенджамин Лафит. Журналист, корреспондент газеты USA Today". Это не могло быть правдой, но... эта было визитка Дина. Неужели они знакомы? Или за те три дня, которые были между подписанием контракта и свадьбой, Винчестер успел найти нужного человека, который поможет ему уничтожить мистера Новака? Он сел на ближайшую поверхность и закрыл лицо руками. Боже, за что? Казалось, они были так счастливы. И вот опять... Нет, ему нужно успокоиться и поговорить с мужем. Это явно недоразумение. Кас никогда не простит себе, если разрушит их хрупкие отношения. Спрятав визитку в карман, он прошел на кухню. Памела расстаралась. Стол был накрыт на двоих. Записка с чёткими указаниями, что подогреть и какое блюдо за каким употреблять. Он улыбнулся и принялся выполнять инструкцию. Дин тщательно вымылся. Проведя рукой по паху, убедился в отсутствии растительности (перед бракосочетанием он позаботился об этом). Выбравшись из душа, внимательно посмотрел на себя в зеркало и поражённо замер. На него смотрел молодой мужчина, глаза которого светились, а губы время от времени трогала легкая улыбка. Да, он был очень счастлив. Любимый муж, с которым хочется быть рядом в радости и горе, пока... А ещё, как показала поездка, Дин хотел его. Перед свадьбой он переживал, что не сможет быть с Касом. И теперь был безумно рад своей реакции на любимого мужчину. Надев домашние штаны и футболку, он ободряюще улыбнулся себе в зеркало и глубоко вздохнув, спустился вниз, ещё на лестнице, чувствуя прекрасный запах. Кас клюнул его в губы и сел за стол, указывая на место рядом с собой. Ужин был действительно вкусным. К мясу шло красное вино, явно коллекционное. Но... его муж молчал, опустив глаза в тарелку и в воздухе витало напряжение. - Кас, что с тобой? Что-то случилось? - Встревоженно спросил Дин, накрывая его руку. - Всё в порядке. - Тебе никогда не удавалось обмануть меня. Тяжело вздохнул, Новак положил перед ним... визитку. Пристально смотря на своего мужа, он ждал реакции. Дин стал белее стены позади себя. - Скажи мне, откуда у тебя это? - Кас, послушай... - Только не ври мне. Я хочу услышать правду. Что делала визитка этого журналиста в твоем кармане? - Кастиэль повысил голос, не замечая как Дин сжался, стараясь казаться как можно меньше. - Думаю, ты заигрывал с ним. Или вы сговорились заранее меня уничтожить. Как ты мог? Неужели всё то, что было между нами в машине, игра? Он все больше распалялся, доводя себя до предела. Сначала Дин слушал его молча. На последних словах, он поднял голову и зелёные глаза опасно блеснули, сталкиваясь с синими. Мистер Новака очень любили. Он был добрым, понимающим, готовым прийти на помощь и днём, и ночью. Друзья обожали его, коллеги завидовали и восхищались, персонал боготворил. Но, как всегда бывает, должен быть минус во всём этом. И он, конечно, присутствовал. Кастиэль сначала высказывал собеседнику свою точку зрения, не подбирая слов и не давая возможности возразить или оправдаться. Незнакомых людей это бесило и, нередко, приводило к конфликтам. Знакомые же просто молча давали возможность высказаться и время успокоится. После этого конструктивный диалог приводил к мирному решению вопроса. Зная об этой своей особенности, Новак всеми силами боролся с ней. Он даже психотерапевта посещал. И последнее время стал более спокойным, открытым к диалогу. Но, видимо, в самый неподходящий момент, случился рецидив и всё вернулось. - Как ты смеешь обвинять меня в подобных вещах? - Грозно спросил Дин, прилагая все усилия, чтобы просто не врезать своему любимому мужу по лицу. - А почему бы нет? Разве не ты целовался с Лизой за два дня до нашей свадьбы? - Язвительно спросил Кас, даже не стараясь успокоиться. - А про события десятилетней давности я вообще молчу. - Послушай... - Всегда было интересно, почему меня никто насильно не трахает и не целует? Да что там меня. Не знаю ни одного человека, кроме тебя, с которым бы происходило подобное. - Ну я то, по крайней мере, настоящий мужчина. - С усмешкой произнес Дина, вставая. - Что ты хочешь этим сказать? - Опасно прищурился Кастиэль. - То что сказал. Я, конечно, не помню количество своих сексуальных партнеров, но это было всегда по обоюдному согласию. - Он презрительно посмотрел на своего мужа, который медленно приближался. - Мне, в отличие от некоторых, никого не приходилось не покупать, не заставлять. С этими словами Дин вылетел из кухни. Перепрыгивая через две ступеньки, поднялся на второй этаж, забегая в спальню и захлопывая за собой дверь. Высшие силы услышали молитву - ключ был внутри. Заперев замок, он сполз по стене, садясь на пол и пытаясь восстановить дыхание. Винчестер понимал, что перегнул палку. Кас, конечно, не прав. Но Дин, по любому, наговорил ужасные неправдоподобные вещи. Во-первых, он и правда знал журналиста, который проживал с ними в одном городе десять лет назад. Когда, после выпускного, Кас уехал, Лаффит несколько месяцев ухаживал за Дином. Они встречались, целовались. Бенни был хорошим, заботливым, внимательным. Но... Винчестер не смог зайти дальше, хотя очень этого хотел. Произошла крупная ссора и Бенни уехал. На пресс-конференции парни, конечно, узнали друг друга. Уже на выходе Дин увидел как Бенни показал визитку и засунул в задний карман его джинсов на выходе. После событий в машине, мысль о визитке и ее владельце, совершенно вылетела из головы. Что касается остального... Он сам на всё согласился. Подписание брачного контракта, а тем более, дополнительного договора, было незаконным. И Винчестер мог остановить это в любой момент. Особенно в день свадьбы (не даром Гейб проводил с ним воспитательную беседу тем утром). Поэтому упоминать о контракте и называть Каса не мужчиной было не только глупо, но и опасно (воспоминания о пощечине были ещё свежи). Эти глубокомысленные размышления прервал резкий стук. Он вздрогнул и плотнее прижался к стене. Стук повторился. - Дин, немедленно открой дверь! - Тишина в ответ ещё больше разозлила Каса. - Мы просто поговорим. Новак был в таком шоке от слов Дина, что позволил ему свободно ускользнуть в спальню, совершенно забыв о том, что она на ключ запирается. И теперь он не сможет попасть в свою собственную комнату, если его драгоценный муж не откроет дверь. - Малыш... - Кастиэль старался держать себя в руках. - Открой пожалуйста. Я очень волнуюсь за тебя. Обещаю, что мы просто поговорим и ляжем спать. - Уходи! - Немедленно открой эту чёртову дверь. - Заорал Новак, приходя в бешенство от ответа. - Иначе, клянусь, что выпорю тебя, как только доберусь. - Не говори ерунду. - Спокойно ответил Дин, член которого заинтересовано дернулся на это обещание. - Мы оба знаем, что ты не сможешь открыть дверь. Уходи, я хочу спать. - Но я тоже хочу... - Уже тише добавил его муж. - Чего ты тоже хочешь? - Спать. - Ну и спи. - Усмехнулся Винчестер. - Уверен, что у тебя в доме есть другая спальня. Сладких снов, милый. - Клянусь, ты об этом пожалеешь. - С угрозой в голосе сказал Кас, отправляясь в гостевую комнату. Уже засыпая, подумал о том, что жизнь с Дином никогда не будет скучной. Он любил свое зеленоглазое Чудо и очень надеялся, что у них будет "долго и счастливо".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.