ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 5»

Настройки текста
Мы вышли из кафе, и поехали домой. На этот раз мы доехали быстрей. Джейк припарковал мотоцикл в гараже. Мы пошли к главному входу. В гостиный были уже все. - Дорогая Несс, у тебя через 8 дней день рождение,- Это была Элис, и кажется я знаю о чём она говорит,- И мы собираемся устроить вечеринку,- Я так и знала. - Элис, я люблю тебя!- Я конечно люблю вечеринки, но не так часто,- Но мне некого позвать. У меня здесь нет друзей. Папа сделала шаг вперёд, и сказал,- Есть и вторая новость. Ты..., то есть мы..., С понедельника идём в школу.- Я счастливо улыбнулась. Мне нравиться ходить в школу, хотя я её посещала около 3 лет. В основном мы жили тайно от всех. В школе всегда найдутся хорошие люди, добрые учителя и т.п. Так как всю школьную программу я знаю наизусть, с оценками у меня проблем не будет, так же как и у моей семьи. И тут я вспомнила что сегодня уже суббота. И сейчас я услышу 4 заветных слов от Элис... - Мы идём за покупками.- Элис улыбнулась, и посмотрела на Беллу... намекая что она тоже идёт за покупками. Мама согласилась. Через час мы уже садились в машину. Мы решили поехать в Порт Анджелес. Прошло всего 20 минут, и мы(4 прекрасных девушки) уже заходили в огромный торговый центр. Народу было очень много. Было такое чувство как будто новый год скоро, и надо успеть за подарками. Мы зашли в первый магазин под названием "Victoria's Secret", там была очень красивая одежда. На манекенах были одеты великолепные платья, удивительная бижутерия. И так уже 2 часа... (6 ЧАСОВ СПУСТЯ) фУХ! После 8-ми часового шопинга, мы садимся в машину Элис. Вы бы видели наши лица, у меня и у мамы был очень усталый вид, зато Элис прям светилась, а Розали скажем нейтралитет. Дома нас поджидали мальчики. Папа и Джейк сидели на диване, и тупо пялились в телек, думая о своём. Джас и Эммет опять играли на перегонки. Когда Эммет злился при проигрыше, Джас его успокаивал, тем самым помогая себе остаться без синяков. Я всех поприветствовала, и пошла в свою комнату( http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0&img_url=www.digsdigs.com%2Fphotos%2FLuxury-Girls-bedroom-designs-by-Pm4-1-554x416.gif&p=6 ) -Это теперь моя новая комната. Я легла в свою мягкую постель, и в мою голову пришли мысли которые я старалась не пускать в свою голову... Я представляла ту самую девушку на который запечатлен Джейк.... Она наверно очень красивая, светлая, с голубыми глазами, великолепными формами... Эх! Я не заметила как заснула. Проснулась я в очень хорошем настроение, потому что мне снился Джейк. В этом сне он приходит на мой день рождение один. Берёт меня за руку, и признаётся, что запечетлён на мне. А потом всё стало так светло... я увидела яркий свет, и пошла к нему... потом свет начал потухать, и я увидела ЕГО, он стоял в белом костюме, а вокруг него стоят все мои близкие... И тут... ВСЁ! Я лениво встала с кровати одела лёгкий халатик, и поплелась в ванну. Когда я вышла из божественной комнаты, я почувствовала замечательный запах... И побежала на кухню. За плитой стояла мама. Она готовила омлет по французски. Я тихонько подошла сзади, и чмокнула маму в щёчку. Она очень мило улыбнулась. И я шепнула ей на ушко,- Спасибо. Я съела завтрак. И пошла за ноутбуком. Он лежал в шкафчике, а под ним лежала куча дисков с фильмами. Я начала рыться в них, и нашла свой любимый фильм. Он называется "История Золушки". Мне нравится романтические комедии. Я взяла ноутбук, открыла дисковод, и положила туда диск. Фильм уже шёл 10 минут... Но тут вошёл Джейк.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.