ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
573
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 638 Отзывы 315 В сборник Скачать

Найди меня...

Настройки текста

22 июня 2005 года

04:00 утра штат Нью-Йорк

Ранним утром из гостиницы вышла женщина в сопровождении молодого человека. Попрощавшись c портье, они сели в машину. Солнце вставало из-за горизонта, даря свои первые лучи путешественникам. Легкий ветерок создавал желанную прохладу. Каждая миля по свободной скоростной полосе дороги увозила их все дальше от Нью-Йорка, улучшая настроение и задавая между ними непринуждённый разговор. Через два часа молодой человек вышел на заправке, чтобы купить кофе. - Слушаю. - Ответила на звонок пассажирка, на лице которой отразилось беспокойство. - Нет, я еще в дороге. Да, конечно. Я сообщу, когда буду на месте. Свежий круассан с бодрящим напитком и путь продолжился. Доехав до места и оставив машину на платной стоянке в городке Alexandria Bay, они пересели на водный транспорт. Перед отбытием женщина, не привлекая внимание своего спутника, отправила сообщение . А ещё через 3 часа, катер "Destiel" доставил пассажиров в конечную точку их путешествия.

22 июня 2005 года, 00:20 дом Габриэля Новака город Канзас-Сити

- Касси! Привет, братишка! - Здравствуй, Гейб. - Ну как у вас дела? Уже медовый месяц празднуете? - Бодро продолжил Габриэль, отметив про себя несчастные нотки в голосе брата. Может показалось? - Я ещё в Нью-Йорке. Завтра вечеринка в честь юбилея канала. - А Дин с тобой? - Старший Новак волновался всё сильнее: либо Касу плохо, либо он в стельку пьян. - Дин уехал домой. - В трубке раздался истерический смех. - Он уехал, бросил меня... - Как это? Касси... - в трубке раздались лишь гудки. - Что случилось? - Спросил рядом сидящий Сэм. - Кас сказал, что Дин его бросил и уехал домой. - Ответил собеседник с выражением шока на лице. - А ещё, похоже, мой брат мертвецки пьян. - Боже! Дин постоянно попадает в переделки. Гейб, я боюсь. Он никогда раньше не был в Нью-Йорке. Вдруг случится что-то плохое? - Ну-ну, Сэмми. Всё будет в порядке. Дин уже взрослый мальчик и не наделает глупостей. - Новак крепко прижал к себе парня и поцеловал в макушку. Он и сам слышал, что в его словах нет уверенности. - Собирайся Сэмми. Мы едем в гости. - Громко хлопнув в ладоши, радостно сообщил он ошарашенному парню.

21 июня 2005 года, 17:00 дом Кастиэля Новака

Памела готовила ужин, когда неожиданно хлопнула входная дверь. "Странно, кто бы это мог быть?" - Подумала она, выглядывая в гостиную. Мимо неё пулей пронёсся Дин и, перепрыгивая через две ступеньки, молча скрылся в своей комнате. Женщина убавила температуру духовки и, поднявшись на второй этаж, решительно постучала в дверь семейной спальни. - Не заперто. На кровати стояла сумка, в которую Винчестер быстро складывал вещи. Не обращая внимания на гостью, он прошёл в ванную комнату переодеться. Вернувшись, положил бритвенные принадлежности, зарядку для телефона и внимательно оглядел комнату. - Дин, что происходит? - Прости, Памела, но у меня нет времени объяснять. Скоро самолёт. Передай мистеру Новаку, что машину я оставлю в аэропорту. Сэм потом сделает всё что нужно. - Ты уезжаешь? Не отвечая на вопрос, мужчина решительно закинул сумку на плечо и сделал шаг в сторону выхода. Не смотря на возраст, женщина оказалась проворнее. Моментально оказавшись около дверей, она повернула в замке ключ, убрав его в карман. - Извини, парень. Но ты никуда не пойдешь, пока всё мне не расскажешь. - Строгий взгляд полный уверенности, - С самого начала. Большинство событий, о которых рассказывал Дин, Памела уже знала от Кастиэля. И сейчас с внимательно-сочувствующим выражением на лице лихорадочно пыталась придумать, как не допустить отъезда мужчины в Канзас-Сити. Ведь это означало конец всему. Расставание убьёт их обоих. Не физически конечно, что, возможно, ещё страшнее. Уже одно то, что Винчестер согласился остаться и всё объяснить, говорило о некотором влиянии Памелы на него. "Что же делать? Куда ехать?" - размышляла женщина. То, что она не бросит парня одного в этой ситуации, не подлежало никакому сомнению. - Поэтому мне необходимо уехать, пойми. Можно простить всё, кроме измены. - Скажи мне, Дин, как ты себя чувствовал 10 лет назад, когда Кастиэль исчез из твоей жизни, не дав возможности объясниться? - Слова "простить" и "измена" сложили пазл в её голове. - Как ты можешь быть уверен, что он тебе изменяет? - Но... я сам видел, как они целовались. - Кас тоже видел тебя в постели с той девушкой. - Неоспоримость аргументов поколебала уверенность Винчестера в собственной правоте. - Но ты уверен, что не изменял. Правда? - Памела, я не хочу сейчас его видеть. Не могу с ним разговаривать. - И не надо. Я согласна с тем, что Кастиэля нужно проучить. Да и всем известно, что преодоление препятствий усиливает любовь. Мы уедем. Но только туда, где он сможет через некоторое время найти тебя. Верь мне и всё получится. - Я не могу просить тебя ехать со мной. - Это я прошу тебя поехать со мной, парень. Не знаю почему, но ты мне симпатичен не меньше, чем Новак и я хочу счастья вам обоим. - Спасибо тебе, Пэм. - Тихо сказал Дин, смущенно целуя её в щёку. - Всё. Давай, поднимайся. Нам пора в дорогу. Кастиэль вернётся с минуты на минуту. - Куда мы едем? - Тебе пора увидеть свои новые владения. Заночуем в гостинице на краю Нью-Йорка и к обеду завтрашнего дня будем на месте. Только заедем ко мне домой за вещами.

22 июня 2005 года, 10:00 утра дом Кастиэля Новака

Кастиэль открыл глаза и тут же зажмурился, громко застонав. Голова раскалывалась и жутко хотелось пить. Он лежал на диване в гостиной. Мягкая подушка, теплое одеяло. Осторожно повернул голову и обнаружил на журнальном столике таблетки и стакан воды. Приняв неожиданную помощь, он отрубился ещё на час. В следующий раз, Кас проснулся от запаха чудесного кофе и свежих вафель. Пора было вернуться в этот мир. Но Дин в Канзас-Сити, Памела уехала на остров. Что происходит? Шатаясь и держась руками за стены, Новак медленно зашёл на кухню, где обнаружил Габриэля и Сэма. Щеки последнего были измазаны взбитыми сливками, которые с выражением довольного котяры сцеловывал, сидящий напротив, Проказник. - Какие люди! - Громко и восторженно сказал Гейб. - Привет, Касси. Наконец-то ты проснулся. Садись, я налью тебе кофе. - Боже, пожалуйста, не кричи. Что вы здесь делаете? - Как это что? Мы решили ещё раз выручить вашу семейку. - В каком смысле? - Удивленно поднял голову Кастиэль. - Разве Дин не приехал домой? - Он даже не поднялся на борт самолёта. - Где же он тогда? - Мужчина моментально пришёл в себя. - Нам нужно срочно его найти. - Конечно, найдём. - Холодно ответил Сэм. - Лучше расскажи мне, что произошло? Почему мой брат решил бросить тебя? - Сэмми! - Строго посмотрел на своего парня Гейб. - Давайте спокойно позавтракаем. Все разговоры потом.

22 июня 2005 года, 12:00 остров Crossover Island Alexandria Bay, округ Jefferson штат New York

Остров Crossover Island, подаренный братьями молодому семейству Новаков, входил в архипелаг "Тысяча островов", расположенного недалеко от пограничного перехода между Канадой и США. Очаровательный своей природой частный остров давал возможность полного уединения и душевного комфорта. Также отсюда открывался шикарный вид на реку Святого Лаврентия. Главный дом, построенный из красного кирпича, вмещал в себя кухню, столовую, гостиную, спальню для гостей (на первом этаже) и ещё три просторные спальни на отдельном верхнем уровне. Полная инфраструктура давала возможность проживать в доме круглый год. Оба этажа были оснащены санузлом и душем. Баня, коптильня, большая холодильная камера и подвал могли вместить годовой запас продуктов. Кроме того, здесь был небольшой одноэтажный домик, в котором постоянно проживал смотритель острова Гарт со своей супругой. Дополнительный обслуживающий персонал нанимали только во время нахождения на острове гостей и хозяев. Катер привозил персонал на остров в шесть утра и возвращал на большую землю в шесть часов вечера. Американский лаконос окружал дом декоративным забором. Многовековые ясенелистные клёны создавали необходимую прохладу в жаркое время года и защиту от порывистого ветра осенью и зимой. В небольшом саду за домом стояли два плетенных кресла и такой же столик. Вокруг радовали глаз высаженные в хаотичном порядке кустарники с огромными жёлтыми и красными цветами, по виду напоминающими розы. В дальнем уголке сада росли хвойные деревья. Особую радость у посетителей вызывал, конечно, висевший между ними большой гамак. Путешественники прибыли около полудня. Увидев красоту принадлежащего (теперь) ему острова, Дин Винчестер пришёл в полный восторг, забыв все обиды и переживания. Он чувствовал себя маленьким ребёнком, попавшим в волшебную сказку. Вид острова поражал своей мощью и великолепием. Памела радостно улыбалась, ещё раз убедившись в том, что поездка сюда была самым правильным решением. Неожиданно Дин подхватил Памелу на руки и радостно закружился с ней по поляне. - Парень, отпусти меня. - Дин аккуратно поставил женщину на землю и порывисто обнял её. - Спасибо большое тебе за всё. Ты просто спасла меня. - Добавил он тихо. - Надеюсь, что Кас найдет нас быстро. Спутница громко рассмеялась. Они ускорились и уже через полчаса Винчестер, выбрав себе крайнюю спальню, окна которой выходили на воду (хотя, скорее всего, он выбрал её из-за двуспальной кровати), раскладывал свои вещи. Быстро приняв душ, он спустился и заглянул на кухню. - Добрый день, мистер Новак. Обед будет готов через пятнадцать минут. - Сообщила ему девушка, которая была местным поваром. - Меня зовут Мэг. - Спасибо. - Вернул улыбку Дин. - Вы не видели Памелу? - Я здесь, парень. Пойдем, осмотримся. Накройте в столовой, а кофе подайте в сад. - Строгим, как показалось Винчестеру, голосом сказала женщина. Дин выражал изумление и радость всему что видел. Обед тоже заслужил высшую похвалу. Когда подали кофе, они, наконец-то, остались вдвоем. - Памела, а если Кас не поймёт где нас искать? - Уже скучаешь? - Я всегда по нему скучаю. - Наш Ангел, конечно, не очень ориентируется в жизненных ситуациях. Хотя это странно, учитывая всё то что в его жизни было. Но, в данном случае, он сообразит через пару-тройку дней. Не волнуйся. Сейчас тебе нужно просто отдыхать. Слишком много событий за последнее время произошло. Дин до конца дня бродил по острову, ища себе занятие в районе дома, так как быстро темнело: лежал в гамаке с книгой, уснув через три страницы, помогал Гарту в коптильной, устанавливал полки в подвале. Поздно вечером, поужинав вместе с Памелой, Винчестер поднялся в свою комнату. На телефоне было три сообщения от Каса и два неотвеченных звонка от Сэма. - Перезвоню завтра, поздно уже, - часы показали 23:05. Дин принял душ и, открыв окно, залез под большое тёплое одеяло. Сообщения от мужа остались малодушно неоткрытыми до утра.

22 июня 2005 года, 12:00 утра дом Кастиэля Новака

- Ты не думаешь, что стоит всё рассказать Касу? - Нет. - Почему? Он же не виноват, что бывший парень - сволочь. Ты видел выражение его глаз? - Сэмми, прекрати на меня давить. Мы ничего ему не скажем, потому что моему брату пора повзрослеть. Он получил мужа на блюдечке с голубой каёмочкой. Не ухаживая за ним, не добиваясь, не делая предложение. Кас просто приехал ко мне в гости и оп - готовый муж по контракту. Всего два дня прошло с их отъезда, а уже всё пошло по известному месту. - Но... - И потом. Много мозгов не надо, чтобы догадаться где Дин. - Ой, посмотрите, какой умный нашёлся! - Громко воскликнул Винчестер, резко переходя на шёпот. - Это тебе так кажется, потому что Памела сообщение прислала. Хрен бы ты сам догадался. - Согласен. Но мистеру Новаку придётся, если он хочет сохранить свой брак. Мы, конечно, постараемся ему помочь. Но, пока Пэм не даст разрешения, ничего ему не скажем. У меня совершенно нет желания остаться без головы.

23 июня 2005 года, 09:45 утра остров Crossover Island

Дин проснулся от телефонного звонка. Сэм. Ну что за неугомонный парень. - Да, Сэмми. - Дин! Слава Богу! С тобой всё в порядке? Где ты? - Тише, братишка. Я только что проснулся. Да, со мной всё хорошо. - Ты где? - Прости, но я не могу тебе сказать. - Дин, я в Нью-Йорке, у Кастиэля дома. - Что? - Винчестер резко сел. - Что ты там делаешь? - Габриэль позвонил Касу в тот вечер, когда ты пропал. И мы приехали, чтобы искать тебя вместе. - Ну вы даёте, ребята. Послышалась какая-то возня, быстрый разговор и голос Сэма, который, в достаточно грубой манере, отказывался давать кому-то телефон. - Сэм... - Здравствуй, Дин. - От звуков родного голоса, сердце пропустило удар. Мужчина почувствовал, как его начинает трясти и плотнее закутался в одеяло. - Малыш, только не бросай трубку. Прошу тебя, выслушай меня. Винчестер зажмурился и сбросил звонок. Положив телефон на прикроватную тумбочку, он свернулся клубочком. Предательские слёзы жгли глаза. Стук в дверь прервал его тяжёлые мысли. - Доброе утро, парень. - Радостно сказала Памела, но резко замолчала, увидев лицо Дина. - Что случилось? - Кас звонил. - Почему-то, шёпотом ответил мужчина. - И... - Я выключил телефон. - Боже, Дин.... Мы всю дорогу об этом говорили. Ты обещал мне выслушать Кастиэля, дать ему возможность всё объяснить. - Я не могу. Перед глазами так и стоит картинка их поцелуя. - Ладно, успокойся. Вставай, завтрак готов. Позже поговорим. Памела похлопала его по руке и вышла. Дин задумался. Он и правда обещал выслушать объяснения мужа. Но, пожалуй, не так быстро. Если они буду разговаривать сейчас, всё станет только хуже. С другой стороны, Винчестер очень бы хотел прогуляться по острову за руку со своим Ангелом. Романическая обстановка, берег, ночной костёр, теплый плед, их первая, наконец то, ночь. Мужчина взял в руки телефон и открыл сообщения. "Малыш, вернись домой. Я очень тебя люблю. Прости". "Сонышка, гле ты?" (Дин улыбнулся. Кас явно выпил лишнего) "Доброе утро, Дин. Перезвони мне. Твой муж, Кастиэль." После завтрака, который прошёл в тягостном молчании, Дин вышел в сад. Его внимание привлек счастливый смех. Гарт качал свою жену на гамаке и что-то ей рассказывал. Молодая женщина заливалась таким задорным смехом, что Винчестер непроизвольно улыбнулся. Тихо отступив, он отправился на берег реки, чтобы как следует подумать. Долго так продолжаться не может: нужно либо уезжать, либо поговорить с Касом. Дин, конечно же, хотел остаться. Ведь он, на самом деле, любил своего мужа. Даже мечтал, что когда-нибудь они смогут усыновить маленькую светловолосую девочку с огромными глазами цвета неба. С другой стороны, сможет ли Винчестер всё забыть и стать счастливым? На этот вопрос ответа не было. Мужчина достал телефон и, быстро набрав сообщение, отправил адресату, боясь передумать. Довольно улыбнувшись, он вернулся домой и попросил Гарта приготовить баню. Нужно быть готовым к дальнейшему развитию событий.

23 июня 2005 года, 12:45 дом Кастиэля Новака

Кастиэль лениво ковырял вилкой обед, приготовленный братом, упорно смотря в стол. Желания есть не было как и настроения. Дин не хочет его видеть, не желает разговаривать. Просто великолепно! - Перестать изображать вселенскую печаль. - Сказал Габриэль, толкнув его ногой под столом. - Ты портишь нам обед. Кстати, у тебя сообщение. Кас разблокировал телефон и, прочитав, пораженно замер:

"Найди меня и мы поговорим. Люблю тебя. Дин."

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.