ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
573
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 638 Отзывы 315 В сборник Скачать

Ты ждал меня, Дин?

Настройки текста

23 июня 2005 года, 12:45 дом Кастиэля Новака

- Мы должны срочно найти Дина. - воодушевлённо произнёс Кастиэль смотрящим на него парням. - Серьёзно? - ухмыльнувшись, спросил Проказник. - И ты знаешь, где искать? - Пока нет. Но, думаю, это не будет проблемой. Когда Кас вышел, Габриэль быстро разблокировал телефон и, прочитав сообщение, показал его Сэму, улыбаясь во все тридцать два. - Джекпот! - С восторгом прошептал тот. - Наконец-то. - Памела была права. - Озвучил его мысль Гейб. - Препятствия и расстояние укрепляют любовь. Я прогуляюсь. Надо сообщить на остров о скором прибытии мистера Новака. Вернувшись домой, Габриэль нашёл Каса и Сэма в гостиной. - Как продвигаются поиски? - Не очень. - Расстроенно ответил Кастиэль. - Никто ничего не знает. Проказник сочувственно покачал головой. Его брат и правда тупил иногда, особенно, когда эмоции мешали рассуждать логически. - Подумаем вместе. Гейб подмигнул Сэму и, взяв лист бумаги, разделил его пополам вертикальной чертой. - Давай, братишка, пиши. Раздели информацию на факты и предположения. Что мы знаем точно? - Дин меня бросил! Младший Винчестер закатил глаза и тяжело вздохнул. За час он отправил Габриэлю три сообщения одно длиннее другого. В конце каждого был вопрос: "Является ли тупость Кастиэля Новака приобретённой или это врождённое?" Гейб успокаивающе погладил своего парня по коленке. - Мы знаем. Но к фактам это не относится. Давай посмотрим, что можно сделать.

23 июня 2005 года, 14:25 остров Crossover Island

Дин помогал смотрителю наводить порядок в саду, когда там появилась Памела с подносом. - Парни, перерыв! Угости жену мясным пирогом. - Обратилась она к Гарту, положив два куска на отдельную тарелку. - Божественно. - провозгласил Дин, прожевав первый кусочек. - По какому поводу пир? - Просто хотела улучшить твоё настроение. - Ответила Памела. - Кастиэль рассказывал, что это любимое лакомство Дина Винчестера. - Он знает, что говорит. - Ответил тот, улыбнувшись. - Утром я уезжаю. - Почему? - Расстроился мужчина. - У племянницы родилась дочь. Буду крёстной мамой. Нужно помочь. Роды были тяжёлыми. - Я с тобой. - Нет. Ты останешься. Будешь ждать своего мужа. И помнить о данном обещании. - Погрозила ему пальцем Памела. - Хорошо. Но если понадобится моё участие, сразу звони. - Вижу, я не ошиблась. Вы с Кастиэлем будете прекрасной парой. - Неожиданно, с несвойственной ей нежностью в голосе, произнесла женщина и резко встала. - Пойду собираться. Когда угощение закончилось, Дин лёг в гамак и мечтательно прикрыл глаза. Он долго сомневался, давать ли шанс их с Кастиэлем отношениям после того, что видел. Но уверенность в правильности принятого решения крепла с каждым часом. Пэм верит в них. Также как Сэм, Гейб и Кроули. Их любовь пережила много испытаний. Время и расстояние ничего не изменили. Немного смущало наличие контракта. Но разве могут глупые бумаги помешать им стать счастливыми? Они стали жертвами сложившихся обстоятельств. В глубине души он всё же был благодарен судьбе, соединившей их. До конца дня Дин и Гарт успели убрать сад, доделать полки в подвале и затопить сауну. Ужинали индейкой из собственной коптильни. Потом парни пили пиво в саду и болтали обо всем на свете. Смотритель упомянул в разговоре, что персонал вернётся в понедельник и на выходных остров полностью в распоряжении Винчестера. Выяснилось, что за домом есть роща и небольшое озеро, в котором можно было не только купаться. - Чудненько. Попрошу Памелу разбудить меня пораньше. Обожаю рыбалку.

23 июня 2005 года, 19:30 Дом Кастиэля Новака.

Ботанический сад.

Так и не найдя ответа на главный вопрос, Кастиэль отправился гулять в Ботанический сад. Парни остались готовить ужин. - Я скоро с ума сойду. - Возмутился младший Винчестер. - Это же надо быть таким тугодумом. Всё разжевали и в рот положили. Осталось только проглотить. - Не нервничай Сэмми. - Габриэль потянулся поцеловать своего парня. - Вот увидишь, он вернётся домой, зная ответ. Кас сидел на берегу и равнодушным взглядом наблюдал за мелкими волнами, которые создавали уточки, ждущие угощение. Но сегодня мужчине было не до этого. Дин согласен поговорить, а Кастиэль никак не может решить эту задачку. Неожиданно его внимание привлекла мама-утка, которая весной свила гнездо на маленьком островке в середине озера. Теперь вокруг неё был целый выводок малышей, создававших невероятный шум. И тут Каса осенило - "остров"!!! Ну конечно. Быстро достав телефон, он набрал знакомый номер. - Да, Кастиэль. Слушаю тебя. - Здравствуй, Памела. Просто хотел узнать, как дела? - Отлично. А у тебя как? Нашёл Дина? - Пока нет. - Уверена, всё сложится наилучшим образом. Ты должен обязательно приехать сюда. И как можно быстрее. Мы очень ждём. Завтра я возвращаюсь в город. У прислуги выходные. А Гарту нужна помощь в обустройстве острова. - Хорошо. - Ответил Кастиэль и сбросил звонок. - Я знаю, где Дин. - Вернувшись домой, сообщил Кас. - И где же? - Спокойно спросил Сэм, толкая Гейба. - Он на острове, который вы нам подарили. Я должен срочно ехать. - Молодец, Касси. - С улыбкой сказал Габриэль. - Вы всё знали? - Поражённый этим фактом, мужчина опустился на ближайший стул. - Нет, конечно. Просто мы тоже так думаем. - Успокоил его брат. - В ночь ехать не стоит. Тем более нам в ту же сторону. Памела попросила её забрать. Заодно отвезём тебя. Только не надо звонить Дину и сообщать о своём приезде. Устрой ему сюрприз. Кстати, мы приготовили для вас ещё один подарок. Найдёшь его в комнате. А сейчас - давайте ужинать.

24 июня 2005 года

остров Crossover Island

Пораньше встать не получилось и Дин собирался на озеро ближе к вечеру. Проводив Памелу до катера, он вернулся домой, выпил с Гартом кофе и решил остаться в саду, который теперь стал его любимым местом для отдыха и размышлений. Удобный гамак с мягкой подушкой и лёгким пледом... сегодня была на удивление прохладная погода. "Что ни говори, а быть мужем миллионера - круто." - подумал, засыпая, Винчестер. Около пяти часов вечера, Дин взял заранее собранные вещи - плед, корзинку для пикника, удочки, и отправился на рыбалку. Установив снасти, мужчина с удовольствием вошёл в тёплую воду. Вдоволь накупавшись, он перекусил бутербродами и кофе, любезно приготовленными для него Памелой, проверил удочки и, расстелив плед, лёг отдохнуть. Несколько раз Дину казалось, что за ним следят. "Нервы, нервы" - подумал мужчина. Рыба ловилась плохо. Тёплые лучи солнца, прохладный ветерок и выпитое вино погрузили его в лёгкую дрёму. Говорят, что во сне подсознание вытаскивает на свет самые яркие желания и мечты. Ему приснился страстный Кастиэль, который прижав Винчестера в кровати, пылко целовал. Дин тяжело дышал от возбуждения. Неожиданно муж прикоснулся к его носу кончиком языка. "Фу, Кас!" - Винчестер неожиданно чихнул и проснулся. Оказалось, что его разбудил забавный зверёк темно-бурого цвета с белым брюшком и пушистым длинным хвостом. Он сидел на груди мужчины и тыкался в лицо своим мокрым носиком. Дин улыбнулся. Гарт рассказывал о питомце, который жил у них дома. Время от времени животное отправлялось на поиски приключений. И сегодня был именно такой день. Мужчина протянул руку. Пушистое чудо спокойно забралось на раскрытую ладонь. Порывшись в корзинке для пикника, Винчестер нашёл орешки, и, насыпав их белке, стал собираться домой. Солнце уходило за горизонт, наступала ночь. Сауна была ещё тёплой. Быстро помывшись, Винчестер зашёл в дом и замер на пороге. В гостиной было светло и уютно от горящего камина. На маленьком столике сияли бокалы и охлаждалась бутылка вина в ведёрке со льдом. Кроме того, вкусно пахло жареным мясом и свежим салатом. На верхнем ярусе кто-то осторожно ходил. - Что происходит? Неужели Гарт решил устроить мне романтический вечер? - Усмехнулся мужчина, садясь на диван. Дин смотрел на огонь в камине. Вот что нужно для счастья — сидеть у своего собственного камина в своём собственном доме в обнимку с мужем. Рассказывать друг другу о том как прошёл день или болтать ни о чём. Время от времени проверять, спокойно ли спит их дочь. Он смотрел, не мигая, на пламя и слушал треск горящих поленьев. Чувствуя, как покой обволакивает его душу. Чьи-то тёплые ладони закрыли его глаза. Дин вздрогнул, резко возвращаясь из мира грёз в реальность и, поднявшись с дивана, обернулся. - Здравствуй, Дин! - Прозвучало в полумраке комнаты. - Кас? - За секунду Винчестер оказался рядом. - Ну вот я тебя и нашёл. - Счастливо улыбаясь, Кастиэль притянул к себе мужа. Мужчина ответил на объятие, пряча счастливую улыбку. - Как же я скучал, Малыш! Дин поднял голову и Ангел увидел в широко распахнутых зелёных глазах затаённое ожидание. Осторожно обхватив лицо любимого ладонями, легко прикоснулся к горячим губам. Трепетное касание, как первый штрих художника на чистый девственный холст. Теперь они нарисуют картину их любви вместе… От этого прикосновения Дин неожиданно для себя почувствовал растерянность. Он никак не мог поверить, что желанный человек так близко. А вдруг это лишь сон? Но вкус родных губ и долгожданная встреча наполняли его безграничным счастьем. Поцелуй медленно перерастал из нежного в страстный. У Дина кружилась голова. Прижавшись ближе, он почувствовал возбуждение своего мужа и еле сдержал стон. Очень хотелось принять горизонтальное положение. Нельзя... А у Кастиэля были именно такие планы. Он вообще не рассчитывал на подобную благосклонность супруга и теперь боялся спугнуть удачу. Как измученный жаждой путник в пустыне, упивался поцелуем. Мир вокруг сузился до размеров гостиной. Только любимый мужчина рядом. Только вдвоём. По телу Дина пробежала дрожь от ощущений. Дыхание участилось, ноги стали ватными. Не позволяя углубить поцелуй, он немного отклонился назад. Захватив верхнюю губу партнёра, слегка прикусил, тут же зализывая, вызывая тихий стон. Проделав тоже самое с нижней, Винчестер почувствовал как его прижали крепче. Улыбнувшись, он оставил на шее мужа лёгкий поцелуй и, быстро выпутавшись из объятий, отступил на шаг назад. - Чем это так вкусно пахнет? - Я приготовил для нас ужин. – Ответил с улыбкой Кастиэль и, взяв мужа за руку, отвёл в столовую. Стейк был именно таким, как любил Дин. Свежий салат дополнял кулинарный шедевр от Ангела. Красное вино развязало язык и ужин прошёл в непринужденной обстановке. Оба мужчины тщательно избегали тем, которые могли испортить этот волшебный вечер. Новак рассказывал мужу про Ботанический сад, обещая провести бесплатную экскурсию и показать своё любимое место. Дин поделился идеей создать автосервис для раритетных машин, которых, как он заметил во время поездки на Импале, было достаточно в штате. При упоминании Нью-Йорка Кастиэль напрягся. Очень не хотелось говорить сейчас о Бальтазаре. Винчестер быстро понял, что свернул не туда и перевёл разговор на нейтральную тему. После ужина парни решили продолжить общение в гостиной. Большая мягкая шкура перед камином, вино и тихая классическая музыка. Каждый выпитый бокал сокращал расстояние между ними. Новак сидел, прислонившись спиной к дивану. Через некоторое время, голова Дина оказалась на коленях мужа. Кастиэль, легко гладя мужа по волосам, продолжал рассказывать о странах, в которые хотел поехать ещё раз, но уже вдвоём. А Винчестер смотрел на огонь и чувствовал как медленно засыпает. Никогда в жизни он не ощущал такой заботы и удовлетворения. Когда Дин перестал реагировать, Кас встал, аккуратно поднял любимого на руки и отнёс наверх. Он раздел мужа до боксёров и укрыл тёплым одеялом. Некоторое время любовался своим зеленоглазым Чудом. - Кас, ты почему не ложишься? - Неожиданно спросил Дин, открыв глаза. - Спи, Солнышко, я лягу в гостиной. - Почему? - Винчестер сел на кровати и посмотрел Ангела. - Не хочу тебя стеснять. - Ответил Новак, опуская взгляд в пол. - Не говори ерунды. Внизу холодно. И потом, я специально выбрал спальню с большой кроватью. - Смущённо улыбнулся он. Кас внимательно посмотрел на мужчину и наклонившись так, что их губы почти соприкасались, с удовлетворением в голосе спросил: - Ты ждал меня, Дин? - Тишина. - Можешь ничего не отвечать. Всё ещё улыбаясь, Новак разделся и аккуратно лёг, оставляя между ними достаточное расстояние. Его муж, раздражённо фыркнув, придвинулся, прижимаясь спиной к обнажённой груди, и удовлетворенно вздохнул. - Ночки, Кас! - Сладких снов, Дин.

25 июня 2005 года

остров Crossover Island

Солнце медленно вставало из-за горизонта. Его первые, ещё не обжигающие лучи, осветили кроны деревьев. Пробиваясь сквозь плотную листву, скользнули в комнату, играя с веснушками на лице спящего мужчины. Он недовольно поморщился. Просыпаться совсем не хотелось. Повернувшись к окну спиной, почувствовал, что в кровати он не один. С удивлением открыв глаза, Дин счастливо улыбнулся. Оставив легкий поцелуй на щеке мужа, он удовлетворенно вздохнул и, зарывшись носом в шею, снова уснул. Когда дыхание Винчестера стало ровным, Кастиэль открыл глаза. Проснувшись, когда за окном ещё было темно, он тихо лежал, млея от близости желанного человека. Осторожно уткнувшись носом в волосы, наслаждался запахом, с восторгом обнаружил, что Дин пользуется его гелем для душа. Пальцы легко пробежались по рельефу мышц плеч и спины. Губами он пересчитал каждую доступную, в этом положении, веснушку бархатистой кожи. Чувствуя себя каким-то маньяком, Новак закрыл глаза и заснул под размеренное сопение. В следующий раз он открыл глаза, когда солнце было уже высоко. В кровати Кас был один. Этот факт очень расстроил мужчину. Вдруг сегодня ночью Дин заметил, как он приставал к нему сонному и обиделся? Быстро приведя себя в порядок, он спустился на первый этаж и, зайдя на кухню, застыл от неожиданности. На столе был накрыт готовый завтрак: пышный омлет с сосисками, свежие вафли с сиропом, кофе. Дин мыл посуду, громко напевая какую-то детскую песенку. Он был одет в домашние штаны и футболку. Босыми ногами (именно эта картинка вызвала в душе Ангела бурю эмоций) он пританцовывал с такт мелодии. Тихо встав за его спиной, Кастиэль подул на шею, посылая по спине толпу мурашек. Развернувшись, Винчестер оказался в сильных руках мужа. - Здравствуй, Дин. - Утречка, Кас. - Ответил тот, быстро выскальзывая из объятий. - Завтрак готов. Новак тяжело вздохнул и постарался изобразить хороший аппетит, которого совершенно не было. Разговор не клеился. Дин замолкал и смотрел куда-то с задумчивым выражением на лице. - Малыш, давай поговорим. - Обязательно поговорим. Только немного позже. Мне нужно кое-что обсудить с Гартом. - Его нет. Я дал ему недельный отпуск. Прислуга вернётся вместе со смотрителем. Мы здесь одни. - Это хорошо. Он заслужил отдых. Ну, тогда я сам закончу запланированные дела. - Какие ещё дела, Дин? - Раздражённо спросил Кастиэль. - Ну... надо закончить работу в саду... и подвале... и... Винчестер говорил медленно, придумывая дела, которых явно не было. Кас это точно знал из разговора со смотрителем. - Тогда я тебе помогу. - Нет, не надо. Отдыхай. Быстро скрывшись за углом дома, который не просматривался из окна кухни, Дин сполз по стене, садясь прямо на землю. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Руки тряслись. Это была почти паническая атака. Да, этот сильный, независимый мужчина боялся простого разговора и того, что может за этим последовать. Вдруг Кас решит остаться с этим... как его там? Винчестер прекрасно помнил об обещании, данном Памеле. Но никак не мог заставить себя выполнить его. - Дин? - Кас, появившийся из ниоткуда, быстро опустился перед ним на колени и, взяв мужчину за подбородок, заглянул в глаза. - Малыш, что с тобой? - Всё в порядке. Я просто присел отдохнуть. - Быстро поднявшись на ноги, он строго посмотрел на мужа. - Послушай, Кас! Перестань ходить за мной по пятам. Мы поговорим тогда, когда я буду готов. Дин ушёл к озеру. Сидя на берегу, просто смотрел на воду. Голова была совершенно пустой. Он любил своего мужа. Но никак не мог выкинуть из своих мыслей сцену того рокового поцелуя. Винчестер понимал, что ведёт себя, как ребёнок. Нужно дать Касу возможность объясниться. "Лучше завтра" - малодушно подумал мужчина, считая прибивающиеся к берегу волны. Целый день Кастиэль занимался домашними делами, чтобы не думать о происходящем. Если они не поговорят в ближайшее время, то всё станет не просто плохо, а очень плохо. Он убрал дом, сменил пастельное белье в их, грустно улыбнулся Ангел, общей спальне. Приготовил ужин. Когда за окном стемнело Кас, сложив в корзинку для пикника еду, несколько бутылок пива и плед, отправился на свет костра. - Привет. - Тихо произнес Новак, накрывая плечи мужа тёплым пледом. - Привет. - Ответил Дин, не оборачиваясь. Кас сел рядом с Винчестером, обнимая его. Дин прислонился лбом к плечу мужа. Облегчённый вздох подсказал, что Ангел движется в верном направлении. Некоторое время они вместе смотрели, как волны омывают берег сквозь пламя костра. - Пора домой, Малыш. Становится холодно. - Давай останемся ещё ненадолго. - Щенячий взгляд любимых глаз. - Хорошо. - улыбнулся Кастиэль. - Тогда давай поедим. - Где ты научился готовить? - Улыбнувшись, спросил Дин, доедая второй гамбургер. - Приехав в Нью-Йорк, я некоторое время работал в кафе и готовил вот такие вкусные штуки. - Серьёзно? - Конечно. - Усмехнулся мужчина. - Ты же не думаешь, что я всегда был таким обеспеченным? - Просто ты никогда не увлекался готовкой. - Мы оба изменились за эти десять лет. Винчестер резко перестал есть и опустил взгляд. Кас тяжело вздохнул. На этот раз он не позволит мужу сбежать. - Малыш, пожалуйста, посмотри на меня. Нам всё равно придётся поговорить. - Кас... - Чего ты боишься, Дин? Я люблю тебя. Ты - мой муж. - Серьёзно? - Зелёные глаза гневно сверкнули. - Я всегда думал, что женатые люди не целуются с кем попало. Но на тебя это правило, видимо, не распространяется. - Послушай, это не то что ты думаешь... - Прекрати! - Закричал мужчина. - Поцелуй есть поцелуй. - Да, но Бальт сделал это специально. Он видел тебя в открытую дверь. И решил отомстить... - Бальт? - Горько усмехнулся Винчестер. - Как ещё ты называл его? "Малыш"? "Солнышко"? - Дин, перестань. - Не смей затыкать мне рот! Кастиэль, покачав головой, молча протянул ему телефон. Габриэль сегодня скинул запись с камер наблюдения, где был отлично слышен разговор с охранником в тот самый злополучный день. Когда видео закончилось и Дин поднял взгляд, Кас мысленно поблагодарил брата и Высшие силы. Зелёные глаза светились от счастья. Он ждал причину простить своего мужа. - Пойдём, Ангел. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - Предложил Дин, все ещё не до конца веря в то, что Кас ему не изменял. - Какой фильм? - Новак отказывался верить в то, что слышал. Всю дорогу до дома они держались за руки, целуясь через каждые два метра. И опять шаг назад? Нет уж, хватит. - Ну я не знаю какой. - Ответил Дин, отступал к стене, тем самым загоняя себя в ловушку. Взволнованно облизнув губы, смотрел, как Кас приближается к нему бесшумной походкой хищника. - Выбирай. - Уже. - Кастиэль одной рукой удерживал запястья Винчестера над его головой. Раздвинув коленом ноги, Ангел всем телом прижал мужа, не давая пошевелиться. - Фильм называется "Первая брачная ночь". - Его синие глаза потемнели, дыхание стало хриплым и до невозможности частым. - Как тебе такая идея? Кас пристально смотрел, явно ожидая ответа. От жаркого дыхания, касающегося лица, взгляда, всё время возвращающегося к его губам, Дин почувствовал, что растекается лужицей. Упругие губы оставляли лёгкие, похожие на прикосновения крыльев бабочки, поцелуи на глазах, щеках, лбу, подбородке... Дин погладил мужа по спине. Реакция была мгновенной. Жадные губы и юркий язык захвалили в плен его рот, нетерпеливо орудуя в горячей глубине. Вкус желанных губ, усиливающийся запах возбуждения, дерзкий танец переплетающихся языков, руки, нырнувшие под футболку и жадно блуждающие по голой коже... Винчестеру казалось, что он умрёт на месте от переполнивших его ощущений. Мощная волна блаженства, в буквальном смысле слова, вознесла его с грешной земли на седьмое небо. Неожиданно Кастиэль отстранился, тяжело дыша. Он продолжал удерживать мужа за плечи, видя его состояние. - Что случилось? - хныкнул Дин. - Теперь мы можем посмотреть фильм. - Насмешливо ответил Новак. - "Крепкий орешек", например. А лучше "Star Trek", все сезоны... Поняв, что Винчестер твёрдо стоит на ногах, Кас спокойно сел на диван, оставляя мужчину растерянно моргать. - Издеваешься? - Это была твоя идея. Ну а я, как хороший муж, намерен исполнять все твои желания, без исключения. - В комнате повисла тишина, прерываемая тяжёлым дыханием. - Но, если ты передумал, я ухожу спать. Быстрым шагом Новак направился к лестнице, стараясь не сорваться на бег. Член больно упирался в джинсы, пришлось поправить это. В ушах стоял шум, сознание плыло. Раздеваясь на ходу, он встал под душ, выкрутив холодный кран на полную. Потихоньку отпустило. Сделав воду горячей, Кастиэль тщательно помылся, проверив растительность в важных местах. Неизвестно, что будет дальше. Войдя в спальню, Кас увидел Дина, лежащего под одеялом. Судя по тонкому аромату, он тоже принял душ. В полнейшей тишине Кастиэль лёг на свою половину и закрыл глаза. - Ночки, Ангел. - И тебе сладких снов. Новак внутренне улыбнулся. Десять лет назад у Дина сформировалась привычка называть так своего парня, когда ему было что-то нужно или он хотел извиниться. Это был запрещенный приём, потому что Винчестер в подобные моменты умел состроить щенячий взгляд и сделать свой голос сексуально низким. - Спишь? - Спросил Винчестер через некоторое время. - Нет. - Послушай... Извини, пожалуйста. Я не хотел тебя отталкивать. - Всё в порядке. - Кас... - Спи. Утром поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.