ID работы: 12797984

Научи меня жить заново

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
       — Девочки, мы же так давно не собрались все вместе. Ну же, соглашайтесь, — уговаривала подруг Ино.       — У меня вообще-то работа, — буркнула Сакура, скрестив руки на груди для пущего эффекта.       — Она у тебя всегда есть. Один день можно выделить на встречу с подругами, — не унималась Ино.       —Я думаю, Ино права, — ответила Тен-Тен. — Мальчишки, постоянно ходят в бани вместе, может мы тоже сходим? Недавно открыли хороший горячий источник в новом районе деревни.       — О, нет-нет. Никаких бань - мы пойдем на танцы!       — Чего? — недоумевающе спросила Тен-Тен. — Я танцевать-то не умею, какие танцы?       — А это и не обязательно. Один коктейль и ты - королева танцпола, — хитро улыбаясь сказала Ино.       Сакура и Тен-Тен стали жарко спорить с Ино. Хината лишь тихо сидела, отвернувшись в другую сторону. Девочки собрались в парке на пару минут, чтобы обсудить их общий досуг, который они хотели провести уже давно. Но постоянно кто-то из них был занят: то Сакура на дежурстве, то Тен-Тен на миссии, то Ино в магазине, то Хината на тренировке. К общей удаче, у них выпадал совместный выходной.       Хинате не очень нравилась идея с танцами. Она не любила шумные места, толпу незнакомых людей. Но, неожиданно, даже для себя, решила поддержать Ино:       — Мне кажется, Ино права. Нам надо сходить на танцы.       Сакура и Тен-Тен с нескрываемым удивлением посмотрели на нее, чем сильно смутили. Ино победно подняла руки и бросилась обнимать Хьюгу.       — Если уж наша скромница не против танцев, то мы обязаны пойти!       Быстро определившись со времени, девушки разошлись по своим делам. Хината медленно брела по тихим улочкам Конохи, погруженная в свои мысли. Прошло уже пять дней, как Наруто ушел на миссию с Шикамару. И все эти пять дней, она пыталась не думать о нем. Рассчитывала, что его отсутствие поможет ей постепенно выкинуть мысли о нем из головы. Но как же она ошибалась. Каждый раз, готовя завтрак с сестрой, Хината вспоминала, как готовила обеды ему. Тренируясь с отцом, думала о том, что давно уже не тренировалась с Наруто. Вот и сейчас проходя мимо его дома, мысленно вернулась в тот злосчастный вечер, когда он в очередной раз сказал ей, что они только друзья.       Она провела в своей комнату весь следующий день после вечеринки. Притворившись больной, девушка не покидала свою комнату. Она не плакала. Только много думала. О себе, о нем, о своем будущем. В конечном итоге, она приняла решение - двигаться дальше. И во многом решение идти на танцы было одним из пунктов ее плана «счастливое будущее без Наруто Узумаки». Она уже согласилась на свидание с Такахиро, хотя никогда не видела его. Это было на нее абсолютно не похоже, поэтому танцы были следующим шагом. Ей хотелось измениться. Стать совершенно другой Хинатой - смелой, сильной, уверенной в себе и свободной. В первую очередь, свободной от чувств к нему.

***

      Собираться ей помогала Ханаби. Отцу сказала, что они устраивают посиделки с ночевкой у Сакуры. Хиаши долго думал, внимательно смотрел на старшую дочь, но в итоге согласился. После смерти племянника, ему сложно было отпускать дочерей куда-то одних. Но и держать их при себе он не мог.       — Может эту майку? — Ханаби вытащила белую майку на тонких лямках из очередного ящика комода с ее вещами.       — Это нижнее белье, — повернувшись в ее сторону ответила Хината. Она старалась аккуратно собрать все вещи, которые младшая сестра бросала на кровать, в поисках подходящей для танцев одежды.       — Серьезно? Ну может тогда это?       Выбор одежды всегда был для нее испытанием. Проведя половину вечера у зеркала, выбирая, что ей надеть, Хината чуть не опоздала на встречу. В итоге она решила надеть светлый джемпер с длинным рукавом, синий сарафан на лямках и темные лосины. Накинув сверху куртку и попрощавшись с сестрой, Хината поспешила на встречу.       Девочки дожидались ее у входа в танцевальный клуб. Заведение было новым для их деревни, раньше таких не было, поэтому и народу было много. Простояв немного в очереди, куноичи, наконец, зашли в здание.       Внутри стены были окрашены в темно-фиолетовую краску с разноцветными переливами. По краям, у стен, стояли столики со стульями, в основном, они были свободны, так как большинство людей находилось на танцполе в середине зала, который был освещен лишь ярким диско-шаром и парой вращающихся софитов. По углам висели большие колонки, в которых громко играла музыка. Барная стойка была расположена недалеко от столиков, чтобы не мешать танцующим.       — Не знаю как вы, девочки, а я намерена сегодня хорошо отдохнуть, — громко сказала Ино и направилась к ближайшему незанятому столику, чтобы занять его. Остальные направились за ней.       Присев на свободный стул и повесив свою куртку на его спинку, Хината стала оглядываться. Она сразу почувствовала себя некомфортно, когда заметила, что оделась совсем не как танцующие вокруг люди - многие девушки предпочли короткие юбки или шорты, впрочем, ее подруги выбрали более скромную одежду, нежели большинство посетителей клуба.       Ино и Тен-Тен о чем-то спорили чуть в стороне, а затем отправились к бару. Сакура подошла к Хинате.       — Знаешь, я согласна с Ино - нам нужно хорошенько сегодня оторваться. Ты так не думаешь? — громко произнесла Сакура рядом с Хинатой, чтобы та услышала. Получив неуверенный кивок в ответ, Сакура пошла навстречу подругам, чтобы помочь донести напитки. Вернувшись обратно к столу, она протянула большой стакан с трубочкой Хинате.       — Что это? — спросила Хината, надеясь, что ее услышали, не смотря на громкую музыку.       — Это, дорогуша, то, что поможет тебе расслабиться и повеселиться, — прокричала Ино и сделалала глоток из своего бокала.       Тен-Тен протянула вперед свой стакан и прокричала:       — За нас, девочки!       Подруги улыбнулись и протянули свои стаканы к ее, чтобы чокнуться ими друг об друга.

***

      Спустя несколько стаканов коктейлей, девочки уже вовсю танцевали в середине зала. К этому моменту людей в клубе стало еще больше. Музыка играла еще громче. Хината кружилась в танце и смеялась. Ей давно не было так легко. В какой-то момент она заметила, что незнакомый ей парень слишком долго и пристально на нее смотрит и уже намеревается подойти. Девушка начала искать пути отступления, но ее выручила Тен-Тен, которая заметив, беспокойство на лице подруги, тут же подошла ближе и стала танцевать вплотную к ней.       Немного устав от танцев, Хината решила отойти к столу, где также отдыхала Сакура.       — Это была отличная идея прийти сюда, — сказала Харуно. — Я почти забыла.       — Что забыла?       — Какого это - быть одинокой и ждать.       — Сакура... — погрустнев начала было Хината, но была прервана внезапным объятием со спины. К счастью, это была всего лишь Ино.       — Девочки, не хочу вас расстраивать, но боюсь я вынуждена вас оставить.       — Чего? Почему это? — начала возмущаться Сакура.       — Видишь ли, меня ждет мой парень. И мне нужно с утра помочь маме с цветочным магазином.       — Мне тоже уже нужно идти, — сказала подошедшая Тен-Тен. — Утром мне назначили новую миссию, так что нужно успеть отдохнуть перед ней.       — Предательницы, — пробубнила Сакура, но услышала ее только Хината.       — Вы идете или будете еще здесь? Вроде как у них после полуночи коктейли бесплатно для девушек, — подмигнула Ино.       Хината обеспокоенно посмотрела на Сакуру. Та еще пару минут назад была такой счастливой, как и сама Хината. Девушка сразу поняла, о чем говорила Сакура - одиночество и ожидание. Она тоже это чувствовала. Но сегодня она смогла от этого отвлечься. Видимо, как и Сакура. Поэтому набрав побольше воздуха, она громко ответила:       — Я думаю, мы еще немного побудем здесь.       — Ого, вот это настрой. Одобряю, — ответила Ино и повернувшись к Хинате добавила. — Кстати говоря, там один красавчик весь вечер с тебя глаз не спускает.       Хината лишь мило улыбнулась и почувствовала как ее щеки горят. Но понять от смущения или от алкоголя она была не в силах.       Попрощавшись с подругами, Сакура и Хината остались вдвоем.       — Ты не обязана была...       — Я поняла, о чем ты говорила, — прервала ее Хината. Опустив голову, она продолжила: — Я тоже это чувствую. Но сегодня стало легче. Давай еще немного оставим эти чувства там.       — Знаешь, ты права! Как насчет еще парочки коктейлей? — спросила подругу Сакура.       Хината улыбнулась и кивнула.

***

      Время уже приближалось к двум часам ночи, когда девушки вышли из клуба, держась друг за друга.       — Слушай, а здорово я отвадила тех парней? — спросила Сакура заплетающимся языком и весело хихикая.       Хината на это только задорно засмеялась. В этот момент она чувствовала себя невероятно легкой, счастливой. Будто алкоголь смыл все ее мысли, чувства, воспоминания.       — Надо выдвигаться домой, а то мы точно не дойдем. Где твоя куртка? — спросила Харуно, внимательно смотря на подругу. Та обхватила себя руками и с пьяной улыбкой смотрела на розоволосую куноичи.       — Сакурааа... Я так счастлива, — взяв подругу за руки, начала кружить ее.       — Да, я тоже. Я сегодня впервые так смеялась с тех пор, как он ушел. Вот же засранец. Ты представляешь, он обещал мне, что вернется и просил, чтобы я его ждала, — начала рассказывать девушка. Она давно хотела поделиться с кем-то своими переживаниями, но боялась, что ее не поймут. Но Хината ее бы поняла. Да только у той своих проблем с личной жизнью было навалом. — Но с тех пор он даже не объявился. Даже весточку о себе не прислал. А я вот жду. Ну не дура ли.       — Это потому что ты любишь его, Сакура. Я уверена, скоро он даст тебе знать о себе, — начала подбадривать подругу Хината. Загадочно улыбаясь, девушка продолжила. — А знаешь, я решила двигаться дальше.       — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила Харуно.       — Я решила отпустить его. Смирилась. Он меня не любит. И уже не полюбит. Но это не страшно, я все равно буду счастлива, — улыбаясь произнесла Хината. Она взяла ладони Сакура в свои и, посмотрев ей в глаза, уверенно произнесла. — Мы обе будем счастливы.       Они снова начали смеяться и кружиться, отходя дальше от клуба в сторону главной улицы, чтобы отправиться домой к Сакуре, как неожиданно им на встречу вышли два парня.       — Х-хината? Сакура-чан? Вы что тут делаете в такое время?       Хината перестала смеяться и повернула голову. Перед ней стоял Наруто, а рядом с ним Саске.       — Ой, Хината, смотри - это Наруто. И он кого-то привел. Что это за незнакомец? — пролепетала Сакура, показывая пальцем в сторону Саске. Тот лишь удивленно поднял одну бровь.       Хината неожиданно начала хихикать, прикрывая рот ладошкой. Она приблизилась к Сакуре, чтобы ответить ей на ушко, да только говорила она слишком громко.       — Сакура, — сказала Хината протягивая каждый слог. — Вообще-то, это Саске-кун. Ты его не узнала?       — Неа, — отрицательно покачала головой Харуно. — Я его так давно не видела, что уже забыла, как он выглядит.       Хината снова начала хихикать, но неожиданно в их сторону подул поток ветра так, что девушка в миг начала трястись от холода.       — Не знаю, что здесь происходит, но Хината, где твоя куртка? — обеспокоено спросил Наруто, внимательно рассматривая девушек. Он уже понял, что они были пьяны. Но если Сакуру он уже видел захмелевшей, то Хината его удивила.       — Ой, кажется, я оставила ее в клубе.       — А что вы тут забыли? — Сакура скрестила руки на груди, в попытке придать себе более важный вид. Слова давались ей все еще с трудом - алкоголь будто расслабил язык.       — Направлялись в сторону офиса Хокаге, — произнес Саске.       — Ах, вот как. То есть даже Шестого у тебя есть время навестить, а вот меня...       Куноичи не смогла закончить свою мысль, потому что в этот момент была поднята с земли и закинута на плечо Учихи, который в миг возник возле нее.       — А ну поставь меня немедленно на землю, — со слабым сопротивлением пробормотала Сакура. По правде говоря, бороться ей совсем не хотелось.       — Наруто, Хината, мне надо поговорить с Сакурой. Мы вас оставим, — и не дождавшись их ответа, быстро прыгнул на крышу ближайшего здания и направился в сторону квартиры Харуно.       Наруто еще некоторое время смотрел им в след, а затем повернулся в сторону Хинаты. Она также как и он, смотрела на удаляющуюся пару.       — Хината, уже поздно. Давай, я тебя до дома провожу?       — Ох, я договорилась с Сакурой, что пойду ночевать к ней, чтобы отец не видел меня в таком состоянии, а она вот с Саске ушла, — заплетающимся языком ответила Хината. — Я не знаю, куда мне пойти, — заключила Хината и стала улыбаться. Почему-то перспектива остаться ночью на улице показалась ей невероятно смешной.       Очередной поток ветра обрушился на них, и Наруто стянул с себя куртку и накинул ее на плечи Хинаты. Ее легкие тут же заполнились родным, теплым запахом. Так легко было представить, что он обнимает ее, а не кутает в свою куртку. Девушка слабо попыталась сопротивляться предательским мыслям, но сердце уже пустилось в пляс, а мозг подбрасывал все новые фантазии.       — Сейчас вернемся за твоей курткой, — увидев, что Хината хотела начать с ним спорить, указывая на то, что тот сам остался без верхней одежды, он сказал: — Ты забыла? Из-за чакры Курамы я не чувствую холод... А насчёт ночевки - оставайся у меня. Если хочешь.       — Хочу, — слишком быстро ответила Хината и прикрыла рот двумя ладошками, как бы запрещая себе еще что-либо говорить. Потом подняла на него глаза и чуть тише произнесла. — Спасибо за куртку. Такая же теплая, как Наруто-кун.       Услышав ее слова, он вмиг уставился на нее. Девушка все еще стояла с улыбкой на лице и как ни в чем не бывало смотрела на него.       — Эээ... — ее слова немного смутили его, но он быстро взял себя в руки, решив, что это ее пьяный рассудок говорил такие странные вещи. Сама Хината никогда так и не думала. — Ну, тогда быстро за курткой и ко мне.       До клуба идти было недолго, поэтому добрались они быстро. Наруто спросил у Хинаты, где ему найти ее вещь и отправился за ней, оставив девушку одну на улице, дожидаться его. Стоило парню отойти, как к ней подошел тот самый незнакомец, который весь вечер наблюдал за ней.       — Наконец я смог подойти к тебе, красавица, — проговорил парень. Он был пьян не меньше нее. Пошатываясь он подходил все ближе к ней, а она медленно отступала назад, пытаясь увеличить расстояние между ними, пока за ее спиной не оказалась стена клуба.       — Ой, — лишь пискнула Хината.       — И как тебя зовут? — не унимался парень. Он вытянул руку и оперся ею о стену, прямо над плечом Хинаты, преграждая ей путь к отступлению.       Незнакомец уже собирался придвинуться еще ближе, но неожиданно заскулил от боли. Хината, до этого зажмурившись от страха, распахнула свои глаза и увидела, как Наруто с силой сжимает плечо парня, отодвигая его от девушки.       — Хината, я нашел твою куртку, идем? — Наруто еще сильнее сжал плечо парня. Тот снова заскулил. Сердце Узумаки стучало как бешеное. Кровь бурлила. Он был так зол. Наруто понимал, что не должен был применять силу к гражданскому лицу, но увидев этого парня рядом с беззащитной Хинатой, ничего не мог с собой поделать.       Девушка проскочила мимо незнакомца и оказалась за спиной Узумаки, сильнее закутываясь в его куртку. Наруто взял ее за руку и повел прочь от клуба. В одной руке он сжимал ее куртку, а в другой ее руку. Пройдя сотню метров, он остановился, чтобы убрать ее куртку в свой походный рюкзак и попытался успокоиться. Закончив разбираться с ее одеждой, он снова направился в сторону дома. Хината поспешила за ним.       Наруто все ускорял шаг, чтобы остудить голову. Кровь все еще кипела. Кулаки так и чесались. За спиной послышалось "ой", и парень повернулся, чтобы проверить, что случилось. Хината, не успевая за ускорившимся парнем, споткнулась и почти уже упала, но он успел подхватить ее. Оказавшись в его объятиях, девушка улыбнулась и посмотрела в его глаза.       — Кажется, я упала, — заключила Хината. Вокруг стояла тишина, улицу освещала лишь полная луна. Ее голос казался таким громким, хотя говорила она почти шепотом. — Наруто-кун успел спасти меня. Наруто-кун всегда спасает меня и... в его руках так тепло.       Щеки парня окрасились в красный цвет. Он посмотрел ей в глаза. Хьюга внимательно следила за его взглядом. Переведя взгляд на губы, Наруто подумал, что, должно быть, они невероятно мягкие. Неосознанно, будто на подсознательном уровне, он стал медленно тянуться к ее губам, которые так манили его. Между ними оставалось всего несколько сантиметров, Хината уже прикрыла глаза, но парень, осознав всю ситуацию, отстранился от нее. Девушка сразу это почувствовала и открыла глаза. Он выглядел чуть смущенно, старался не смотреть ей в глаза. Выпрямившись и поставив ее на ноги, Наруто сделал пару шагов в сторону дома, но, почувствовав, что она все еще стоит на месте, вернулся к ней.       Решив, что так они буду идти очень долго, он подхватил Хинату на руки и побежал по крышам к себе домой. Девушка совсем не высказывала недовольства, как Сакура, наоборот, сильнее прижималась к нему.       Добравшись до дома, Наруто открыл дверь и поставил Хинату на пол. Все еще пытаясь остудить свою голову, парень молча стал разбираться с вещами. Быстро разулся, достал ее куртку и повесил на вешалку в коридоре. Заметив, что Хината все еще стоит у дверей, он подошел и снял с нее свою куртку и повесил рядом на вешалку. Будто выйдя из оцепенения, девушка стала стягивать свою обувь.       — Я постелю тебе в спальне, а сам лягу на диван, — произнес парень и направился в свою комнату.       — О, это совершенно не обязательно, я могу спать на диване, — начала спорить Хината, но быстро сдалась, увидев, что он ее не слушает.       "О Ками, я буду спать в его постели"       Быстро постелив девушке, Наруто начал было расстилать постель себе, но заметил, что она все еще стоит на месте.       — У-у меня нет сменной одежды, — тихо проговорила Хината.       — О, точно. Я могу дать тебе футболку и шорты, — Наруто кинулся в сторону шкафа. Вытащив одну из немногих своих чистых футболок, протянул ее девушке. Та с благодарностью приняла вещь и узнав, где ей можно переодеться, скрылась за дверьми ванной.       Наруто все еще пытался успокоить свое ускоренное сердцебиение. Он никак не мог понять, что стало его причиной. С того момента, как он увидел того мерзкого парня рядом с Хинатой, а затем после того, как она оказалась в его объятиях, Узумаки никак не мог взять себя в руки.       Из потока мыслей его вырвал тихий скрип двери его ванной. Повернувшись на звук, Наруто увидел Хинату, стоящую в одной его футболке со стопкой своих вещей в руках. От вида девушки, его тут же бросило в жар. Футболка была ей велика: ее длина доставала ей до середины бедра, а вот ширина явно не была предназначена для девичьей груди. После долгого пребывания на холодном вечернем воздухе, ее соски стали твердыми и впивались в ткань футболки, приковывая его взгляд.       — Куда я могу положить свои вещи? А шорты мне оказались очень большие, постоянно спадают с меня, я их надеваю, а они раз и уже на полу, — девушка протянула ему обратно шорты.       — Т-там в комнате есть стул, м-можешь положить туда, — протараторил Наруто и отвернулся в другую сторону, делая вид, что занят своим одеялом. — Твоя постель готова. Можешь укладываться.       — Спасибо, Наруто-кун, что позаботился обо мне, — послышалось из соседней комнаты. — Если бы не ты, я бы ночевала на улице.       — Для этого ведь и нужны..., — он хотел было сказать слово "друзья", но после увиденного и своей реакции, парень не смог его произнести. — Всегда рад помочь.       "Какие к черту друзья? Разве на друзей так реагируют? У тебя из-за всех друзей так сердце колотится?"       "Сердце? Парень, а что у тебя там в штанах..."       "Заткнись, Курама!"       Неожиданно из его спальни послышался какой-то шум. Наруто подскочил и побежал в свою комнату, совсем не подумав о том, в каком виде может застать девушку. Забежав внутрь, он увидел, что лампа на его прикроватной тумбочке опрокинута, а девушка на его кровати сидит, вытянувшись вперед в попытке схватить несчастную лампу. От движений футболка немного задралась, оголяя округлые бедра.       — Прости, Наруто-кун. Я только хотела выключить свет, но я такая неуклюжая, — Хината мило нахмурила брови.       — В-все в порядке. То есть, ничего страшного. Ложись, я все уберу, — быстро проговорил Наруто, стараясь не смотреть в ее сторону.       Хината забралась под одеяло. Наруто подошел к тумбочке и поправил светильник и аккуратно поставил на место фотографию своих родителей. Он уже собирался уходить, но неожиданно почувствовал, как Хината мягко взяла его за запястье.       — Побудешь со мной немного? — тихо произнесла девушка.       — Да, конечно, — он аккуратно присел на край кровати, чтобы не потревожить ее.       Хината мягко устроилась на подушку и заулыбалась. Сон уже начал подступать, когда она услышала вопрос Наруто.       — Тебе еще что-то нужно?       Решив, что она спит и он ей снится, девушка тихо произнесла "ты", но этого было достаточно, чтобы парень ее услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.