ID работы: 12802244

SAVE

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
POV       До чего, они дошли. Как, они смогли допустить, такой исход событий? Как, бывшие друзья, стали врагами, которые не подадут руку помощи, друг другу. В трудный момент, из их компании .       А просто, предательство не прощается , а если возможность такая появится, то только, через какой-то промежуток времени, который к сожалению, ни кто из них не знает. POV Елизаветы       – Кто ?– единственное , что смогла спросила, у всех кто находился, рядом. – кто, с ним это сделал ?       Всё мои руки были в крови, а я сидела на коленях, возле мёртвого тела своего брата. Антон умер, а я не смогла с ним попрощаться, не смогла спасти его , уберечь единственного человека, который всегда был на моей стороне , чтобы не случилось . Нет Вадим, тоже был, очень хорошим братом, но Антон всегда ставил меня превыше всех и всего, а Вадим был предан Ingrid.       – Антон, нет ты не можешь умереть, ты же не оставишь меня одну. Я не могу без тебя, братик. Родной, ну открой глаза, пожалуйста. Мы уедем отсюда, я брошу всё. Начнём новую жизнь, без тебя это невозможно, я не могу .       Услышав шаги сзади, я впервые подняла голову на ребят, за всё время , которое находилась тут.       Они смотрели на меня, Максим с ненавистью, Рома с безразличием , а остальные с жалостью тем более Андрей, единственный, который смог простить меня. И понять моё состояние, в котором сейчас я нахожусь.       Максим и Андрей спрятали , девочек за свои спины, когда услышали, что шаги были всё ближе . Мои руку моментально спустились на руки, парней . Макс, его убил Макс.       – За что, он же нечего не сделал – смотря ему в глаза, сказала ему. В ответ, молчание. Нет он не сожалел, даже вины не чувствовал. Просто не смог нечего сказать, и на этом всё. В один миг я потеряла всё. Я их предала, а они убили брата. Баш на баш.       – Что здесь происходит, быстро забрали её – услышала, я голос Леши сзади меня .       Двое охранников, пытались меня увести, но я не хотела уходить. Мой брат , был тут, мой мёртвый брат. Который не был виноват, не в чем . Но сил не было, чтобы бороться, я не могу. Да и не хотелось , единственное хотелось просто , вернуться на год раньше. Не соглашаться , на просьбу дедушки, не знакомится с ребятами, не влюбляться в Морозова. Не быть здесь .       – Родная, тебе нужно уйти – так смешно было слышать, с его уст это слово , «родная». Даже после расставания, он меня называется кто-то нежно. Никогда, не называл по имени.       Полгода, мы уже с ним не встречались, но он не смог смериться, ну или делал вид, что я ему всё равно нужна . Всегда говорил, что я смогу к нему вернуться, а зачем, не говорил. Говорил, что Макс, мне не пара, эти не друзья, и я не смогу быть им другом, потому-то я по ту сторону баррикады. Наши пути не сходятся, мы разные , они не простят, а ты бы простила предательство .        Когда Максим изменил, мне с Юлей, я сломалась, пыталась жить без него, но не смогла и боролась. Но, вернуть его, я не смогла. Ему была нужна, она. Буря этих эмоций, которые она давала ему. А я спокойная, как Авдеев говорил, что , «ему нужна буря, а ты тихий причал» не по пути . Вскоре после всего что происходило, я решила им вскрыть правду, что я из Ingrid. И ушла, прикрывала их, спасала Юлю и Рому. И в тайне от дедушки и отца работала над вакциной, чтобы, спасти их.       – Что с ними будет – даже сейчас, я хочу их спасти, ненавижу себя за это       – Лёша, я хочу, чтобы они были в порядке, сделай ради меня это, я буду с тобой, с вами, но спаси их       – Хорошо, малыш . Их сейчас уведут, никто не узнаёт, что они были здесь. Антона уберут . Отвезут к Полине. И я обещаю, что об этом никто не узнаёт. Этого, нечего не было, слышишь? Ты слышишь, всё будет хорошо .       Я слышала, но не смотрела на него, смотрела на Максима. Он смотрел на меня, и кинув оружии в мои ноги, единственное на последок сказал – только, ты в этом виновата. Он умер, по твоей вине.       Их отвели, с нижнего подземелья, в школу, на последок люди Алексея, им передали, что это последняя выходка, которая простительно. В последующие им никто не будет, не чего прощать       Вернуть бы, на год раньше. Скорее всего, этого не произошло. А как же, они дошли до того? Какой ценной, они пытаются спастись, из этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.