ID работы: 12803895

we've all killed someone

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гончаров

Настройки текста
Федор и Николай были в квартире первого, расположившись на диване. Брюнет положил свою голову на чужое плечо, тихо посапывая, как вдруг раздался звонок, заставляя шута среагировать. Тот недовольно промычал, на что светловолосый погладил того по волосам, вставая. –Я открою, отдыхай. – ласково улыбнулся парень. Подойдя к двери, Гоголь посмотрел в дверной глазок, а после поморщился, подзывая к себе затихнувшего Дарка. Открыв дверь, ворон клюнул Ивана, заставляя того вскрикнуть из-за испуга, и он перевел недоуменный взгляд на его хозяина, сглотнув. –Ох, Господин Второй? Какая встреча.. – нервно посмеиваясь, произнес тот. –В чем дело? Задумался над своими действиями и пришел спросить у Феди мой адрес? – усмехнулся бес, – Надеюсь, ты узнал у Джона, как стоит извиняться перед Высшими? –Коль, ну не запугивай его. Видишь же, что он нервничает, садист сраный. – потирая глаза, упрекнул того священник, подходя к нему, – Извиниться-то он извинится, но.. – он грозно глянул на него черными глазами. –Не смотри на меня так! – воскликнул Иван, взмахивая руками, – Я правда пришел извиниться за все! –Мне больше не хватит слов. – наблюдая за всем, Николай притих, таращась на темноволосого, – Ты обещал мне тогда трижды. Трижды, Вань. Твои обещания оказались пустыми в один момент. *** –Послушай, не стоило.. – говорил Федор, прикладывая ватку к носу друга. –Эти пидоры полезли на тебя! – вскрикивал 15-летний Гончаров с явным волнением в глазах, – Я не хочу, чтобы ты убивал кого-то!.. –Хватит! – перебил тот, – Такими темпами ты начнешь принимать решения, о которых потом будешь жалеть. Я не хочу такой заботы с твоей стороны, понимаешь? Просто.. – парень замялся, – Обещай, что не будешь делать что-то подобное. –Обещаю. –Обещаешь? –Да, обещаю. –Точно? –Я же сказал, обещаю, что не буду принимать решений, связанных с тобой, не спросив. – с подозрением сказал Иван. –Ты обещал трижды. Бог любит троицу, так что не подведи. – приложив ладонь, сжатую в кулак, к его плечу, улыбнулся парень. –Боже, как же я обожаю твои подъебы! – засмеялся блондин. –Нет, я серьезно! Язык оторву, если обещание не сдержишь!! – произнес Достоевский с усмешкой в голосе. *** Сейчас на бледном лице не было и намека на улыбку. Священник сидел за столом с потупленной головой, сложив руки на груди, пока блондин подбирал слова, нервно перебирая пальцами. Клоун лишь со скукой наблюдал за всем, слыша лишь тиканье часов, как вдруг он вскочил, заставляя тех обратить на себя внимание, и начал свой „план” по примирению. –Так! – Николай оперся руками о стол, – Ваня, ты полнейший говнюк! Приревновал и из-за этого в лапы Крис попал! Вот придурок! Еще и меня засрал! Федор с недоумением смотрел на возлюбленного, выгнув брови. „Чего это он?” – подумал тот, слушая. –Вообще, мне надоедает шутить насчет этого! – друзья переглянулись, хлопая глазами, – И гаденышем быть мне тоже надоело! Извинись! – вскрикнул беловолосый, – Перед нами двоими сразу! –Но.. – Федор хотел возразить, но Гоголь перебил его. –Федя, не возражай! – бес резко замолчал, вскоре продолжив уже спокойным тоном, – Я забыл, что ты не в курсе. Если говорить кратко, то когда подчиненные Высших провинились перед ними, то их извинения обязательно должны быть искренними и ошибки не должны повторяться. В ином случае нечисть сгинет. –Нечисть не имеет права на ошибки и их повторы. – чуть помолчав, произнес черноглазый, на что шут кивнул. –Нечисть имеет больше возможностей и сил, поэтому они не могут ошибаться. Они вовсе не люди, будь у них хоть чувства или разум. – парень оперся рукой о свою щеку, прикрыв глаза, – Итак, пришло время для небольшого наказания. Иван вздохнул, проявляя свою форму инкуба, и, встав, преклонился перед Вторым, убрав волосы со лба рукой. Над его головой вознеслась гоголевская ладонь с когтями на ней. Федор удивленно смотрел то на лицо Николая с легкой ухмылкой, то на его кисть. На лбу Гончарова появилась кровавая двойка, что заставила того поморщиться, но тот терпел. –Выглядит пугающе. – произнес Федор, наблюдая за всем. –Малейшее наказание, знаешь ли. Ему бы еще пришлось выцарапать на своем теле иероглифы с извинениями и нашими именами, если бы не моя милость. –Гордый-то какой. – фыркнул темноволосый, – Вань, все нормально? –Терпимо. – парень покачнулся и сел на место, – Джон не говорил, что это доставляет головную боль. –Цветочки еще, так что потерпишь. – усмехнулся шут, – Единственный, кто избегает наказаний - Лавкрафт. У него нет гордости, да и в целом каких-либо чувств, поэтому он не видит смысла в наказании подчиненных. Они просто охраняют его сон. – рассказал тот, жестикулируя рукой. –Он пугающий и.. странный. – голубоглазый поежился. –Привыкай. – Николай зевнул, – От новых подчиненных постоянно слышу о Говарде. И не только от своих. Кто-то и к Стейнбеку осмеливается подойти, на что он только смеется. –Вы больше не собираетесь собачиться? – вмешался Федор, смотря за кивающими парнями, – Только попробуйте друг друга начать поносить! Рога вам поотрываю! –Оторвать мне рога ты грозился в другой ситуации.. – Гоголь не сдерживал хитрой улыбки из-за растерянного взгляда священника, – Может успеешь еще. Брюнет хотел что-то сказать, но затих, прокашлявшись. Инкуб лишь похлопал друга по плечу, бегая взглядом то на него, то на Второго. –А, подожди, вы.. – блондин удивленно взглянул на Достоевского, который закрыл свое лицо ладонью. –Вань, не спрашивай, мне потом достанется. – сдерживая смех, сказал бес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.