ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 8»

Настройки текста
- Ммм... Я Ренесми...- Сказала как можно вежливей. - Я знаю, все знают...,- Он хотел продолжить, но прозвенел звонок, и зашёл мужчина. Он наверно учитель. Все уселись на свои места. Мама сидела одна, и я к ней подсела. После приветствия, я и Белла ещё раз рассказали про себя. И эта процедура меня ждёт ещё 4 урока. - Ну, как дела?,-Разговор начала мама. - Уж слишком много внимания,-Ответила я поворачивая голову к ней. - Форкс всё ещё небольшой городок, поэтому когда мы приехали, все уже об этом знали.,-Мама говорила так тихо, что услышать её могла только я. - Вот почему,...кажется его звали Рик...сказал мне, что уже все знают кто я.,-Тут прошёл Мистер Кронт. Так звали учителя математики. Он подозрительно заглянул в наши конспекты, но к нашему счастью мы общались и писали одновременно. Он кивнул, и продолжил лекцию. Так прошёл весь урок. На перемене я пошла в столовую, по пути я встретила Челси. Она провела меня к столику, за которым уже сидели трое. Я села рядом с Челси, за столиком воцарилось "гробовое" молчание. - Давай я тебя со всеми познакомлю?,-Очень вовремя спросила Челси. Я кивнула. - Это Кристен,- Она показывала на девочку лет 17, блондинка, выглядела она очень модно. - Это Рик,- Она показала на того самого парня, которого я видела на прошлой перемене. - Мы уже знакомы!,- В ответ Челси кивнула. - Ну а это Рита, она перевелась к нам год назад.,- Это была девочка со светлым цветом лица, русыми волосами, и спортивного телосложения. Я решила влиться в коллектив, и задала очень уместный вопрос:,- Рита, а ты откуда перевелась? Услышав мой вопрос у Риты заметно повысилось настроение.,- Из России. Там очень красиво. - Тогда почему ты перевелась, если тебе там так нравилось?,- За столиком опять воцарилось молчание. Все слушали будто она будет рассказывать об этом впервые. Я заметила что моя семейка наблюдает за мной. А папа читает мысли всех моих новых знакомых. - Год назад я жила в России, ходила в школу с английским уклоном. Английский я знала неплохо. У меня была мечта переехать в США. И эта мечта была даже очень реальна. Однажды к нам в школу пришёл мужчина из "Рано" , и сказал, что объявляется конкурс, а приз был поездкой в США на 2 недели. Для того чтобы выиграть надо было идеально знать английский язык. Через два дня я пришла на конкурс, и вышла в финал, но в финале у меня была достойная соперница. Жюри не смогло выбрать победительницу, поэтому мы поехали вдвоём. Было разрешено взять одного из родителей, и взяла маму. Нам так здесь понравилось, что мы решили переехать сюда. Вот так! Оставшиеся десять минуть мы болтали можно сказать не о чём. После уроков: Я попрощалась со своими друзьями, и направилась к стоянке. Вся семья была в сборе. - Ну, что, много парней приставало?- Вопрос был от Эммета. Иногда я раздумываю над вопросом: У Эммета было хоть разочек плохое настроение?! - Нет, и врятли случится!,- Ответил на мой вопрос папа. Я села в машину. По дороге на меня нахлынули мысли о Джейке..., но прежде чем задуматься попробую заблокировать мысли от папы... Сначала я начала думать о цветах которые встречались по пути... ну о дальше мои мысли: Так хочется чтобы Джейк сейчас был у нас в гостях и дожидался меня. Хотя зачем ему я, ведь у него есть девушка... может быть даже очень ревнивая... Если Джейк на ней запечетлился, значит у неё добрая душа... Вот я и дома. Я отворила дверь. И откликнула бабушку, но вместо ответа... ко мне кто-то подкрался, и закрыл своими ладонями мои глаза.,- Угадай кто?! Я быстро повернулась к незнакомцу... О, Боже это Джейк. Я прыгнула на него словно маленький ребёнок, крепко обнимая... Ну как первый день?,- Своим вопросом он намекал на то что пора слезать с него. Жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.