ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
-Несс, понимаешь прошло 50 лет, надо так много рассказать, хотя ничего такого не произошло.- Ха, ничего не произошло, я его знаю, сейчас про что-то начнёт потом не остановишь. - Ну, хорошо давай начнём со стаи. - Хорошо. Сэм с Эмили поженились, эээ... 48 лет назад, и сейчас Эмили беременна. У неё 6 месяц, ну уж про то как был рад Сэм когда он об этом узнал... ну ты сама его неплохо знаешь,- и тут я представила Сэма который кружит Эмили в своих объятиях. Я хихикнула. Джейк тоже. - Ну с Сэмом и Эмили, всё понятно. Давай дальше. - Ну Джаред и Ким, живут душа в душу. Она тоже беременна! -Ого!- Воскликнула я на всё кафе. Я хотела расспросить про них дальше, но тут пришла официантка. Она снова очень мило улыбнулась, и поставила наши тарелки перед нами. А колы положила в середину столика. - Может что-то ещё?- Она обращалась к Джейку. Почему она него странно смотрит?. О,боже она строит ему глазки. Ну, конечно, кто на него не посмотрит. Ведь у него такое тело, прекрасные глаза, добрая душа. - Нет, спасибо.- Фух, он даже не обратил на неё внимания. - Итак, мне продолжать? -Ты видел? Она строила тебе глазки..- Я пыталась говорить как можно спокойнее, но у меня не получилось. -Эээ... ты, что ревнуешь?- Опа! Вот это было неожиданно. - Я ревну-ную, да зачччем мне это?- я говорила так словно совершила какое-то преступление, и теперь придумываю отмазку на ходу,- Ну понимаешь просто ты не запечетлён..., и я подумала.., что тебе понравилась эта официантка.- Я говорила словно в 20 веке(глазки в пол). - Несс, послушай, а с чего ты взяла, что я не запечетлён?- КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! С КЕМ?! - Ну просто мне никогда об этом не рассказывали, да и ты ничего не говорил. ПОДОЖДИ! То есть ты запечетлён?- На ком? И я не знаю. Я думала, что мы друзья. - Ну как тебе сказать... Да, я запечетлён,- И тут я вступаре. - Конечно, это наверно не моё дело.., но на ком?- Мне действительно было интересно. Я только хотела начинать мечтать о нём...,но с природой не поспоришь... - Скоро узнаешь. - Он говорил это так будто я её уже знаю, и я её одобрю. - Значит ты нас познакомишь? - Ну типо того.- Если честно я не понимаю о чём он. - И когда? - Через 8 дней.- 8 ДНЕЙ, кто-то мне уже сегодня напевал эту дату. ЭЛИС! А значит... так- так, о'нет..., у меня день рождение. И что он собирается испортить моё день рождение?! - Джейк, а как её зовут? - Я немного схитрила, я использовала обаяние. - Нет, дорогая это сюрприз. Я решила замолчать. - Несс, а как же твоё обещание?,- Он протянул мне руку, намекая что-бы я к ней прикоснулась, и показала ему свою жизнь. Я дотронулась до его руки, и начала показывать моменты из своей жизни. Начала я с прогулок всей семьёй, пикников, и ещё всяких развлечений..., потом я решила показать смешные моменты... однажды Эммет решил напугать Джаспера, за то что тот пытался успокоить его на охоте, но Джас перехитрил... Когда Эммет прыгнул с дерева прямо дядюшке на шею, Джас послал ему чувство влюблённости.. И Эм побежал к Розали, хотя как он на неё напал... он скорей её напугал. Тут Джейк рассмеялся. Я пошла дальше... моё 20 летие(по человечиским меркам), подарки родителей, и всей моей семьи, кстати подарок Элис был необыкновенен...это было жемчужное ожерелье. Я решила на сегодня ему хватит. И убрала свои пальцы с его руки. -Эй! Ты же и четверти не показала! - Ну ты же мне говоришь кто она, вот и я тебя помучаю.- У меня сразу появилась ухмылка. Он тоже улыбнулся. Но спорить не стал. ЗАЗВОНИЛ МОЙ ТЕЛЕФОН. На экране высветилось "папа" - Алло. - Несс, тебе пора домой. У нас новости. И захвати с собой Джейка. - Хорошо. Я выключила телефон. И обратилась к Джейку,- Джейк, звонил папа, он сказал , что у них новости, и нам надо идти домой. - Хорошо. Я уже оплатил счёт. Можем идти. Мы вышли из кафе, и поехали домой. На этот раз мы доехали быстрей. Джейк припарковал мотоцикл в гараже. Мы пошли к главному входу. В гостиный были уже все. - Дорогая Несс, у тебя через 8 дней день рождение,- Это была Элис, и кажется я знаю о чём она говорит,- И мы собираемся устроить вечеринку,- Я так и знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.