ID работы: 12800860

У вечности твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
364
автор
SonnySo бета
Fittonia гамма
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 215 Отзывы 242 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
      Весь день Чимин был погружен в собственные мысли настолько глубоко, что просто не мог сосредоточиться на учёбе, и если бы не вечно пинающий его Юнги, когда к нему обращались преподаватели, он бы наверняка уже вылетел из аудитории. Дело в том, что со вчерашнего вечера из его мыслей никак не выходил образ двух странных парней, а если быть честнее, то одного конкретного, которого они с Юнги встретили около парка. Того, который его поймал и выглядел не так устрашающе, как его друг с длинными тёмными волосами, что прикрывали половину его лица. И хотя он был реально красив, именно первый вызвал у Чимина неподдельный интерес. Что за человек позволит какому-то незнакомцу совать пальцы себе в рот и будет терпеливо ждать, не отпуская из цепких объятий? Боже, как же стыдно было вспоминать всё то, что с ним вчера произошло. Начиная от его щенячьего образа и заканчивая тем, что он отдыхал в чужих объятиях словно диснеевская принцесса. Хуже и страннее Хеллоуина, чем вчерашний, Чимин не помнил. — Ауч! — Чимин подскочил на стуле и тут же схватился за ушибленную ногу, которую пнул под столом Юнги во время их перерыва в столовой. — Ты в своём уме? Мне вообще-то больно! — Я в своём, — заверил его Мин и откусил внушительный кусок от своего бургера. — А вот ты, похоже, нет. Целый день витаешь где-то в облаках, хотя обычно у тебя рот не затыкается. В чём дело, Чимин-а? Мне нужно о чём-то волноваться? — Просто нехорошо себя чувствую, не стоит волноваться, — признаваться Мину о том, что вчерашний незнакомец не выходит у него из головы, Чимин пока ещё был не готов, да и к тому же, что он ему скажет? Даже в его понимании это выглядело со стороны как какой-то бред, как то, что не должно было задержаться хоть на секунду в его голове. Но оно задержалось немного дольше, чем ему это хотелось бы.       Всю неделю Чимин продолжал ходить молчаливым и задумчивым, как будто под гипнозом. Юнги всерьёз распереживался за друга и стал настаивать на том, чтобы тот заглянул в медпункт, но реальной причины для этого у Пака не было. Он и сам не понимал, почему темноволосый парень с красными линзами и острыми клыками так глубоко пустил корни в его голове. Чимин даже запомнил его лицо в мельчайших деталях: пирсинг брови и губы, большие и блестящие глаза, внушительный нос, фарфоровая кожа и даже маленькая родинка под его нижней губой, которая выглядела совершенно очаровательно. Пак не раз ловил себя на мысли, что внешность этого парня вызывала у него восхищение, и если бы ему не нравились девушки, он бы непременно решил, что влюбился. Но это было не так. По крайней мере, он так думал до тех пор, пока снова не наткнулся на него около барной стойки ночного клуба, который они с Юнги решили посетить, чтобы немного растрясти Чимина. — Юнги, Юнги, Юнги! Это же он? — нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, оживился вдруг Чимин при виде того, кто так крепко сидел в его голове всю прошедшую неделю. — Кто? — удивился Мин, оглядываясь по сторонам. — Где?.. — Вон там, у барной стойки, — почти незаметно кивнул Чимин в сторону двоих парней, болтающих о чём-то с барменом. — Те два парня, которых мы встретили на Хеллоуин у парка. Это же они? — Да? — Юнги повернулся в сторону, куда кивнул Чимин, и с недовольством отметил для себя присутствие этих двоих не понравившихся ему ещё тем вечером типов. — И какого чёрта тебя это так взбудоражило? — Мин уставился на друга вопрошающим взглядом, потому что ещё минуту назад он мог поклясться, что Чимин клевал носом в свой коктейль с малиновым зонтиком и его совершенно ничего в этом клубе не интересовало. — Ну, знаешь, я просто, — Чимин замялся, не зная, что бы такого сказать Юнги, чтобы тот не заподозрил его в очевидном интересе к этим двоим (а точнее одному) парням. — В общем, я просто хочу подойти и извиниться за тот раз, — Чимин сказал это и решительно направился в сторону парней. — Стоять! — Юнги только и успел схватить друга за воротник и притянуть его обратно к себе. — И нахрена им, скажи, нужны твои извинения? Лучше бы ты просто не попадался им на глаза, не думаю, что они нуждаются в твоём покаянии.       Чимин обречённо выдохнул и опустил свои глаза. Юнги был прав, вряд-ли эти двое нуждались в его извинениях, скорее, это был его личный эгоистичный порыв. Он просто снова хотел на него посмотреть, и не в своих воспоминаниях, а вживую. Заглянуть в глаза, услышать его приятный голос. Возможно, даже узнать его имя. — Щеночек? — позвал знакомый голос, и Чимин резко обернулся, это был ОН. — Ох, здравствуйте! — Чимин низко поклонился подошедшему к ним высокому парню. — Вы меня запомнили? — удивлённо спросил он и подошел к этому статному красавцу на шаг ближе, чем было положено в приличном обществе. Его тянуло к нему будто бы магнитом. — Ну, знаешь, мне ведь не каждый день прохожие руки в рот суют, — ответил Чонгук, смущая нового знакомого его же пьяными действиями. — Простите, я хотел бы извиниться за это, мне немного неловко. — Чимин опустил голову: ему действительно было стыдно за себя. — Обычно я не такой. Ну, знаете, я просто немного перебрал с выпивкой. — Забудь, это было даже забавно, — незнакомец улыбнулся, снова обнажив перед ним свои белоснежные зубы, и, в отличие от того вечера, сегодня он был без клыков, что было естественно, ведь Хеллоуин давно прошел. — О, ваши зубы, — выпалил Чимин и, тут же пожалев об этом, прикусил свой язык. — Да, иногда они бывают и такой формы. Хочешь потрогать? — Извините.       Незнакомец снова рассмеялся с милой реакции Чимина, который то и дело смущался, опуская глаза, и сминал свои маленькие ручки одну другой. Он буквально слышал, как взволнованно билось сердечко юного симпатичного парня перед ним, каким неровным было его дыхание. Чонгук хорошо понимал его реакцию. За долгие годы, проведённые на земле, она была ему более чем понятна. Парнишка был взволнован им. — Позвольте мне угостить вас, в качестве извинения? — нерешительно поднял голову Чимин в надежде, что ему удастся познакомиться с этим парнем немного ближе. — Не думаю, что у них в винной карте есть то, что мне по вкусу, — улыбнулся Чонгук и немного погодя добавил. — Если только ты не готов предложить свою вену? — Что? Вену? — переспросил Чимин и в недоумении уставился на незнакомца, но потом, вспомнив его образ, улыбнулся и протянул своё запястье. — Да, пожалуйста, угощайтесь, господин вампир.       Чонгук был поражён мальчишкой, который даже не понимал, что перед ним сейчас стоит самый настоящий вампир, который с лёгкостью мог бы вонзиться в его руку, но вместо этого он просто прижался губами к его запястью и очаровательно улыбнулся этому крохе. — Спасибо. Не сегодня. — Чонгук легонько склонил свою голову и собрался было уже покинуть шумный клуб, но неугомонный мальчишка снова его окликнул. — Постойте, — Чимин обернулся, чтобы задать последний вопрос перед тем, как снова потеряет его из виду на долгое время. — Как вас зовут?.. — Чон Чонгук, — ответил парень и скрылся из вида в толпе танцующих людей.       Вау. Чимин действительно был будто бы зачарован этим парнем, он ещё долго смотрел ему вслед, пока голос Юнги не привёл его в чувство. — Это что, блять, сейчас было? — сказать, что Юнги офигел от происходящего, это ничего не сказать. Во-первых, какого чёрта творилось с Чимином? Во-вторых, да что это за хер такой с горы вообще, который целует запястье его друга, а тот, казалось, был вовсе и не против? — Чимин? — Честно говоря, я сам не понимаю, — признался Чимин, заранее понимая, что парень по имени Чон Чонгук заинтересовал его ещё сильнее, чем в их первую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.