ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
570
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 638 Отзывы 311 В сборник Скачать

59 улица, дом 6

Настройки текста

3 октября 2005 года, 19.28

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, кабинет

- Вы что? Совсем идиоты? Как можно было перепутать ТАКОЕ? - Но, сэр... Вы же сами сказали... - Заткнись! - Рявкнул мужчина, подходя вплотную к охраннику, который сжался, видимо, в ожидании удара. - Вы совсем тупые?! Где твой босс? - Он уехал за Вашим сыном. - Убирайтесь с моих глаз. Охранники, облегчённо выдохнув, поспешили исполнить приказ. Немного подумав, мужчина достал телефон и быстро набрал нужный номер. - Нашли? - Удовлетворённая улыбка озарила его лицо. - Прекрасно. Зайди ко мне, когда вернёшься.

3 октября 2005 года, 20.10

Нью-Йорк, дом Кастиэля Новака, детская

Кастиэль посадил Дина к себе на колени. Укачивая, как ещё вчера, их маленькую дочь. Мысли метались в голове, не давая сосредоточиться. - Тише, мой родной. - Гладил он по волосам своего расстроенного мужа. - Пожалуйста, успокойся. Мы, обязательно, найдём её. - Это я виноват. Не смог их защитить. - Вместо того, чтобы успокоиться, Винчестер разразился новым потоком слёз. - Прости меня. - Хватит. - Твёрдо сказал Кас, поднимая его на ноги. - Пошли. Нужно привести тебя в порядок и чего-нибудь поесть. - Я не могу... - Нет, ты можешь. Чтобы найти Клэр, нужна ясная голова. Я позвоню своему другу, агенту ФБР. Он обязательно поможет.

3 октября 2005 года, 19.28

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, дальняя комната, восточное крыло

- Отпустите меня. - Молодой человек пытался вырваться из рук двух огромных мужчин, которые быстро тащили его по коридору. - Сволочи. Ненавижу. Его впихнули в самую дальнюю комнату восточного крыла здания, которая была больше похожа на тюремную камеру. Два стула, маленький столик, скамейка, опускающаяся кровать, раковина в углу. Тусклая лампочка под потолком и полное отсутствие окон. Парень сел на стул и тяжело вздохнул. В этот раз он действительно нарвался на неприятности. Его отец мог быть очень жестоким и никому не позволял себе перечить. Но ночь, проведенная с любимым человеком, стоила того. Вошедший охранник нажал красную кнопку. Пол в середине комнаты открылся. Дыба. Не говоря ни слова, он поднял пленника на ноги и толкнул вперёд. Поняв, что сопротивляться бесполезно, молодой человек спокойно дал себя привязать и замер в ожидании неизбежного, чувствуя, как его трясёт от страха. Прошёл час. Когда в комнату вошли двое мужчин, он уже не боялся. Просто хотел, чтобы всё закончилось побыстрее. - Ну, здравствуй, Бальтазар. - Молодой человек поднял голову, смотря на отца дерзким взглядом. - Аластор, где ты нашёл их на этот раз? - В гостинице на окраине Нью-Йорка. - Хмыкнул тот. - Что? - Мужчина резко поднялся на ноги и, подойдя к дыбе, сильно ударил сына по щеке. - Ты всё таки переспал с ним? - Я люблю его. - Громко и уверенно ответил Бальт, упрямо не отводя взгляд. - Ты не можешь управлять моей жизнью. Я люблю его, слышишь? - Закрой свой рот! - Ещё одна не слабая пощечина заставила молодого человека замолчать. - Клянусь, ты сильно пожалеешь о том, что сделал. Начинай. - Обратился к начальнику службы охраны. Увидев кнут в руках своего мучителя, парень вздрогнул. Бальтазар всегда жутко боялся его. Пару месяцев назад Аластор настойчиво приставал к парню, но получил твердый отказ. Теперь он отыграется по полной программе. О жестокости этого человека ходили легенды. Не было проблемы, которую бы он не мог "устранить". Худой, бледный и какой-то мерзкий. Развернув пленника лицом к дыбе и, разорвав на нём рубашку, Аластор нанёс первый удар. Когда молодой человек потерял сознание, его привели в чувство и аккуратно положили на кровать (всё-таки сын хозяина). Спина пульсировала и горела огнём, причиняя ужасную боль. Сознание плыло. Аластор схватил его за волосы, заставив смотреть на отца. - Если ты ещё раз посмеешь встретиться с этим ублюдком, я просто его убью. У тебя на глазах. Очень медленно и мучительно. Больше предупреждать не буду. - Парень застонал и на лице мужчины промелькнула жалость. - Раз ты слов не понимаешь, придётся тебя запереть. Надеюсь, повторять урок не придётся. Сквозь туман в голове, Бальтазар слышал разговор отца и начальника службы охраны о какой-то похищенной девочке и Дине Винчестере. От неловкого движения, тело пронзила новая вспышка боли и он окончательно потерял сознание.

4 октября 2005 года, 09.25 утра

Федеральное здание

им. Якоба Джавитца

Нью-йоркское отделение FBI, 23 этаж

Агент ФБР Виктор Хенриксен был давним другом Кастиэля Новака. С тех пор, как Кас стал ведущим программы "Встреча с прессой", они сотрудничали и на профессиональной почве. Виктор возглавлял самое большое подразделение ФБР в Нью-Йорке "Отдел уголовных расследований и реагирования". Его ребята раскрыли немало преступлений с сфере мошенничества на выборах, правительственной коррупции и других федеральных дел, благодаря Новаку. Поэтому сейчас помочь ему вызвалось немало парней.

***

Ночь прошла ужасно. Дин практически не спал. Он сидел в детской, перебирая вещи дочери. Слёзы текли не переставая. Не смотря на всю свою брутальность и мужественность, он никак не мог взять себя в руки. Такая маленькая и беззащитная. Где-то там, далеко от безопасности родного дома. Богатое воображение рисовало одну картину страшнее другой. В конце-концов, Кас, не в силах больше смотреть на страдания мужа, принёс ему ромашковый чай с хорошей дозой снотворного. Сам он был на удивление спокоен и собран. Объяснив Хенриксену ситуацию и договорившись о встрече, Новак забылся тяжёлым сном на диване в гостиной. Проснувшись, Дин устроил дикий скандал, каким-то образом догадавшись о хитрости мужа. От дальнейших разборок Каса спасло то, что они уже опаздывали.

***

Внимательно выслушав историю, Виктор и его ребята, к огромному недовольству Винчестера, решили ждать вестей от похитителей. Дома и на работе установят прослушки. Два агента под видом охранников будут постоянно находиться с Кастиэлем и Дином. - Есть какие-то предположения? - Устало спросил Хенриксен после двух часов бесконечных обсуждений этого дела. Кас отрицательно покачал головой. - У тебя много врагов, друг мой. - Вот именно поэтому никаких предположений. - А в последнее время ты ни с кем не ссорился? - Бальтазар. - Громко произнес Винчестер. - Перестань. Что ты говоришь? Он не мог. - Возразил ему муж. - Давай-ка с этого места поподробнее. - Вмешался Виктор.

***

Голова раскалывалась и Дин вышел на улицу. Сев на скамейку в парке напротив здания, достал телефон. Фотографии Клэр: вот здесь она улыбается, здесь - тянет ручки к Касу, тут - кушает, на этой - играет... Счастливые моменты их прошлой жизни. Его размышления прервал звук сообщения.

Хочешь увидеть свою дочь живой и здоровой?

иди к красной машине

Быстро осмотревшись, Винчестер увидел её на противоположной стороне дороги. Звать Каса не было времени. Он сам виноват в том, что их дочь похитили и должен исправить случившееся. При его приближении, из машины вышел высокий мужчина неприятного вида. - Где моя дочь? - Взволнованно спросил Дин. - Не беспокойся. С ней всё в порядке. Садись, поедем к твоей малышке. - Почему я должен тебе верить? - Винчестер отступил на шаг назад. - Ну, как хочешь. - Безразлично пожал плечами похититель, открывая дверь. - Нет. - Дин схватил его за руку. - Я согласен. - Молодец. - Ухмыльнулся тот. - Тогда поехали. Вознеся короткую молитву, Винчестер сел на заднее сиденье и машина сорвалась с места, теряясь в потоке.

***

- Спасибо, Виктор. Я пойду. Не хочу оставлять Дина надолго одного. - Пока не за что. Продолжая разговаривать, они вышли на улицу. Кас повернул голову и увидел, что его муж садится в незнакомую красную машину. Сердце пропустило удар. Дин мог уехать только в одном случае. Если что-то стало известно о Клэр. Предчувствие надвигающейся беды ударило в голову и противной липкой массой осело где-то в груди. Когда они подбежали к дороге, от машины не осталось и следа. На тротуаре лежала связанная по рукам и ногам, плачущая Памела. - Давайте зайдём в здание. Не нравится мне всё это. - Нервно сказал агент. К сожалению, Пэм ничем им не помогла. Её держали в одной комнате с ребёнком. В дом привезли с мешком на голове, из дома тоже. Ни лиц, ни имён. Ничего... - Кто-то действует очень и очень продуманно. - Заметил Виктор. - Как я уже сказал, будем ждать действий со стороны похитителей. Я отвезу вас домой. Тебе сейчас нельзя садиться за руль. - Добавил мужчина, заметив отстраненное выражение на лице друга.

4 октября 2005 года, 11.30

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, кабинет

Дину завязали глаза. Он молился как никогда в своей жизни. Казалось, это была долгая дорога в один конец. Минут через сорок парня достаточно грубо вытащили из машины, держа под руку. Открылась дверь и Винчестера отпустили. Боясь даже дышать, он стоял тихо и не шевелился. - Можешь снять повязку. - От резкого света парень моргал и никак не мог сфокусировать взгляд на собеседнике. - Ну вот мы и встретились, Дин. - Ты кто? Мужчина средних лет, плотного телосложения с холодным взглядом и опасной улыбкой. Абсолютно незнакомый. - Не напрягайся. - Усмехнулся тот. - Ты меня не знаешь. Меня зовут Захария. Я директор телекомпании, в которой работе твой муж (это слово было произнесено с большим презрением). И отец парня, которому он сломал жизнь. - От тона последних слов, у Винчестера мурашки по спине побежали. - И что? При чём тут?.. - Да, ты прав. Вы тут совершенно ни при чём. Всё дело в твоём муже. Он слишком упрям. А что ещё хуже, патологически честен. Новак ведёт расследования и вмешивается в дела, которые его не касаются. Важные люди и я, в том числе, теряем деньги. ("Ай да Кас" - усмехнулся про себя Дин.) Мы не раз предупреждали его, уговаривали, угрожали. Но... И вот, - Хищно улыбнулся Захария. - когда мы приняли решение избавиться от него радикальным способом (внутри у Дина всё замерло от страха за любимого человека), он женился на тебе. А потом ещё и удочерил этого очаровательного маленького Ангелочка. Бинго! - Ты собираешься нас убить? - Тихо спросил Винчестер. - Конечно, нет. Напротив, я буду вас очень беречь. Вы - джекпот. Не понимаешь? - Винчестер отрицательно покачал головой. - Говоря простым языком, мы получили отличный рычаг давления на мистера Новака. И теперь он будет делать то, что нужно нам ("Вот сволочь!" - возмутился про себя Дин). Вы будете жить в этом доме в течение месяца. - А что будет через месяц? - С замиранием сердца спросил Винчестер, боясь услышать ответ. - Если Кастиэль не примет мои условия, девочку продадим куда-нибудь в Индонезию. Ну, а тебя... сам понимаешь. Но, не стоит так сильно переживать. - Успокоил его мужчина, заметив испуганный взгляд. - Уверен, до этого дело не дойдёт и скоро ты будешь дома в Канзас-Сити вместе с Клэр. - В Канзас-Сити? - Переспросил, ничего не понимающий, Дин. - А я разве не сказал? - хмыкнул Захария. - Вы разведётесь и Кас женится на моём сыне. - Что? - Рассмеялся Дин. - С ума сошёл? Он никогда этого не сделает. - Значит, приведём в действие план "Б". - С угрозой в голосе произнес мужчина - Пойми, в этом деле замешаны большие деньги и высокопоставленные люди. В нашей ситуации вы - оправданная жертва. Как говорится - "не разбив яиц, омлет не сделаешь". И сейчас всё зависит только от твоего любимого Ангела. - Услышав слово "Ангел", Дин вздрогнул. Хорошо же они подготовились. Захария позвонил в колокольчик. В комнату вошёл мужчина, который привёз его сюда. Внимательно осмотрел Винчестера с ног до головы жадным, липким взглядом и хищно улыбнулся. - Это начальник службы охраны и моя правая рука - Аластор. Если тебе будет необходимо сделать покупки, обращайся к нему. А теперь извини - у меня много дел. Восточное крыло готово? - Обратился он к своему помощнику. - Да, всё готово. Пошли, сладкий. Дина затошнило, но он послушно вышел из комнаты, спеша к дочери.

4 октября 2005 года, 12.30

Нью-Йорк, дом Кастиэля Новака, гостиная

Хенриксен помог Памеле выйти из машины. Женщину до сих пор трясло. Кастиэль поднялся на крыльцо, открыл дверь и замер. Он не мог заставить себя зайти в пустой дом. Виктор тронул его за плечо. - Памеле нехорошо. Зайдя в гостиную, Новак сполз по стене прямо на пол. Не было никаких сил. Мужчина закрыл глаза, почти теряя связь с реальностью. - Кас? Пожалуйста, возьми себя в руки. - Не дождавшись ответной реакции, Виктор как следует встряхнул друга. - Вставай. Я сварю нам кофе. Сейчас не время раскисать. Мы и не из таких передряг с тобой выбирались. - Поймав незаинтересованный взгляд, он добавил. - Давай же! Мне очень нужна твоя помощь. - У меня появилась отличная идея. - Осторожно проговорил Хенриксен, допивая вторую чашку кофе. Новак поднял голову, внимательно слушая. - Нужно, чтобы новость о похищении твоей семьи как можно быстрее стала достоянием общественности. - С ума сошёл? Тогда их точно убьют! - Нет. Ты просто плохо соображаешь сейчас. - Покачал головой агент. - Если бы Дина хотели просто убить, то застрелили бы около дома. Чем быстрее похитители выйдут на связь, тем скорее твои муж и дочь будут дома. Есть знакомый журналист? - У меня много таких знакомых. - Задумчиво ответил друг. - Нужен самый скандальный и гоняющийся за сенсациями. - Кастиэль пожал плечами. - Подумай как следует. - Ну конечно! - Подпрыгнул Новак. - Где она? - О ком ты говоришь? - Встревоженно переспросил Виктор, подумав что мужчина сошёл с ума от горя. Не отвечая, Кастиэль бегом поднялся на второй этаж. Спустившись вниз минут через десять, он издал победный клич. - Нашел. Думал, что выбросил. - Мужчина положил на стол визитку и достал телефон. - Я знаю, кто нам нужен.

4 октября 2005 года, 12.30

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, восточное крыло

- Это восточное крыло. Здесь, когда-то рос сын босса. Детская, спальня и небольшая кухня в твоём распоряжении. Есть отдельный выход во внутренний дворик, где вы можете гулять. - Говорил Аластор, быстро идя по коридору. - Через пару дней мы съездим в магазин, чтобы ты мог купить для ребёнка всё необходимое. Начальник службы охраны остановился так резко, что Дин почти врезался в его спину, но вовремя затормозил. - Не вздумай пытаться сбежать. - Угрожающе прошипел он. - Иначе, клянусь, ты сильно пожалеешь об этом. Не знаю, почему хозяин возится с вами. Будь моя воля, я бы связал тебя и, выпоров ремнём эту аппетитную задницу, как следует трахнул. - От такой наглости Винчестер аж рот открыл от удивления и инстинктивно сделал два шага назад. - К большому сожалению, хозяин приказал пылинки с тебя сдувать. Мужчина разочаровано вздохнул и открыл дверь. Но зайти в комнату Дин не успел. Аластор схватил его за руку и прижал лицом к стене, наваливаясь всем телом. К своему ужасу Винчестер почувствовал большой возбуждённый член, трущийся о его задницу. - Зная твоего Ангела, не думаю, что он согласиться сотрудничать с нами. - Тихо прошептал он, опаляя горячим дыханием шею. - Поэтому я подожду. А вот когда босс отдаст приказ избавиться от вас, отвезу тебя в Лесной домик и сделаю своей сучкой. Поверь мне, это я делать очень хорошо умею. Заплакала Клэр и Аластор, сжав задницу Дина, отступил. Не оборачиваясь, Винчестер быстро зашёл в комнату и захлопнул дверь, тяжело дыша. Он чувствовал себя грязным. В коридоре послышался громкий смех и удаляющиеся шаги. Парень несколько раз глубоко вдохнул и, подойдя к кроватке, взял дочь на руки. - Привет, Солнышко. Как же я по тебе соскучился. - Поцеловав малышку в лобик, Дин улыбнулся. - Всё будет хорошо. Твой папа обязательно спасёт нас.

4 октября 2005 года, 15.25

Нью-Йорк, дом Кастиэля Новака, кухня

Через два часа в доме Новака раздался звонок. Открыв входную дверь, Кас завис, глядя на своего гостя. Его хорошо отделали. Левый глаз заплыл, на скуле огромный синяк, губы разбиты. - Так и будешь меня разглядывать? Или всё-таки впустишь? - Нервно спросил мужчина. - Извини. Заходи. - Кофе? - Лучше виски. - Мужчина благодарно кивнул и залпом выпил предложенное, поморщившись. - Итак... - Бенни, нам нужна твоя помощь. - Сказал Кастиэль, смотря прямо в глаза своему бывшему врагу. - Серьезно? - Хмыкнул Лаффит. - С чего это я должен тебе помогать? Помнится, ты... - Я знаю, что у нас было много разногласий. - Перебил его Кас. При следующих словах его голос дрогнул и глаза заблестели от непрошенных слёз. - Дина и нашу дочь похитили и мне очень нужна твоя помощь. - Как это похитили? - В шоке спросил Бенни, но быстро взял себя в руки. - Что от меня требуется? - Нужна большая статья о похищении во всех газетах. И желательно, чтобы эта новость красной линией прошла на всевозможных каналах. - Вмешался в разговор, молчавший всё это время Виктор. - Агент ФБР Виктор Хенриксен. - Я согласен. - Не задумываясь ответил журналист.

4 октября 2005 года, 17.45

Нью-Йорк, дом Кастиэля Новака, гостиная

Обсудив все детали, Хенриксен ушёл, пообещав завтра прислать своего человека для установки прослушек. Новак и Лаффит остались одни. Они переместились в гостиную где вместе отбирали фотографии Дина и Клэр для первой полосы и ленты новостей. - Послушай, Кас. Раз уж мы сотрудничаем, думаю нам надо поговорить. - Начал Бенни. - Согласен. Ещё виски? - Мужчина кивнул. Налив им по бокалу, Кас сел напротив. - Что с тобой случилось? - Именно об этом мы и поговорим. Будет лучше, если ты узнаешь от меня. Дело в том, что я и Бальтазар... встречаемся. Всё началось пару лет назад. Мы познакомились на одной из деловых тусовок и я сразу в него влюбился. - Пару лет назад? - Нахмурился Кас. - Нет, ты не правильно понял. - Поспешил успокоить своего собеседника Бенни. - Бальт постоянно отшивал меня. После скандала в офисе я встретил его в баре и... Теперь мы вместе. - Искренне поздравляю. - Улыбнулся Новак, наливая им ещё по одной порции виски. - К сожалению, его отец категорически против. - Покачал головой Бенни. - И вот результат. - Это сделал Захария? - В шоке спросил Кас. - Конечно, нет. - Усмехнулся Лаффит. - Аластор и его парни. Они нашли нас в гостинице на краю города. Бальтазара увезли. А меня предупредили, что в следующий раз просто убьют. - Мужчина отвернулся и продолжил дрогнувшим голосом. - Это была первая ночь. Нас прямо из постели вытащили. - Прокашлявшись, Бенни продолжил более уверенно. - Он не выходит на связь, Кас. Я не знаю что с ним и очень боюсь. - Не думаю, что Захария может навредить собственному сыну. - Ты плохо его знаешь. Этот человек ценит только деньги и своё высокое положение. Он уничтожит любого, кто встанет на пути.- Тяжело вздохнул мужчина.

три дня спустя

7 октября 2005 года, 08.15 утра

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, восточное крыло

Сегодня малышка Клэр проснулась рано. После завтрака, Дин вышел во внутренний дворик. Прохладный свежий воздух немного рассеял мрачные мысли. Расстелив плед, он посадил малышку, давая ей любимые игрушки и садясь рядом. За три дня никаких изменений не произошло. Никто не тревожил. Еду Винчестеру приносил один из охранников. Смесь для дочери он готовил сам. Всё было как дома. За исключением того, что их могли убить в любой момент. - Доброе утро, сладкий. - Услышав ненавистный голос, Дин вздрогнул и поспешил взять дочь на руки, вставая. - Соскучился? Да не дёргайся ты. - Хмыкнул Аластор. - Твоя желанная задница в безопасности. Пока. - Хищно улыбнувшись, добавил мужчина. - Собирайся. Поедем за покупками для твоей малышки. Будь готов через час. - А Клэр? - С ней останется Анна. - Только сейчас Винчестер заметил за его спиной молодую рыжеволосую девушку. Он сильнее прижал девочку к себе. - Дин, прекрати. Ты начинаешь меня раздражать. Я в сотый раз повторяю - до тех пор, пока босс не отдаст приказ, вы в полной безопасности. Поверь мне, ты узнаешь об этом первым. - Пошло подмигнув, заржал Аластор. Дин показал мужчине язык, заставив захлебнуться собственным смехом. Погладив дочь по головке, он передал её няне и пошёл переодеваться, закрыв дверь на задвижку.

7 октября 2005 года, 09.20 утра

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

3-я авеню, универмаг «Bloomingdale`s»

Сегодня в знаменитом магазине Нью-Йорка — универмаге «Bloomingdale`s», расположенном на 3-й Авеню, неподалеку от 59-й Улицы, музыканты одной из самых лучших групп современности Linkin Park, давали концерт. Прославившаяся благодаря хиту "Numb" из альбома "Meteora", в 2003 году, группа была на пике своей популярности. Кроме толпы поклонников, дежурившей здесь с семи утра, каждый уважающий себя журналист не мог пропустить событие такого масштаба. Молодые музыканты обожали давать интервью, особенно жёлтой прессе. Бенни, заранее получивший аккредитацию, решил зайти в продуктовый магазин, расположенный на первом этаже. До концерта было ещё три часа. И раз уж он был вынужден ехать в такую даль, так хоть продукты купит по акциям, которых в «Bloomingdale`s» было более, чем достаточно. Выбрав самую большую тележку, мужчина спокойно двигался между стеллажами, переходя от одного ряда к другому. Покупателей было мало. И это дало Лаффиту возможность воспользоваться скидками на полную катушку. Увидев, что следующие два ряда отведены под детские товары, он почти прошёл мимо. Взгляд зацепился за знакомую фигуру мужчины, ищущего что-то на нижней полке. Неожиданно тот выпрямился, встречаясь с журналистом взглядом. Дин!

***

Винчестеру даже глаза не завязали. Как сказал, сопровождающий его Аластор, Клэр - лучшая гарантия его послушания. Не смотря на то, что магазин был расположен на соседней улице, они всё равно поехали на машине. - Ты мне предлагаешь обратно памперсы в руках нести? Садись уже. - Рявкнул мужчина, открывая заднюю дверь. Аластор ходил за Дином буквально по пятам. И если по дороге в магазин Винчестер ещё надеялся попросить кого-нибудь о помощи, то теперь пришлось отказался от этой идеи. Рисковать дочерью он не имел права. У начальника службы охраны зазвонил телефон и, крепко выругавшись, он ответил. - Слушаю. - В голосе мужчины слышалось нескрываемое раздражение. - Босс, Вы немного не вовремя. - Захария заорал так, что даже Дину было слышно каждое слово. - Хорошо. Перезвоню через пять минут. Я сейчас вернусь. Ни вздумай натворить без меня что-нибудь. Любимая детская смесь Клэр стояла на самой нижней полке. Наклонившись, он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Бенни!

***

Увидев Винчестера, журналист быстро осмотрелся. По тротуару около магазина ходил Аластор, разговаривая по телефону. Время от времени он бросал взгляд в окно, стараясь не упускать пленника из вида. Лаффит решил рискнуть. Кивнув Дину, он завернул на тупиковый ряд, чувствуя за спиной присутствие парня. - Здравствуй, Дин. - Бенни! Не представляешь, как я рад тебя видеть! - Отлично представляю. У нас очень мало времени. Я разговаривал с Кастиэлем и знаю, что вас похитили. Это Захария? - Да. Он держит нас в своем доме на соседней улице. Номер не помню, но он там один трехэтажный. Как Кас? - При этих словах голос Винчестера дрогнул. - Нормально. Девочка с тобой? - Со мной. Всё хорошо. Но... у вас один месяц. Уже даже меньше. После этого нас просто убьют. - Хорошо. Одна просьба. В доме, где вас держат, есть ещё один человек, которому срочно нужна помощь. Это Бальтазар, сын Захария. - Ему требуется МОЯ помощь? - Ему она просто требуется. Мы любим друг друга, Дин. Прошу тебя. Аластор давно на него глаз положил. - Винчестер вздрогнул, вспомнив как член тёрся о его собственную задницу. - Пожалуйста. - Я помогу, обещаю. - Встретимся здесь, в это же время, через неделю. Сможешь? - Думаю, да. Заметив вернувшегося в магазин начальника службы охраны, Бенни cвернул на другой ряд, завершая разговор. - Ты закончил? - Нервно спросил Аластор, оглядываясь по сторонам. - Да, можем ехать. - Быстро ответил Дин, не купивший и половины необходимого. Будет повод вернуться.

7 октября 2005 года, 12.05 утра

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6

Отправив Винчестера с охранником в восточное крыло, Аластор постучал в дверь кабинета. Не дождавшись ответа, просто зашёл внутрь. Захария сидел в кресле с пультом в руках, переключая каналы. Посмотрев на экран, начальник охраны тихо выругался. Большая фотография Дина с дочерью на руках и голос диктора, сообщавший о похищении семьи известного телеведущего и бизнесмена Кастиэля Новака. Бегущая строка с номерами телефонов. Обещание вознаграждения за любую достоверную информацию. На столе лежала гора газет. Даже со своего места помощник видел огромную фотографию на первой полосе. - Как ты мог допустить подобное? - Орал в лицо своего помощника Захария. - Их лица на всех федеральных каналах и на первых полосах газет. Почему ты не проследил за Кастиэлем? - Потому что, возился с Вашим сыном. - Раздраженно ответил мужчина, получая кулаком в живот за свою дерзость. - Извините, сэр. - Сдавлено произнес мужчина, пытаясь восстановить дыхание. - Я не знаю, как ты это сделаешь, но проблема должна быть решена сегодня. В крайнем случае завтра. Договаривайся с кем хочешь, но дай опровержение на всех каналах и в газетах. Из-за твоей халатности, меня вызывает на ковер Уриил. Ты понимаешь что это значит? Если он потребует твою голову, я даже задумываться не стану.

***

Аластор действительно прокололся. Он оставил наблюдать за Новаком своего помощника. Когда Кас вернулся домой вместе с Памелой, агент ФБР заметил слежку и вызвал своих ребят. Теперь Азазель сидел в камере для особо опасных преступников городской тюрьмы Нью-Йорка Tombs (Гробницы), расположенной в Нижнем Манхэттене на улице Уайт-стрит 125. Работая с Захарием много лет, Аластор выполнял всю "грязную" работу. Босс никогда не интересовался судьбой неугодных ему людей. Кого-то убивали сразу, так сказать "устраняя проблему радикальным способом". Те, кому повезло меньше, становились рабами. Лесной домик действительно существовал. Но за красивым названием и фасадом скрывался настоящий Ад. В подвале старинного двухэтажного особняка было несколько комнат БДСМ, пыточных, маленькие комнатки для пленников и даже собственное кладбище. Чем красивее был молодой человек, тем ужаснее становилась его жизнь. Его пороли, пытали, трахали как хотели по 15-20 человек за одну ночь, сдирали кожу, ломали кости, выкалывали глаза. В узких кругах у Аластора была кличка "Палач". Казалось, Аластор ненавидел саму красоту в любом её проявлении. Слишком несговорчивых отдавали на съедением диким свиньям, специально содержащихся на территории для этих целей. Каждый охранник, работающий под его началом, больше всего боялся оказаться в Лесном домике в качестве раба. Именно поэтому Захария столько лет не знал проблем ни с безопасностью, ни со своими врагами и конкурентами. Строгий контроль, дисциплина и страх обеспечивали успех. Отказ Бальтазара и его надменное поведение выбивало почву из-под ног. Аластер уехал в особняк, где вдоволь навеселившись с очередной жертвой, забил его до смерти, представляя на месте несчастного парня дерзкого сына своего хозяина. Немного выпустив пар, мужчина вернулся в город, где его ждала новая игрушка. Этот зеленоглазый чертёнок Винчестер, при одном взгляде на которого в штанах становилось тесно. "С каким же удовольствием я выбью из него, присущую всем красавцам, наглость и самоуверенность." - думал Палач. Но развлечения с Дином нужно было ждать. А Аластор хотел почувствовать свою власть прямо сейчас. И он знал кто поможет ему утолить жажду насилия и обладания. Тем более, что босс сегодня не вернется.

***

Бальтазар сидел в этой комнате четвёртый день. Его подлечили и, даже, кормили. Правда один раз в день и весьма скудно (явно дело рук его мучителя). Никто, кроме охранника приносившего обед, его не тревожил. Поэтому когда во внеурочное время открылась дверь, молодой человек с удивлением поднял голову и сердце пропустило удар. Перед ним, злобно ухмыляясь, стоял Аластор. - Ну, привет, мой сладкий. Твой отец уехал на важную встречу и скорее всего сегодня не вернётся. - Бальт почувствовал как бледнеет. Он прекрасно понимал, чтобы сейчас ни сделал Аластор, сопротивляться просто не хватит сил. - Значит у нас много времени для важного разговора. Того, что мы не закончили в прошлый раз. - Отъебись от меня. - С презрением бросил парень и вскрикнул, получив сильную пощёчину. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? - Схватив Бальтазара за волосы, Аластор стащил его с кровати, ставя на колени. Удерживая, он ударил пленника по лицу ещё несколько раз. - Отпусти меня. - Тихо сказал парень и по его щекам потекли слёзы от боли и унижения. - Такой тон мне больше нравится. - Засмеялся мужчина. - Послушание и смирение украшает человека. Поставив стул ближе, Аластор сел, раздвинув ноги и смотря пленнику, стоящему на коленях, прямо в глаза. Когда до Бальтазара дошло, что собирается сделать его мучитель, от инстинктивно отпрянул назад и его затошнило. - Вернись на место. - Спокойно приказал мужчина. - Не заставляй меня снова бить тебя. - Уходи. Или я всё расскажу отцу. - Попытался парень. - Это называется - пустые угрозы. Ты сейчас не в том положении, чтобы Захария поверил в подобные глупости. - Ответил мужчина, засовывая ему в рот два пальца. Двигая ими вперед/назад, с каждым разом проникая всё глубже в горло. - Нет... Не надо, пожалуйста. - Еле сдерживая рвотный рефлекс, умолял Бальтазар. - Хорошо. Тогда сделай всё сам. - Хмыкнул Аластер, расстёгивая ширинку. Он опять схватил парня за волосы и грубо ткнул его лицо в свой член. - Давай, покажи мне каким хорошим мальчиком ты можешь быть.

***

Разложив покупки по местам, Винчестер зашёл в детскую. Клэр мирно спала на руках у Анны. Увидев его, девушка улыбнулась. - Всё хорошо? - Да, сэр, всё хорошо. - Не называй меня "сэр". - Поморщился парень. - Меня зовут Дин. А тебя Анна? - Да. - Как ты здесь оказалась? Неужели ты с ними заодно? - Конечно нет. Я была совсем маленькой, когда Аластор убил моих родителей. Не знаю почему он не выкинул меня на улицу. Я выросла вместе с сыном хозяина. И теперь работаю здесь служанкой. - Ты никогда не пыталась сбежать? - Мне некуда идти. - Покачала головой девушка, печально улыбнувшись. - Что это? - Прислушался парень, вставая, когда их разговор прервали какие-то непонятные звуки. - Нет, Дин, пожалуйста. - Схватила его за руку Анна. - Не вмешивайся. - Оставайся здесь. Запри дверь и никому не открывай.

***

Винчестер аккуратно, но быстро двигался в сторону дальней комнаты. Остановившись около приоткрытой железной двери, Дин прислушался. - Давай, покажи мне, каким хорошим мальчиком ты можешь быть. - Раздался весёлый голос Аластора. - Я не могу... пожалуйста. Послышался звук удара и сдавленный всхлип. Решительно толкнув дверь, Дин просто опешил от представшей перед ним картины. - Что здесь происходит? - Громко спросил Винчестер. - Ты что здесь делаешь? - Недовольно проворчал Аластор. - Совсем охренел? Отпусти его. - В голосе парня послышался гнев. - Не мешай нам. Или хочешь присоединиться? Я с удовольствием трахну и твой порнушный ротик тоже. - Заржал мужчина. - Не хочешь? Тогда иди к дочери. Не наживай себе лишних проблем. В этот момент парень, стоящий на коленях, поднял на Дина умоляющий взляд. Бальтазар! Когда Винчестер пнул стул, расслабленный, не ожидавший сопротивления Аластор, с удивленным криком упал, больно ударяясь головой. Быстро вскочив на ноги, он схватил Дина за футболку, прижимая к стене и приподнимая над полом. - Ах ты, ссучёнок! Я сейчас тебя убью! - Убери руки и выметайся отсюда. Или я скажу Захарию, что ты пытался меня изнасиловать. Винчестеру очень повезло. В свете сегодняшних событий, босс вполне мог ему поверить. Аластор в бешенстве отступил. - Ох, Дин. Молись, чтобы босс лично застрелил тебя. Иначе, клянусь, ты пожалеешь, что на свет родился. - Пошёл вон! - Рявнул Винчестер. Кинув на него ещё один злобный взгляд, мужчина, не говоря больше ни слова, вышел за дверь. - Пойдём. - Дин помог парню подняться на ноги. - Тебе нельзя здесь оставаться. - Спасибо, Дин. - Обессиленно прошептал Бальтазар, теряя сознание.

7 октября 2005 года, 18.20 вечера

Нью-Йорк, дом Кастиэля Новака

Кастиэль собирался на работу когда в дверь позвонили. - Кого это принесло? - Проворчал мужчина, спускаясь на первый этаж. Звонок повторился. - Да иду я. Кто там такой нетерпеливый? - Кас, я знаю где Дин и твоя дочь! - На пороге стоял взволнованный Бенни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.