ID работы: 12802244

SAVE

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава – начала истории

Настройки текста
       В светлой комнате, возле зеркало стаяла, блондинка и собирала последние вещи, что-бы ехать в новую школу, кладя свой новый паспорт . Который её вчера выдал дедушка, она почувствовала прикосновение на своей талии , такие тёплые и родные руки, лежали на её талии. И она знала, кому принадлежат эти руки.        Обернувшись, она увидела перед собой, своего молодого человека . Который улыбался, но в глазах был какой-то страх , блондинка к сожалению не понимала, почему он в таком состоянии. А , было к сожалению бессмысленно, он всё равно не расскажет. Такой он человек, всегда всё решает сам, ничего не расскажет. Потому что это только его проблемы и заморочки и никого это не касается.       – Ты готова? – обнимая за талию, обратился Алексею, к Лизе.       Барышников и Уварова уже встречались более двух лет. Они были рядом, с самого детства, Алексей был страши блондинки на три года. И был правой рукой своей бабушки, которая была сама , Теодор Раубер (Клавдии Сафроновой) .       Он обладал прекрасным талантом стрельбой, которой обучала его бабушка. В пятнадцать лет, Алексей и научил великолепно, стрелять и свою девушку, которая была благодарна такому уроку.        Своими талантами, которыми обладал, Алексей смог стать сотрудником фармацевтической компании « Ingrid» и сотрудником многих проектов , о которых Елизавета к сожалению даже не имела представлений.        Как говорит, Теодор «Нечего, её всё знать. Маленькая ещё, пусть свой нос во взрослые вещи не лезет» , на что получала всегда одобрение от многих сотрудников компании. Даже Алексей, не перечел своей бабушки, знал, что бесполезно это всё.       – Конечно, и ты уже не первый человек, который ко мне подходит с этим вопросом. Я смогу угомонить эту шестёрку, они не полезут больше не куда. Представляешь, ради этого дела, мне дедушка, поменял фамилию, я теперь Виноградова – смеясь, она обнимала Алексея – теперь, я буду носить фамилию своей матери. Интересно отец, вообще сказал, что я буду учиться теперь в «Логосе», наверное нет. Она всегда узнаёт, всё от меня .       – Только попробуй , что-нибудь испортить – пригрозил её Барышников – я тебя люблю, и не хочу, побывать на твоих похоронах – тихо, сказал на ухо блондинки , но сразу понял, что сказал лишнее , – вдруг они узнают и прибьют тебя, Морозов умеет стрелять, а Вадим сказал, что он очень даже хорошо дерётся       Говорил Лизе, Алексей. Он знал уже что если она не справится с этим заданием её ни кто это не простит, и просто убьют. И так эта компашка подпортила многое. Церемониться с ней не будут, просто уберут её и всё. Быть внучкой Вульфа, это не значит быть под защитой. Слабые должны умирать, слоган их семьи и компании.       – Леш, успокойся, кто меня тронет, я внучка Вульфа – уже отойдя говорила блондинка – я не хочу с тобой сориться мы не будем видеться пол года, не хочу я такие последние минуты нахождения с тобой, чтобы были такими       – Послушай меня, всё что делает, наша компания, очень серьёзные вещи , которые ни кто не должен знать       – Тогда расскажи мне всё, а не только маленькую вещь, которая талдычит мне отец, дед и твоя бабушка и многие другие . Я устала от этого разговора, всё равно ты будешь как всегда молчать, а меня ждёт водитель и очень тяжёлый Одиннадцатый класс , я не хочу трепать свои нервы. – беря в руки чемодан и с сумкой говорила блондинка на последок своему молодому человеку.       Она понимала, что всё равно ни кто не кому нечего не скажет.       Они её просто для вида отправили в школу, чтобы всё сливать, что творит это компашка, и они её не доверяют.        К счастью, Лиза не такая как Алексей и её братья, она другая и в любой момент может их предать.       Она была похоже на свою мать. Ведь когда, Анастасия узнала, чем действительно занимает её муж, она не смогла этого выдержать и уехала от него и от детей.       Нет она их не бросила, просто это было условие её супруга, если жизнь её и детей. То спокойно возвращаться в семью, но если она не хочет , тогда спокойно и не кому не говоря живёт и ведится с детьми. Или смерть. Три выхода из этой ситуации предложил Анастасии супруг, он и так многое сделал, чтобы помочь, Виноградовой, чтобы её не убрали.       Смогла бы Елизавета, не пойти по дорожке своей матери, ни кто не знает. И из-за этого никто не говорил её лишнего.       Главная задача блондинки , втереться в доверие компании, и докладывать о каждом шаге компании Морозову. После этого получать новое задание и не мешает работать, другим. Шестеро учеников, шли по тёмному подземелью, как всегда они после уроков ходили почти каждый день по нему, рассматривали каждую комнату, в которые могли зайти, пытаясь всё больше узнать, что происходит здесь       – Ребят, может уже пойдём , мы уже здесь час ходим и нечего, не нашли – сказала Кузнецова       Вдруг Самойлова останановилась, она была из первых кто шёл, рядом стоял с ней макс а за ней уже другие ребята – Ребят , что это? – повернувшись Самойлова, показала, на труп мужчину, который лежал на полу в подземелье.       Мужчины был весь в крови, он находился в таком состоянии, как будто его грызли несколько собак .       – Его, как-будто ели – произнесла тихо Кузнецова – вы только посмотрите на него, на нём нет живого место. Ужас       – Так, валим от сюда пока, нас не сожрали – сказал Павленко, всей компании и пошёл в сторону выхода . А за ним уже и другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.