ID работы: 12800860

У вечности твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
364
автор
SonnySo бета
Fittonia гамма
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 215 Отзывы 242 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
      Если бы Чимин получал по доллару за каждую минуту, когда он думал о Чонгуке, он бы наверняка уже улетел в тёплые края частным рейсом, настолько много он о нём думал. Он не оставлял своих ночных прогулок по парку. Чимин точно знал, что судьба снова ему улыбнётся, так что просто ждал того момента, когда Чонгук снова перед ним появится. Как и обещал, он искал его каждый вечер и в дождь, и в снег на протяжении ещё нескольких недель. Юнги смирился с его ночными прогулками и больше не пытался удержать, разве что от беспокойства он вручил ему перцовый баллончик и приказал быть осторожнее.       Заснеженная улица выглядела волшебно, всё вокруг уже давно мерцало праздничными огнями, ведь через какую-то неделю — Новый Год. Чимин уткнулся носом поглубже в куртку Чонгука, которую тот надел на него в последнюю встречу, и остановился посередине дороги. Его внимание привлёк фонарь, в желтом свете которого так красиво с неба сыпались крупные хлопья снега. Завораживающе. Снегопад продолжался весь этот день и не прекращался до сих пор, для первого снега в году это было удивительно. К ночи весь Сеул покрыло белым одеялом, погружая город в эту зимнюю сказку.       Абстрагировавшись от всех звуков вокруг, Чимин был сосредоточен лишь на созерцании прекрасного вида фонаря и лёгкой музыке в его беспроводных наушниках. Он не слышал даже того, как по дороге неслась машина, сигналя ему о том, чтобы он сошел с дороги, и опомнился только тогда, когда чья-то рука дёрнула его на себя. В следующее мгновение он уже лежал в сугробе, прижатый чьим-то телом, его сердце бешено колотилось в груди. Он не видел своего спасителя, потому что при падении капюшон заслонил его глаза, но он точно знал, кем тот являлся. — Чон Чонгук! — Чимин радостно воскликнул и, обняв за плечи свою пропажу, притянул поближе к себе. — Я нашел тебя..       Чонгук позволил Чимину и себе эту маленькую слабость лишь на несколько коротких мгновений, а потом убрал капюшон с его глаз и сурово заглянул в его улыбающиеся глаза. — Какое счастье встретить тебя в первый снег, — на лице Чимина сияла лучезарная улыбка, ведь перед ним наконец-то был тот, кого он так искал. А ещё Чимин верил в приметы, и раз уж они встретились в такой особенный день, то эта встреча точно не станет для них последней. — Этот первый снег мог бы стать для тебя и последним! — сокрушался Чонгук обеспокоенно разглядывая парнишку, у которого напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. — Что ты делаешь, Чимин? Тебя едва не сбила машина, чему ты так радуешься? — Но ведь.. ты спас меня. — Пак и сам понимал, как глупо звучало его оправдание, но что поделать, он действительно был счастлив прямо сейчас. — Поднимайся, — Чонгук помог Чимину встать и отряхнуть снег с собственной куртки надетой на парнишке. — Я говорил тебе этого не делать, говорил завязывать с ночными прогулками, почему ты продолжаешь попадать в неприятности?? — А я говорил тебе, что продолжу тебя искать, — спокойно напомнил ему Чимин в ответ. — Я просил тебя, не пропадай.. и если, чтобы увидеть тебя снова, мне понадобится кинуться под машину, клянусь, я так и сделаю. — Ты сошел с ума! — Да, всё верно, и ты тому виной. Прими ответственность.       Чонгук опешил от такого напора и даже не знал, что ему ответить. Чимин был уникальный.. и его способность притягивать к себе неприятности заставляла его нервничать. Похоже, он действительно не собирался отступать. — Что я должен сделать? — сложив руки на груди, спросил у Чимина Чонгук. — Дай мне свой номер, или завтра я найду новые приключения на свою упругую задницу. Могу гарантировать. — Ха.. — Чонгук шокировано выдохнул, вот же маленький шантажист. — И почему мне должно быть не всё равно? — Потому что я тоже нравлюсь тебе? — Самоуверенно, — хмыкнул Чонгук, но противоречить парнишке не стал. — Давай сюда свой телефон.       Чимин на радостях достал свой мобильный и протянул Чонгуку. Да, это определённо была победа. Лёд тронулся. — И только попробуй не отвечать на мои сообщения! — тут же пригрозил Чимин, когда получил назад свой телефон. — Я просто отказываюсь верить в то, что меня шантажирует школьник.. — Эй, я вообще-то в универе учусь, — надул свои пухлые губки Чимин и упёр руки в боки, чем позабавил своего личного дважды героя. — Ладно студент, пойдём, я провожу тебя домой, пока ты опять во что-нибудь не вляпался. — Постой! — Чимин притормозил Чонгука за рукав и, немного смутившись, добавил, — Сегодня такая прекрасная погода.. можем мы хотя бы немного прогуляться по парку? — Тебе разве не вставать завтра на занятия? — решил уточнить Чон. — Каникулы же..       И ведь не отвертишься теперь от него, какой настырный малый. Всё же сдавшись его напору, Чонгук двинулся в сторону парка, а Чимин довольный собой посеменил следом за ним.       Снег хрустел под их ногами, пока они молчаливо протаптывали дорожку вглубь парка. Чимин то и дело поглядывал на красивый профиль Чонгука, не решаясь с ним заговорить. Сердце в груди заходилось от счастья и волнения, которые он испытывал, наконец-то добившись своей цели, но это был лишь первый шаг. А что дальше? Захочет ли Чонгук встретиться с ним ещё, или всё ограничится только перепиской? Вопросов было слишком много, но ни один из них Чимин задать не решался, по крайней мере, сегодня.       Немного позже они всё же разговорились, и Пак почувствовал себя совершенно свободно. Он, не прекращая, болтал о своей университетской жизни, а Чонгук внимательно слушал его забавные истории. Он был интересным и совершенно уникальным, а ещё Чонгука завораживал его необычный тембр голоса, который звучал как прекрасная мелодия. Его смех был подобен звону колокольчиков, и каждый раз, когда он хихикал, Чонгук ощущал, как разливается тепло по его оледеневшим венам. Чимину не нужно было делать слишком много, чтобы расположить к себе трехсотлетнего вампира, ему достаточно было просто щебетать о том, как однажды он решился выкрасить свои волосы в розовый цвет и вызвать шок у своих школьных преподавателей. — Тебе наверняка очень шло, — как факт озвучил Чонгук, когда они подошли к кампусу, и на этот раз ему даже было немного грустно расставаться с Чимином. — Да, думаю в тот период я пользовался особой популярностью у девчонок, — с улыбкой вспоминая о том времени, ответил Чимин. — Мы увидимся с тобой ещё? — А у меня разве есть варианты? — Чонгук так же улыбался ему в ответ, и сейчас они походили на воркующую парочку после их первого свидания. — Нет, конечно нет, — как само собой разумеющееся ответил Чимин и, коснувшись его предплечья, добавил, — Спасибо, что согласился со мной прогуляться и проводил. Я напишу завтра, и тебе лучше не затягивать с ответом, потому что я могу случайно заспамить от отчаяния.       Сегодня Чимин был тем, кто первый развернулся, чтобы уйти, тогда как Чон ещё долго провожал его взглядом до тех пор, пока тот не скрылся из виду. Для Чонгука общение с ним стало глотком свежего воздуха, как бы не противился он его обаянию, как бы не избегал встреч, они, кажется, были неизбежны. И наверное, для неугомонного Чимина будет безопаснее, если Чонгук всё же будет за ним приглядывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.