ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
А вот и он... Я не удержалась, и кинулась к нему в объятия. Как маленькая девочка. О тоже побежал ко мне на встречу. Через 3 секунды я была у него в объятиях. Я обняла его, прижавшись к его сильной груди. Он крепко обнимал меня своим горячим телом. Мне так стало хорошо, так легко. Я чувствовала как он жадно вдыхал запах моих волос. Я тоже почувствовала такой родной запах. В отличие от своей родни, для меня оборотни и вампиры пахли великолепно. Но его запах сводил меня с ума. Я не знаю почему. - Привет Несси,- Боже какой у него голос. - Я так скучала,- Я до сих пор его не отпускала от себя. - Я тоже,- После этих слов он очень нежно поцеловал мою щёку. - Привет, Джейк.- Послышался голос папы, он направлялся к нам. - Здравствуй, Эдвард.- Я решила его отпустить. Но он не собирался меня отпускать. Поэтому одной рукой он меня обнимал, а другой пожал руку папе. Потом к Джейку подбежала мама он тоже её обнял. - Боже, Джейк, ты так похорошел,- Джейк правда выглядел на все 100. Он выглядел на 18-20 лет. Ну, а я на 17-18 лет. - Белла, а ты всё такая же красавица. Мама улыбнулась. Потом каждый член нашей семья обнял его. Даже Розали. Но после немного поморщилась. Мы все сели в такси, я предпочла сесть с Джейком, никто этому не удивился. Приехали мы всё в тот же коттедж, в котором я жила 50 лет назад. Я побежала в сою комнату, и там ... эээ... пусто? - Мы решили дать тебе свободу, чтобы ты сама обустроила свою комнату, мы подумали, что тебе не понравятся старые розовые обои.- это была мама. - угу.- действительно вкусы у меня поменялись. - Держи ноутбук, там в закладках есть пару сайтов, а пока ты поживёшь в комнате для гостей. - Мам, можно прогуляться. - Конечно, пусть Джейк устроит тебе экскурсию. Ура!!! Наконец-то мы пообщаемся. Я побежала в гостиную, там вся семья о чём-то болтала. - Джейк, устоишь мне экскурсию? - Все посмотрели на меня. - С удовольствием! - Он чуть не прыгал от радости. Он взял меня за руку, и повёл на улицу. - А как мы доберёмся до города? Я бы побежала, но на каблуках получится не очень быстро. - Есть, идея. Пойдём в гораж. Мы пошли за дом. Там был большой гараж. А в гараже, был матоцикл. - Вау!- это всё что я смогла сказать. (Вот его фото его мотоцикла: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%20&img_url=www.motorplanet.ru%2Fimg%2Fmotos%2Fcatalog%2F229%2F00000391%2F07.jpg&p=13) Мы мчались со скорость 160 км/ч, а может и больше. С ним я чувствую себя свободной, я отдыхаю, расслабляюсь, забываю обо всем, и всё благодаря ему. Боже, что за мысли в моей голове?! Неужели я влюбилась? Нет, он просто друг! - Несс, о чём ты думаешь?- Он вернул в меня реальность. - Я, думаю, о тебе.- Он действительно удивлён. - Ммм, интересно, а о чём именно?- Он немного снизил скорость. - Не бери в голову, я просто соскучилась.- И это была правда. - Несс, я тоже скучал. Эээ, ты не против перекусить в Сиэтле? - О, да! Я немного проголодалась.- Действительно, мне нравится человеческая еда. Он снова прибавил газу. Мы подъехали к заведению с названием "Рай". Мы зашли в кафе, и сели в середине. Кафе в основном было белового цвета. Через 2 минуты к нам пришла официантка, приятной внешности. У неё были белокурые волосы, с оттенком блонди. У девушки были голубые глаза. Я явно ей проигрывала. - Что будите заказывать?- И голос у неё был звонкий. Ну, всё, моя самооценка занижена ниже плинтуса. - Мне "Американский яблочный пирог", и большую колу. - А что будет заказывать ваша очаровательная девушка?- Это было неожиданно. Мне всегда говорили, что я красивая, + то что я полувампир, а значит я притягиваю. - Ммм, я буду тоже самое.- Официантка улыбнулась, и ушла на кухню. - Джейк, расскажи мне, что-нибудь.- Меня не было 50 лет, я думаю ему есть, что рассказать. - Хорошо, только обещай, что потом ты покажешь свою жизнь.- Я решила согласиться. - Я ОБЕЩАЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.