ID работы: 12800860

У вечности твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
SonnySo бета
Fittonia гамма
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 243 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Когда Чимин вернулся в комнату, Юнги ещё не спал и стал свидетелем сияющего лица своего друга, с которого не сходила счастливая улыбка. Было очевидно, что Пак добился своего. Мин не стал расспрашивать друга о том, что случилось, он просто молчаливо приобнял его, когда тот завалился к нему на кровать. Было приятно видеть Чимина таким после его затянувшейся депрессии, и ему действительно было не так уж и важно, кто подарил ему эту счастливую улыбку - парень или девушка. Он примет любой выбор своего друга, потому что в этом ведь и есть смысл дружбы?       Прогулка сильно вымотала Чимина, и, пригревшись в объятиях Юнги, он быстро погрузился в сон, тревожный и мрачный сон. Ему снилась кровь. Много крови, буквально океан, в центре которого стоял тёмный силуэт, прямо на гладкой поверхности. Силуэт приближался, а Чимин стоял словно в оцепенении, он не мог ни пошевелиться с места, ни закричать, и чем ближе силуэт приближался, тем страшнее Чимину становилось. В какой-то момент он начал видеть знакомые очертания, и тогда он ещё больше оцепенел. — Тебе не нужно бояться меня, Чимин, — голос и внешность были Чонгука, но это был не человек. — Я никогда не причиню тебе зла.       Красные глаза, острые, как лезвия, клыки - это был самый настоящий вампир, и от осознания этой мысли сердце Чимина стало бешено качать кровь по его венам. Вампир это ощущал, и, казалось, что по законам жанра ему должно было бы хотеться напасть на свою жертву, но он просто стоял, просто ждал.       Звук будильника заставил Чимина резко распахнуть свои глаза. Его сердце всё ещё бешено колотилось, а перед глазами всё ещё стоял образ темноволосого вампира. Это был до мурашек странный сон, но объяснить его можно было только одним: образ Чонгука в их первую встречу его очень впечатлил. Настолько натурально ему это показалось, что теперь его буйное воображение решило подкинуть ему вот такую странную фантазию. И хотя во сне это было немного пугающе, Чимин не мог не подчеркнуть того, как привлекателен был для него этот вампир. — Ммм.. ты что не выключил будильник, засранец? — Юнги недовольно поморщился в руках всё ещё обнимающего его друга, и ощутив, как что-то твёрдое упирается в его бедро, осторожно уточнил, — Чимин-а, это то, что я думаю?.. — Прости, — виновато прошептал Чимин и отполз подальше от своего друга. — Тебе что, твой горячий бойфренд снился? — ухмыльнулся Юнги: они оба были парнями, так что проблема Чимина ему, в принципе, была ясна. — Страшный сон, — ответил Чимин, решив не говорить Мину о том, кто был главным злодеем его сна. Хотя.. злодей ли? — И Чонгук мне не бойфренд. — У тебя вчера едва лицо не треснуло от счастья, — Юнги был уверен в том, кто именно заставил его так сиять от счастья. — Я так понимаю, ты с ним всё же встретился? — Да, — Чимин снова улыбался, вспоминая вчерашнюю прогулку с Чоном. — И он даже дал мне свой номер..       Стук в дверь прервал их разговор, и Юнги пришлось подняться с кровати раньше, чем ему того хотелось бы. За дверью топтался молодой человек с корзинкой алых роз, что привело Мина в полное недоумение. — Вы не ошиблись комнатой?.. — Ваша комната 1108? — уточнил парень, и Юнги кивнул в подтверждение. — Тогда это точно вам.       Юнги принял корзинку и вопрошающе посмотрел на Чимина, который был в такой же растерянности, как и он сам. Среди роз, как и полагалось, торчала записка, которую он решил зачитать вслух. — Доброе утро, щеночек. Вчера было хорошо. Надеюсь повторить это в скором времени, — Юнги уставился на Чимина, который стремительно краснел в тон розам. — Чёрт, Чимин, ты ему что, отдался? Так быстро? — Нет! — Пак тут же запротестовал, размахивая руками в разные стороны. — Мы просто гуляли и разговаривали, а потом он меня провёл до кампуса. Клянусь, ничего такого. — Странная конфигурация предложения для обычной прогулки, — удивился Юнги и поднёс Чимину его презент. — Не слишком ли он внимателен для человека, который почти два месяца тебя морозил? — Хм, не знаю.. наверное я всё же покорил его, — Чимин улыбнулся и уткнулся носом в бутон одной из роз. — Как странно получать розы, а не дарить их.       Обычно дарить цветы было ролью Чимина, а сегодня он впервые был тем, кто их получил. Он и не знал, что это может быть так приятно. Ещё несколько месяцев назад он готов был поклясться, что, получи он цветы от парня, не задумываясь отправил бы их на помойку, но сегодня радовался такому подарку так, будто бы выиграл миллион в лотерею. И хотя получать такое внимание от Чонгука было приятно, Юнги всё же в одном был прав: для человека, который игнорировал его так долго, такое внимание казалось чем-то невозможным. ЧМ: <Спасибо за цветы. Ты очень удивил моего друга.. и меня.>       Чимин всё же решил поблагодарить Чонгука и отправил ему первое сообщение в какао. Ответ пришел буквально сразу, что сделало утро Чимина ещё более добрым. ЧГ: <Хотел, чтобы они украсили твоё утро так же, как и ты вчера мой вечер. Тебе не понравилось?> ЧМ: <Я не привык к такому, но мне понравилось..> ЧГ: <Я могу радовать тебя так каждое утро, если пожелаешь.> ЧМ: <Боюсь, что Юнги не оценит такого порыва. Как насчёт встретиться сегодня вечером?> ЧГ: <Заеду за тобой в семь.>       Отложив свой телефон, Чимин уткнулся в подушку Юнги. Он не мог поверить тому, что теперь его мрачные деньки позади, и впереди его ждёт удивительный вечер с Чон Чонгуком. Его хотелось узнать получше, расспросить о его жизни, об увлечениях и том, почему он так долго сопротивлялся его обаянию.       Когда Юнги вернулся из душа с предложением по пиву сегодня вечером, Чимин, расплывшись в улыбке, сообщил о своём первом свидании с Чонгуком. — Вот так и теряют друзей, — пробухтел Юнги и швырнул в Чимина мокрым полотенцем. — Ах, Юнги-я, ну пригласи к себе свою подружку, — хихикнул в ответ Пак, — Вся комната в вашем распоряжении.       Умчавшись в душ, Чимин оставил Юнги наедине с его недовольством. Он боялся, что теперь всё внимание его друга переключится на Чонгука, и ему придётся коротать свои вечера в одиночестве, потому что доступность его новой подружки его вовсе не привлекала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.