ID работы: 12800860

У вечности твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
SonnySo бета
Fittonia гамма
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 243 В сборник Скачать

Щеночек

Настройки текста
Примечания:
      Никогда ещё в своей жизни Чимин не чувствовал себя так неловко, как сегодняшним вечером, а всему виной чёртов Мин Юнги. Кто ещё может подкинуть такую «свинью», как не лучший друг, который, казалось, готов был положить на кон свою жизнь только лишь для того, чтобы как можно чаще стебать его при любом удобном случае. Сколько раз Чимин обещал себе не спорить с Мин Юнги? Бесчисленное количество раз. Сколько раз он сдержал своё обещание перед самим собой? Ни единого! Так произошло и в этот гребаный раз, когда они поспорили, что Юнги не сможет уговорить старосту курса прийти к ним в комнату, чтобы помочь ему с «историей». Пак привычно недооценил обаяние своего друга, и теперь у Мина, кажется, появилась девушка, а у Чимина — душевная травма на всю жизнь из-за наказания в виде изощренного желания Юнги, которое он тому проспорил. — Я тебя ненавижу, Мин Юнги! — сокрушался Чимин на друга, разглядывая свой образ в честь Хеллоуина, в котором ему придется блистать сегодняшним вечером. — Я серьёзно, почему тебе обязательно быть такой сволочью? — Да брось, Чимин-а, тебе очень идёт, — Юнги буквально ухахатывался, сидя на своей кровати, и разглядывая костюм щеночка, который он лично выбрал для своего друга. — А ты можешь повилять хвостом? — Заткнись! Придурок! — фыркнул на него Чимин и бросил в Мина шапку с щенячьими ушками. — Сам-то вырядился как король, а я что, твой придворный щенок?! — Скажи спасибо, что без поводка, — Юнги встал с кровати и величаво выпрямившись кинул ушки обратно Чимину. — Надевай, сегодня ты мой пёс по кличке Чими. — Тебе пиздец! — зло выпалил Чимин и, набросившись на Юнги, повалил его на кровать в попытках придушить самопровозглашённого царя. — Помогите! — Юнги заорал так громко, что его, наверное, было слышно даже за пределами общаги, в которой они жили и делили одну комнату на двоих. — На меня напала дикая собака!       Если бы не действительно крепкая дружба, Чимин, наверное, всё-таки додушил бы Мина и, переодевшись в его царские одежды эпохи Чосон, победоносно отправился отмечать День Всех Святых. Но жестокая реальность была таковой, что Чимин любил Юнги настолько же, насколько и ненавидел, поэтому ему пришлось сохранить придурку жизнь в обмен на обещание, что вся выпивка сегодня за его счёт.       В целом, если не считать нескончаемых подколов от Юнги, то вечер прошел отлично. Бесплатная (для Чимина) выпивка, громкая музыка, разнообразие костюмов, оживляющих пространство, и много кокетливых девчонок, которые были в восторге от милого щеночка Чими. Как оказалось, не всем нравятся бэдбои, и симпатичная мордашка Чимина делала его образ совершенно милейшим для юных девичьих сердец. — Ну вот видишь, а ты не хотел надевать этот костюм, — довольный и порядком подвыпивший Юнги повис на шее своего не менее нетрезвого друга. — Всем так понравилось, особенно Ханне. — Ты всё равно придурок, — ответил Чимин. Он уже давно не злился на Юнги, но всё же считал, что вечер для него мог бы закончиться и поинтереснее. — Если бы я надел кожу, они бы меня хотели, а не умилялись весь вечер, поглаживая эти чёртовы ушки. — И кем бы ты был? — ухмыльнулся Юнги и саркастично предположил. — Коротышкой БДСМщиком? — Ты вообще-то не выше меня, так что заткнись, — Чимин скинул с себя нависшего Мина и началась толкотня.       Дружеская потасовка по дороге домой вышла из-под контроля. Немного не рассчитав свои силы, Юнги пнул Чимина слишком сильно, и тот едва не свалился под ноги проходящих мимо них двоих парней, один из которых успел его поймать, подхватив под поясницу. — Какой милый щеночек, — улыбнулся незнакомец, обнажая белоснежные зубы, по которым чётко можно было определить его сегодняшний образ — вампир. — Вау, они как настоящие, — Чимин никогда не видел таких идеальных накладных клыков и тут же, в надежде утолить своё любопытство, схватился за один из них. — Эй, ты что их нарастил?       Незнакомец терпеливо ждал, пока щеночек утолит свою любознательность, но тот, казалось, вознамерился отломать его клык в качестве сувенира. Ох уж эта современная молодёжь. — Было бы прекрасно, если бы ты не падал в руки к незнакомым вампирам и не пихал свои руки им в рот, — подал голос второй парень, смерив Чимина холодным и отчуждённым взглядом. — Знаешь, это может быть опасно. — Ой, простите, — Чимин резко выбрался из рук своего спасителя и поклонился обоим парням. — Кажется, я немного перебрал с выпивкой. — Йаа, а ты, я вижу, прям в образе, — Юнги тут же вспыхнул, отреагировав на чужую угрозу, и потянул Чимина обратно к себе. — Не хочешь отсосать немного крови? — сделав акцент на слове «отсосать», Мин шагнул вперёд. — С удовольствием, — второй вампир обнажил свои клыки и подошел к Юнги вплотную, глядя на светловолосого короля сверху вниз. — Не стоит, Тэ, — вмешался первый, вставая меж двух огней и отталкивая своего друга в сторону. — Мы пойдём, будьте осторожны.       Парень сделал небольшой кивок в сторону двоих друзей и зацепил некоего Тэ за рукав его чёрного пальто, видимо желая увести разбушевавшегося подальше от накалившейся ситуации. Это не выглядело так, что парни, очевидно старше них, испугались дерзости Юнги, скорее наоборот. Было что-то пугающее в этих кроваво-красных глазах второго вампира, от него буквально веяло угрозой. — Пидоры, — сделал своё заключение Юнги, который ненавидел таких высокомерных, как тот верзила. — Брр, это было стрёмно, — Чимин, казалось, даже резко протрезвел после случившегося и, обернувшись в сторону парней, обнаружил лишь пустую, туманную улицу. — Ээ, а где они? — Небось сосутся где-то за углом, — пропажа двух парней его никак не смутила. — Ты видел их? Такие холёные, по-любому из этих. — Ладно, давай скорее вернёмся в общагу, я слишком устал.       Тревожное чувство не покидало Чимина до самого общежития, мрачный образ поймавшего его вампира никак не хотел выходить из его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.